Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nEophyte|rEmix

lfp d2

Рекомендованные сообщения

Итак, я пытался найти команду, но у меня ничего не получилось, не удивительно, ведь с тем ОПЫТОМ

он есть поверьте!

поиска достойной команды, из одной игры можно понять, выйдет ли из неё толк, или это снова пустая трата времени.

Перейдем к делу. Я решил создать свою команду и написать здесь основные требования.

Во-первых, естественно у вас должен быть хороший комп и инет, чтобы не возникало проблем с технической стороны, которые будут портить игру.

Во-вторых, если у вас есть другие занятия, которые не позволяют иметь стабильный онлайн, то вам нужно будет менять свой режим. Если мы договоримся о назначенном времени, вы обязаны быть и играть, а не пытаться отмазаться или якобы сидеть в афк. Примерный онлайн 19-20:00-00:00(мск).

В третьих, чсв. Многие считают что они очень сильно играют, и поэтому могут позволить себе выёбываться на других игроков и создавать -мораль в команде. Дак вот, если вы ищите команду здесь, то вы сам хуевый. У вас также есть ошибки в игре и вы не выполняете свою роль так, как надо. Поэтому, может быть по-вашему мнению вы про, но на самом деле нет. Из-за чсв, очень часто, при фейлах команды многие начинают оскорблять других, тем самым создавая неприязнь именно как к человеку а не игроку, это тоже ни к чему не приведет. Если у вас есть претензии к другому игроку и он вам не нравится, лучше сразу сказать об этом и уже команда будет решать кого оставить а кого попросить уйти, т.к рано или поздно это все всплывет и команда развалится, а время уже будет не вернуть.

В четвертых, уровень игры. Ну естественно вы должны быть не совсем конченным и хоть что-то понимать в игре. Опять же, большинство считает что при счете 0-20 игра уже проиграна, и снова начинают поливать всех гавном, но к их удивлению, после 30-40 минут пота, их команда выигрывает, и то что они говорили, ещё раз показало что они очень слабые. Другой пример, когда ты выигрываешь 3-4 игры на каком-нибудь ссаном икап чемпе, и после этого расслабляешься и откровенно ложишь хуй на следующие игры, а затем тебя выигрывают пацаны, котоыре считают что 6к птс это очень сильно. Некоторые снова спирают все на команду и винят именно её, считая что икап чемп ОЧЕНЬ важен для них. Такие конечно тоже не нужны...

Ну и в пятых, роли. Пока пишите все, кто заинтересовался, точные роли обсудим когда найдем подходящих людей. Очевидно что нужен сильный суппорт, который жертвуя собой, будет приносить пользу команде, а не пытаться сделать так, чтобы его статистика ВЫГЛЯДЕЛА как можно лучше. Солеры, которые понимают что иногда нужно терпеть, а не винить команду, которая ЯКОБЫ ВИНОВАТА в том что он не фармит и ему никто не помогает и поэтому он пошел и умер.

Требования очень элиты и из тех тысяч, которые сидят на пд, наверно человек 5 подходят под них, надеюсь что мы сможем их найти.

skype mx5.nurgl

А и ещё, если это возможно, то прошу прикрепить топик.

Поделиться сообщением

прикрепите плз, Стас удачи тебе)

ухдействительноинтересно

с радостью поиграю standing

Поделиться сообщением

кто-то эту стену прочитал? :snobuedance:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

кто-то эту стену прочитал? :metal:

нет, я только слова капсов читал, а это срыв покровов  :snobuedance:

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Гость

нет

апнул ремиксу

Поделиться сообщением

Гость

хорошо написал, удачи

Поделиться сообщением

автор норм! :snobuedance:

Поделиться сообщением

В общем написало огромное количество народу, проверяем, больше писать не нужно, если после проверки кто-то не подходит - берем следующего, по времени ничего сказать не могу...

Поделиться сообщением

кул стори бро :pidorasy:

написал бы сразу

в ркв я некролит

на айкапе я спектра

в мирке я венга

на икапе не играю  :pray:

Поделиться сообщением

• Создать...