Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Люди в черном 3 / Men in Black III (2012)

Рекомендованные сообщения

В главных ролях:

Уилл Смит

Джош Бролин

Томми Ли Джонс

Элис Ив

Эмма Томпсон

Майкл Стулбарг

Билл Хэйдер

Джемейн Клемент

Николь Шерзингер

Леди Гага 

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

этот фильм сгнил

предрекаю провал

В любом случае отдам дань одному из любимых фильмов детства :smile:

Да и с бюджетом в овер 200 млн., там будет на что посмотреть.

Поделиться сообщением

Разве что на красивые спецэффекты.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

заебали трейлеры этого фильма в кт

:zloy:

Поделиться сообщением

вы че ебанулись,там бюджет максимум лямов 60,не на что в этом фильме смотреть(И да я думаю фильм провалится в прокате,особенно если учесть что через неделю будет прометей.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

вы че ебанулись,там бюджет максимум лямов 60,не на что в этом фильме смотреть(И да я думаю фильм провалится в прокате,особенно если учесть что через неделю будет прометей.

Встречайте охуенного оценщика бюджета фильма по трейлеру. Или ты знаешь то, чего не знаем мы? Зоненфельд хороший режиссер, как минимум 3 из его фильмов мне дико доставили в свое время(Достать коротышку с Траволтой, Вайлд, вайлд вест :pray: и Люди в черном 1).

Поделиться сообщением

Встречайте охуенного оценщика бюджета фильма по трейлеру. Или ты знаешь то, чего не знаем мы? Зоненфельд хороший режиссер, как минимум 3 из его фильмов мне дико доставили в свое время(Достать коротышку с Траволтой, Вайлд, вайлд вест :pray: и Люди в черном 1).

да это анимешник,хули ты от него хочешь

Поделиться сообщением

Да блядь,один хуй пойдем,даже если он сгнил

На треминатора же ходили? и еще на одного пойдем

Поделиться сообщением

Я думаю студия не хочет бросать деньги на ветер,да 1 люди были норм и кассу принесли не маленькую,но 2 часть не очень была.10 лет прошло и я уверен студия не кидала бы большие деньги в сомнительный проект.И да по трейлеру фильм дешёвка.Нечего нового в этом фильме не покажут а всего лишь за счёт тайтла хотят вывезти этот фильм.Там даже сюжет переписывали 2 раза.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

NyAn_koi аналитик от бога.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

да насколько я помню, там бюджет пиздец раздувался и раздувался, циферка в 200-200+ вроде мелькает, а тут такие цифры

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Цифра в 200 может и мелькает вот только правдива ли она :nate: Я уже видел супермена за 150 лямов :palevo:

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

за 270 вобщет

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю студия не хочет бросать деньги на ветер,да 1 люди были норм и кассу принесли не маленькую,но 2 часть не очень была.10 лет прошло и я уверен студия не кидала бы большие деньги в сомнительный проект.И да по трейлеру фильм дешёвка.Нечего нового в этом фильме не покажут а всего лишь за счёт тайтла хотят вывезти этот фильм.Там даже сюжет переписывали 2 раза.

Ну и ладно :nate:

Поделиться сообщением

хзхз

вторая часть на отъебись была снята

факт

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

200млн лолщ

думаю будет на что посмотреть :buba:

ШТО?

Поделиться сообщением

хзхз

вторая часть на отъебись была снята

факт

нет

прометей ваш говно и врядли кто ваще на него пойдет лол я уж молчу о том что аудитория абсолютно разная у них  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...