Asthma #1 Опубликовано: 12 декабря 2011 Сегодня у матушки день рождения . Подарил ахуитительные золотые сережки,цветы-хуеты,истратил всю свою зарплату на них кароче,сижу ебашу водяру с батей . Выпили литр+вино,шампанское там всякое,хуе мае,перемешали так сказать,я сбегал еще за поллитром . Сижу,уже чувствую что кривой,ставлю бати треки,типа Евгений Белоусов - Девченка, девченочка , Леприконсы - Ау ау ау я тебя все равно найду , Гарик Сукачев и неприкасаемые - Моя бабушка курит трубку ,Жуки - Какой ты нафиг танкист ну и тд и тп . Пацаны,как же ахуенно то а !!! Под девчоночкуто !!! Евгения Белоусова !!! Прям у нас реальный прямой контакт с батей ! :))) Мы ни когда друг друга так не понимали как сейчас :) НУ прям вам всего того же желаю,короче :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #5 12 декабря 2011 мать уже трахнули? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 12 декабря 2011 Сегодня у матушки день рождения . Подарил ахуитительные золотые сережки,цветы-хуеты,истратил всю свою зарплату на них кароче,сижу ебашу водяру с батей . Выпили литр+вино,шампанское там всякое,хуе мае,перемешали так сказать,я сбегал еще за поллитром . Сижу,уже чувствую что кривой,ставлю бати треки,типа Евгений Белоусов - Девченка, девченочка , Леприконсы - Ау ау ау я тебя все равно найду , Гарик Сукачев и неприкасаемые - Моя бабушка курит трубку ,Жуки - Какой ты нафиг танкист ну и тд и тп . Пацаны,как же ахуенно то а !!! Под девчоночкуто !!! Евгения Белоусова !!! Прям у нас оральный прямой контакт с батей ! :))) Мы ни когда друг друга так не понимали как сейчас :) НУ прям вам всего того же желаю,короче :)нас все больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #7 12 декабря 2011 Сегодня у матушки день рождения . Подарил ахуитительные золотые сережки,цветы-хуеты,истратил всю свою зарплату на них кароче,сижу ебашу водяру с батей . Выпили литр+вино,шампанское там всякое,хуе мае,перемешали так сказать,я сбегал еще за поллитром . Сижу,уже чувствую что кривой,ставлю бати треки,типа Евгений Белоусов - Девченка, девченочка , Леприконсы - Ау ау ау я тебя все равно найду , Гарик Сукачев и неприкасаемые - Моя бабушка курит трубку ,Жуки - Какой ты нафиг танкист ну и тд и тп . Пацаны,как же ахуенно то а !!! Под девчоночкуто !!! Евгения Белоусова !!! Прям у нас реальный прямой контакт с батей ! :))) Мы ни когда друг друга так не понимали как сейчас :) НУ прям вам всего того же желаю,короче :)ААААА НУ И КОНЕШНО ЖЕ ЧАААААЙФ !!! 17 ЛЕТ,ЩАЛЯЙ ВАЛЯЙ И ОЙ-ОЙ-ОЙ !!! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #8 12 декабря 2011 контакт же! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #10 12 декабря 2011 Ну ты и кретин http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #11 12 декабря 2011 Контакт же закрывают [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #12 12 декабря 2011 мать уже трахнули?вот я твою мать,ебаную портовую шалаву ебал,твоего папашу,ебаного гнилого пидарюгу,и что я тебе могу сказать после соития с ними - я не испытал ни какого удовольствия ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #15 12 декабря 2011 Ау ау ау я тебя все равно найду поет Ляпис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 12 декабря 2011 мать уже трахнули?вот я твою мать,ебаную портовую шалаву ебал,твоего папашу,ебаного гнилого пидарюгу,и что я тебе могу сказать после соития с ними - я не испытал ни какого удовольствия ^_^наверно это его батя пьяный сел за комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 12 декабря 2011 покажи бате мою аватарку и посмотри как у него встанет. У пьяных просто реакция рефлекторная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #20 12 декабря 2011 Он уже ридонли, инфа инсайд. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение