Metus_Violarium #1 Опубликовано: 18 августа 2009 Вобщем переустанавливал систему сестре, полностью, с нуля, чтобы комп под нолик был. вобщем перекидывала она файлы на флешку, которые ей нужны, воткнулда в жопу комппьютера в хз какой слот.... Я её не заметил. Вобщем отформатировал диски всё нормально, но вдруг обнаружил что флешка(хз как такое произошло) отформатировалась тоже и имеет теперь формат RAW, это что-то вроде неперезаписываемых носителей. Скачал несколько прог для восстановления, щас пробую. Можете посоветовать что-нибудь, чтобы восстановить данные с этой флешки? З.Ы. При попытке открыть комп выдаёт, что носитель не отформатирован. и спрашивает, а не желаю ли я это дело отформатировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #2 18 августа 2009 врядли флешку можно восстановить как жесткий диск, по крайней мере я не слышал о таком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaWk77 #3 19 августа 2009 http://hotsoft.net.ru/soft/10821-active-file-recovery-73123-crack.html попробуй интереса ради, ни разу на RAW не испытывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение