Maer|Link #1 Опубликовано: 19 августа 2009 Короче игра по типу развития. Есть Титаны(имба юниты,делают что хотят) Есть Синяя Империя(люди,послабее намного) Культ мертвецов(хз,за них не играл) и тупо обычные игроки кто играл - дискасс Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #2 19 августа 2009 смысл в том,кто первее пикнет титана? Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_bl0nd #3 19 августа 2009 смысл в том,кто первее пикнет титана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #4 19 августа 2009 нет смысл в том,что обычные игроки должны приносить титанам жертвы, за которые получают помощь всесильных титанов игроки должны объединиться с синей империей и,вроде дать пизды титанам, Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #5 19 августа 2009 нет смысл в том,что обычные игроки должны приносить титанам жертвы, за которые получают помощь всесильных титанов игроки должны объединиться с синей империей и,вроде дать пизды титанам, ну тогда не интересно Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #8 19 августа 2009 О_о придурок?я на 1.24 и играл Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aG_hustLer #9 19 августа 2009 нет смысл в том,что обычные игроки должны приносить титанам жертвы, за которые получают помощь всесильных титанов игроки должны объединиться с синей империей и,вроде дать пизды титанам, нет смысл в том,что обычные игроки должны приносить титанам жертвы, за которые получают помощь всесильных титанов игроки должны объединиться с синей империей и,вроде дать пизды титанам, ну тогда не интересно а помойму интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10 19 августа 2009 О_о придурок?я на 1.24 и играл ок и что хоть на 1.25 желаю тебе мучительной смерти от маньяка-извращенца и выебанной матери . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #11 20 августа 2009 ссылку мб кто кинет? буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение