alexinus #41 12 декабря 2011 напиши ему, что у тебя кс 70 на 10 минуте. пизда он ныть под кровать полезет со мной такое былоОН МЕДИК, А НЕ ДОТЕР ЕБА В РОТТАКАЯ ХУЙНЯ КАТИТ ТОЛЬКО НА ГАРЕНЕСкажи что всей его семье эвтаназию проводил, а сам он даже не ребенок, а совокупность наследственных болезней. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #42 12 декабря 2011 11 дек в 19:04 Даша Тиунчикженскими)11 дек в 19:05 Леонид МонашенкоДаша, посмотрим)))11 дек в 19:06 Даше Саша Дзыгарьа что тут смотреть? потом же я тебя расцелую!9 минут назад Леонид МонашенкоХахахаха))вот потом и расцелуешь:D8 минут назад Саша Дзыгарьты только побрейсяМне нравится6 минут назад Леонид Монашенко:) спасибо что переживаешьОтветить|Мне нравится5 минут назад Саша Дзыгарьда не, просто не люблю ебать волосотые жопыМне нравится4 минуты назад Леонид Монашенкосмотрю там в Таганроге пидерсии развелось))Ответить|Мне нравитсяминуту назад как заовнить пидораса?на мою мадам губы раскаталsummon askmeне заслужил elite floodera , понизить до nobody PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #43 12 декабря 2011 он оффлайнмы победили тему клоз, если завтра ответитк теме вернемсявсем сладких снов ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение