[Element]Ice #41 13 декабря 2011 200лямов за такую ебату мало. я бы на месте продюсеров 250лямов дал. думаю там только гонорар Смитта как минимум 20 лямов. Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #42 13 декабря 2011 хз было или нет...но жду пздц как :fffuuu: «Люди в чёрном 3» (англ. Men in Black III) — американская фантастическая комедия, планирующаяся к выходу 25 мая 2012 года. Станет продолжением фильма «Люди в чёрном 2» 2002 года. Фильм будет снят с использованием 3D-технологий. Уилл Смит и Томми Ли Джонс подтвердили своё намерение сняться в третьей части серии. Режиссёром фильма будет, как и первых двух частей — Барри Зонненфельд. Приглашения сниматься в фильме получили актёры Джош Бролин и Джемейн Клемент. Для написания сценария Columbia Pictures наняла работавшего над «Солдатами неудачи» и «Мадагаскаром 2» Итана Коэна. Съёмки фильма стартовали 18 ноября 2010 года в Нью-Йорке и закончились в конце июня 2011 года. С лета 2011 года фильм вошёл в стадию пост-продакшна[1]. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #43 13 декабря 2011 Нешутя Втф, этим летом? Это как??? В трейлере так написано было >_> Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #44 13 декабря 2011 Нешутя Втф, этим летом? Это как??? В трейлере так написано было >_>да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #46 13 декабря 2011 я ж писал что не видел тему..уже закрываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #47 13 декабря 2011 Он ещё в 2004 году за "Я, робот" получил около 25. Думаю, за этот фильм ему накинут в два раза больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #48 13 декабря 2011 Он ещё в 2004 году за "Я, робот" получил около 25. Думаю, за этот фильм ему накинут в два раза больше.20 лямов у него тут.вобще я на счет 200 млн сомневаюсь как-то не настолько уж был оглушителен успех ласт частей(особенно 2 ) для таких вложений, так что думаю в итоге нам циферки поумеренней покажут. Хотя 200 тоже возможны. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #49 13 декабря 2011 фильм обязан быть охуенным вот обзяна и всё тут не видел в пред. частях не чего норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #50 13 декабря 2011 Он ещё в 2004 году за "Я, робот" получил около 25. Думаю, за этот фильм ему накинут в два раза больше.20 лямов у него тут.вобще я на счет 200 млн сомневаюсь как-то не настолько уж был оглушителен успех ласт частей(особенно 2 ) для таких вложений, так что думаю в итоге нам циферки поумеренней покажут. Хотя 200 тоже возможны. Бюджет фильма "Люди в черном 3", в задачу которого входит возрождение зрительского интереса к популярной некогда франшизе, превысил 215 миллионов долларов и продолжает расти. Отметим, что стоимость производства оценивается уже после учета всех налоговых льгот, которые предоставляет Нью-Йорк. Причина заключается не только в недостатках сценария, переписывавшегося несколько раз, периодической остановки съемок, но и чрезмерно раздутом эго исполнителя главной роли Уилла Смита. Актер не только активно участвует в постановке сцен, зачастую изменяя план съемок, но и вытребовал у кинокомпании большой штат обслуги, который должен удовлетворять все его прихоти. Напомним, что ранее гигантский трейлер Смита, припаркованный на одной из улиц Нью-Йорка, уже вызвал конфликт местных жителей с районной администрацией. Официальные представители компании Sony Pictures отрицают наличие каких-либо проблем с актером и не разглашают информацию о бюджете проекта. Позиция вполне понятная, так как Смит является единственной настоящей звездой картины, и единственной причиной, по которой третья часть вообще может увидеть свет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #51 13 декабря 2011 Официальные представители компании Sony Pictures отрицают наличие каких-либо проблем с актером и не разглашают информацию о бюджете проекта. Позиция вполне понятная, так как Смит является единственной настоящей звездой картины, и единственной причиной, по которой третья часть вообще может увидеть свет.Ну будем ждать офф инфы от них Мне вобще тогда не очень понятно откуда в новости цифра 215 млн взялась, если сони не делали заявлений по бюджету, в гугле новость вбил, а там пруфоф инфы и то нету Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #52 13 декабря 2011 чотко, заебись, Уилл Смит норм Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #53 13 декабря 2011 чотко, заебись, Уилл Смит норма тот старик напарник тоже будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #54 13 декабря 2011 It certainly didn't make the film less expensive. A reliable individual told TheWrap that the movie will net out at a cost of about $215 million, after allowing for all the tax rebates. That’s nearly twice the cost of "Men in Black II." Sony would not confirm the budget figure. The tax breaks -- New York rebates 30 percent of production costs incurred in the state -- are vital for the film. Producers needed to start shooting in 2010 in order to qualify. какая-то темная история , достовеный источник без имени уже сомнительно достоверен Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #55 13 декабря 2011 Всё же думаю,что эти цыфры не с потолка взяты.Ну офф. пруфоф сам нигде не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #56 13 декабря 2011 чотко, заебись, Уилл Смит норма тот старик напарник тоже будет? а сам как думаешь? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #57 13 декабря 2011 чотко, заебись, Уилл Смит норма тот старик напарник тоже будет? а сам как думаешь?хз может умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #58 13 декабря 2011 Всё же думаю,что эти цыфры не с потолка взяты.Ну офф. пруфоф сам нигде не видел.не ну это типо и есть откуда пошла циферка эта, некто надежный человек слил thewrapu инфу эту с бюджетом.Ну вобще заинтересовала эта инфа, спс, буду теперь новостей по менам в черном ждать Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #59 13 декабря 2011 глянул трейлер, как в детство вернулсявозьму братишку младшего и на примьеру Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #60 13 декабря 2011 чотко, заебись, Уилл Смит норма тот старик напарник тоже будет?будет, но большую часть фильма будет молодой дублер, т.к. по сюжету он же в прошлое возвращается думаю минут 10-15 в начале его покажут, в середине фильма пару раз и в конце еще минут 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение