Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LycanZerg

FLR team DOTA2

Рекомендованные сообщения

Идея создание тимы: Не оставалось другого выбора... Не видел не 1 тимы, которая достаточно много играет и стремится к большему, чем паб игры.

Мои цели в доте2 довольно примитивны... Киберспорт, люблю играть в доту и деньги.

Для реализации идеи мне нужны игроки с целями и возможностями как у меня. Играть много много игр) с утра до ночи)

Сначала будет наигран тимплей и выбран состав путем игр в пабы. Выбираться игроки будут в 1 очередь по онлайну... 7+ часов в день. Дальше по желанию развиваться) Ну и наконец по силе исполнения своей роли.

Вначале я играл за лейта) потом научился играть за сапа и сейчас задрачиваю фуллкерри. На фуллкерри нужно уметь делать все, что за другие роли) Это очень интересно. Но мне нужен запасной вариант как лейт) сапы, которые будут вардить карту и помогать гангами и терпила, способный отпушить лайн)))

Кто желает себя опробывать в команде, масс пабных тренек, терпение в плане набора основы) и после переход на что то более интересное - пишите в скайп LycanZerg свои параметры)

Некий опыт у меня есть) был капитаном тимы в доте1 и играли нон про турниры) правда тимой это сложно назвать)) просто миксовый стек) наиграть что то не вышло из за ихнего маленького онлайна... 1 день играют, 3 офф

Поделиться сообщением

Гость TomWaits

Дохуя читать. Что ты хочешь?

Поделиться сообщением

сутки через трое играли, серьезно  :hmm:

стек (с)

стейк  :petro:

мама,твой сын пацифист - это неизлечимо!

Поделиться сообщением

• Создать...