iNsiG #141 9 мая 2012 В главных ролях: Уилл Смит Джош Бролин Томми Ли Джонс Элис Ив Эмма Томпсон Майкл Стулбарг Билл Хэйдер Джемейн Клемент Николь Шерзингер Леди Гага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #142 9 мая 2012 этот фильм сгнил предрекаю провал В любом случае отдам дань одному из любимых фильмов детства Да и с бюджетом в овер 200 млн., там будет на что посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #143 9 мая 2012 Разве что на красивые спецэффекты. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #144 9 мая 2012 заебали трейлеры этого фильма в кт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #145 9 мая 2012 вы че ебанулись,там бюджет максимум лямов 60,не на что в этом фильме смотреть(И да я думаю фильм провалится в прокате,особенно если учесть что через неделю будет прометей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #146 9 мая 2012 вы че ебанулись,там бюджет максимум лямов 60,не на что в этом фильме смотреть(И да я думаю фильм провалится в прокате,особенно если учесть что через неделю будет прометей. Встречайте охуенного оценщика бюджета фильма по трейлеру. Или ты знаешь то, чего не знаем мы? Зоненфельд хороший режиссер, как минимум 3 из его фильмов мне дико доставили в свое время(Достать коротышку с Траволтой, Вайлд, вайлд вест и Люди в черном 1). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #147 9 мая 2012 вы че ебанулись,там бюджет максимум лямов 60,не на что в этом фильме смотреть(И да я думаю фильм провалится в прокате,особенно если учесть что через неделю будет прометей. Встречайте охуенного оценщика бюджета фильма по трейлеру. Или ты знаешь то, чего не знаем мы? Зоненфельд хороший режиссер, как минимум 3 из его фильмов мне дико доставили в свое время(Достать коротышку с Траволтой, Вайлд, вайлд вест и Люди в черном 1). да это анимешник,хули ты от него хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #148 9 мая 2012 Да блядь,один хуй пойдем,даже если он сгнил На треминатора же ходили? и еще на одного пойдем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #149 9 мая 2012 вы че ебанулись,там бюджет максимум лямов 60,не на что в этом фильме смотреть(И да я думаю фильм провалится в прокате,особенно если учесть что через неделю будет прометей. Встречайте охуенного оценщика бюджета фильма по трейлеру. Или ты знаешь то, чего не знаем мы? Зоненфельд хороший режиссер, как минимум 3 из его фильмов мне дико доставили в свое время(Достать коротышку с Траволтой, Вайлд, вайлд вест и Люди в черном 1). Я думаю студия не хочет бросать деньги на ветер,да 1 люди были норм и кассу принесли не маленькую,но 2 часть не очень была.10 лет прошло и я уверен студия не кидала бы большие деньги в сомнительный проект.И да по трейлеру фильм дешёвка.Нечего нового в этом фильме не покажут а всего лишь за счёт тайтла хотят вывезти этот фильм.Там даже сюжет переписывали 2 раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #150 9 мая 2012 w8 Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #151 9 мая 2012 NyAn_koi аналитик от бога. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #152 9 мая 2012 да насколько я помню, там бюджет пиздец раздувался и раздувался, циферка в 200-200+ вроде мелькает, а тут такие цифры Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #153 9 мая 2012 Цифра в 200 может и мелькает вот только правдива ли она Я уже видел супермена за 150 лямов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #154 9 мая 2012 за 270 вобщет Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #155 9 мая 2012 вы че ебанулись,там бюджет максимум лямов 60,не на что в этом фильме смотреть(И да я думаю фильм провалится в прокате,особенно если учесть что через неделю будет прометей. Встречайте охуенного оценщика бюджета фильма по трейлеру. Или ты знаешь то, чего не знаем мы? Зоненфельд хороший режиссер, как минимум 3 из его фильмов мне дико доставили в свое время(Достать коротышку с Траволтой, Вайлд, вайлд вест и Люди в черном 1). Я думаю студия не хочет бросать деньги на ветер,да 1 люди были норм и кассу принесли не маленькую,но 2 часть не очень была.10 лет прошло и я уверен студия не кидала бы большие деньги в сомнительный проект.И да по трейлеру фильм дешёвка.Нечего нового в этом фильме не покажут а всего лишь за счёт тайтла хотят вывезти этот фильм.Там даже сюжет переписывали 2 раза. Ну и ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #156 11 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=9sUY4_gKTh4&feature=g-all-u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #157 11 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=9sUY4_gKTh4&feature=g-all-u как же пиздато выглядит студия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #158 11 мая 2012 хзхз вторая часть на отъебись была снята факт Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #159 11 мая 2012 200млн лолщ думаю будет на что посмотреть Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #160 11 мая 2012 хзхз вторая часть на отъебись была снята факт нет прометей ваш говно и врядли кто ваще на него пойдет лол я уж молчу о том что аудитория абсолютно разная у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение