opensky_ #1 Опубликовано: 12 декабря 2011 Смотрел сегодня по франшизамДумаю открыть сове дельценашел мобильную мойку, кто что может сказать?норм вообще мойка эта? для незнающих http://mmoyka.ru/ ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #3 12 декабря 2011 мойка пойка стройкапостойка! а землеройка?! ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #6 12 декабря 2011 не взлетитв 20 городах уже взлетела, как я понял ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7 12 декабря 2011 ну для отмытия денег от производства метамфетамина норм, а так хуйня затея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #8 12 декабря 2011 не взлетитв 20 городах уже взлетела, как я понялну да ну да. А я сколотил миллион на МММ 2010, реклама такая реклама <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 12 декабря 2011 ты себя сначала помой хоть раз нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #10 12 декабря 2011 хуй доверил бы машину этим мойшикам если бы увидел как ее моют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #12 12 декабря 2011 хуй доверил бы машину этим мойшикам если бы увидел как ее моют так видео посмотри <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #13 12 декабря 2011 хуй доверил бы машину этим мойшикам если бы увидел как ее моют видео и фото дохуищегляньудивись ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 12 декабря 2011 лучше вон всех чунь с ПД собери и стань сутенером будешь ходить в кожанных штанах и шелковых рубашках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #18 12 декабря 2011 лучше вон всех чунь с ПД собери и стань сутенером будешь ходить в кожанных штанах и шелковых рубашкахты ж пеРВЫй ПРеТЕндЕНТГО ко МНе, 75% МНЕ 25%, ОК? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 12 декабря 2011 лучше вон всех чунь с ПД собери и стань сутенером будешь ходить в кожанных штанах и шелковых рубашкахты ж пеРВЫй ПРеТЕндЕНТГО ко МНе, 75% МНЕ 25%, ОК?я работаю под Гаечкой, с ним договваривайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #20 12 декабря 2011 лучше вон всех чунь с ПД собери и стань сутенером будешь ходить в кожанных штанах и шелковых рубашкахты ж пеРВЫй ПРеТЕндЕНТГО ко МНе, 75% МНЕ 25%, ОК?я работаю под Гаечкой, с ним договваривайся она же тупая! и сифилисом больна! фу ты ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение