x3m4eg #1 Опубликовано: 12 декабря 2011 Грацую всех Андреев с праздничком и себя тоже кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3 12 декабря 2011 и меня Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 12 декабря 2011 Павлики > Андреев господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 12 декабря 2011 АНДРЕЙДЕРЖИ ХУЙ БОДРЕЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #6 12 декабря 2011 Павлики > АндреевПавлики будут летом кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7 12 декабря 2011 АНДРЕЙДЕРЖИ ХУЙ БОДРЕЙкапс всегда смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #12 12 декабря 2011 АНДРЕЙДЕРЖИ ХУЙ БОДРЕЙ зачем тебе 2 акка с дотой 2просто интересноты же не можешь играть с 2 акков одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #13 12 декабря 2011 мой бывший Андреем был та еще скатина нелюблю теперь с таким именем людишек кончил на лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #14 12 декабря 2011 мой бывший Андреем был та еще скатина нелюблю теперь с таким именем людишек печаль кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15 12 декабря 2011 не андрей, но поздравляйте и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #16 12 декабря 2011 мой бывший Андреем был та еще скатина нелюблю теперь с таким именем людишек кароче фотку и город пили, заставлю забыть об андрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #17 12 декабря 2011 не андрей, но поздравляйте и меня андреи смотрят на тебя как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #18 12 декабря 2011 грац ;) You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #19 12 декабря 2011 незнаешь ты какая я а у тебя мультики на аве :avtorklif:а что ты обо мне думаешь? у меня нет мультиков на аве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #20 12 декабря 2011 не андрей, но поздравляйте и меня андреи смотрят на тебя как на говно а поздравить то могли, я вот чутка не дотянул до 8 марта, а так хотелось бы праздновать его именно в этот день незнаешь ты какая я а у тебя мультики на аве :avtorklif: что в этом такого? я ценитель прекрасного, не более дак фоточку запилишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение