[S]Dk.TpoH #121 27 апреля 2012 Томми Ли Джонс cтаренький такой уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #122 1 мая 2012 поскорее бы вышел Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #123 1 мая 2012 Выходит на следующий день после моего дня рождения. Пиздец, как же я его жду Фильм офк. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #124 2 мая 2012 1 - классика 2 - взяли все самое лучшее (по мнению сценаристов) перестрелки, спец-эффекты, шутки и умножили на 2. Вышло убожество 3 - делаем выводы. Выйдет полный зашквар. Цитата Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #125 2 мая 2012 Аж захотелось пересмотреть первую часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #126 2 мая 2012 Думаю фильмец будет ахуенным , Вилл Смит как всегда сыграет на +5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #127 2 мая 2012 1 - классика 2 - взяли все самое лучшее (по мнению сценаристов) перестрелки, спец-эффекты, шутки и умножили на 2. Вышло убожество 3 - делаем выводы. Выйдет полный зашквар. синемана Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #128 2 мая 2012 Заебись надеюсь что будет не хуже 1 и 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #129 2 мая 2012 поскорее бы вышел Цитата windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #131 9 мая 2012 на самом деле, дикая хуета авторитетное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #133 9 мая 2012 С таким то бюджетом, думаю будет эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #135 9 мая 2012 надо будет сходить,все таки перед прометеем нормальных фильмов больше нету( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #136 9 мая 2012 Посмотрю, ну просто потому что он третий Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defjoint1 #137 9 мая 2012 Эпик фильм будет как и две предидущие части, три ляпки и в кино))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Joki #138 9 мая 2012 этот фильм сгнил предрекаю провал Цитата pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zGod1k #139 9 мая 2012 Думаю не дотянут до уровня предыдущих, хотя и они мне не особо нравились Цитата Virtus.Pro & CLG <3 Моя Lindsey Stirling Моя Scarlett Johansson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #140 9 мая 2012 этот фильм сгнил предрекаю провал Скорее аудитория стала страше. Уверен что посмотри ты этот фильм в 10-12 лет ты был бы в восторге. Хотя поживем увидим, может фильм чем-то и удивит. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение