Falc #22 20 августа 2009 ну епт, за 1000 нажатий только 2-3 раза можно было что-то выбрать ( стоит ли дальше играть если все как по аниме? ;/ Пробовал читать книги когда-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #23 20 августа 2009 ну епт, за 1000 нажатий только 2-3 раза можно было что-то выбрать ( стоит ли дальше играть если все как по аниме? ;/ Пробовал читать книги когда-нибудь? я как бе не мангу скачал, а игру ОО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #24 23 августа 2009 ну епт, за 1000 нажатий только 2-3 раза можно было что-то выбрать ( стоит ли дальше играть если все как по аниме? ;/ Пробовал читать книги когда-нибудь? я как бе не мангу скачал, а игру новеллу ОО Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #25 26 августа 2009 посмотрел пока 8 серий, что-то средненько, никакая из героинь не зацепила . Что удивительно, панцушоты в наличии, а тема сисек не раскрыта. порадовало почти фб на Асе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #26 26 августа 2009 главное не читай никакой инфы про шаффл нигде, там в ласт пяти сериях заебатый такой экшн, не слови спойлер случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #27 26 августа 2009 да я как-то и не собирался, все равно в пятницу досмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #28 26 августа 2009 я уже подумал, что у него др =\ Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #29 28 августа 2009 Досмотрел. Подскажите что-нибудь похожее чтобы я никогда больше не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #30 28 августа 2009 =]]] лол, кстати мне конец понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #31 30 августа 2009 Досмотрел. Подскажите что-нибудь похожее чтобы я никогда больше не смотрел лол а яб посмотрел чё нуть похожее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #32 30 августа 2009 просто что мы в итоге имеем: гг, страдающий синдромом всеобщего альтруизма; гарем: раздвоение личности х2; синдром наседкикстати, сейю вроде та же , что и у Микуру; больная японская девочкакак они там еще живут то вообще?; в итоге самая нормальная - это ZOMG TEH REI Примула события последней серии я угадал на 100% И в принципе, все не так уж плохо, даже интересно и замечательно, но я к сожалению уже посмотрел такую злогребучую вещь, как скул дейс, которая наглухо травмировало мою психику, поэтому, когда у Каеде сорвало крышу, меня дико сплющило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #33 30 августа 2009 У Каэде срывало крышу раньше Котонохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #34 30 августа 2009 если ты имеешь в виду, что шафл был снят раньше, то И в принципе, все не так уж плохо, даже интересно и замечательно, но я к сожалению уже посмотрел такую злогребучую вещь, как скул дейс я еще зачем-то после этого решил пересмотреть part of you, shadow of me. Впечатления вообще другие, мне реально становится как-то не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #35 30 августа 2009 если ты имеешь в виду, что шафл был снят раньше, то И в принципе, все не так уж плохо, даже интересно и замечательно, но я к сожалению уже посмотрел такую злогребучую вещь, как скул дейс я еще зачем-то после этого решил пересмотреть part of you, shadow of me. Впечатления вообще другие, мне реально становится как-то не очень Это что?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение