Sarkazm #141 12 декабря 2011 иди нахуй мудак Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #142 12 декабря 2011 dominating PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #143 12 декабря 2011 раньше солнце светило ярче, небо было голубее, радуга ярче и пиво никто не разбавлял согласен НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #144 12 декабря 2011 пд трансформировалось в унылое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #145 13 декабря 2011 год назад было хуево,Сейчас еще хуевей. Хуже, чем когда ты зарегистрировался не припомню еще момента.спасибо за такое внимание сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #146 13 декабря 2011 год назад было хуево,Сейчас еще хуевей. Хуже, чем когда ты зарегистрировался не припомню еще момента.спасибо за такое внимание гей диалог PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #147 13 декабря 2011 иди нахуй Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение