suez #21 20 августа 2009 Кумастер, прошу, не стоит говноаналитики. Какая нахуй оптимизация, если движок дума третьего. Для справки, он вышел пять, блядь, лет назад. По сабжу: левитирующие трупы расчлененных немцев ебут пиздец. Оптимизаторы, блядь. ок ок ок, но выглядит графика очень очень прилично. Ты уже играл? Она вышла вчера только. Чрезвычайно прилично. Это максивальные настройки бтв: http://savepic.ru/806323.jpg[/img] Скрины не мои, но я абсолютно уверен, что движок пятилетней давности мне круглее двенадцатиугольных колес ничего не выдаст, лол ахахаха блядь ты эти скрины где нашёл? 800*600 небось? :lol: вчера поставил на компе, графика очень ахуенная Кумастер, прошу, не стоит говноаналитики. Какая нахуй оптимизация, если движок дума третьего. Для справки, он вышел пять, блядь, лет назад. По сабжу: левитирующие трупы расчлененных немцев ебут пиздец. Оптимизаторы, блядь. мда ты такой еблан там вообщето в игре когда взрывается эта материя все начинает летать, таких моментов там очень много удали браузер Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #22 20 августа 2009 link=topic=49739.msg2022080282#msg2022080282 date=1250712010] не пизди, в Doom 3 не было такой хуйни. link=topic=49739.msg2022080282#msg2022080282 date=1250712010] не пизди, в Doom 3 не было такой хуйни. Два долбоеба. В думе не юзали уебанские текстуры, а здесь юзали. Скрины бтв не мои, но даже на кумастеровских видно, что графика хуерга, особенно, если кто-то не заметил, блядь, 2009 год на дворе. да ты хохол сначала в кризисе на максималках 50фпс получи потом пизди Получил, правда, без сглаживания, скрины предоставлю, если что мда ты такой еблан там вообщето в игре когда взрывается эта материя все начинает летать, таких моментов там очень много удали браузер Материя, блядь, не видел застрявшие в стене левитирующие трупы - не пизди. Долбоебушка. Ох лол, вот вам, максед аут, блядь: http://www.youtube.com/watch?v=uu0ix5R4aRU Уебищность... Бтв, там фашисты "Хэлп" орут, или мне показалось, лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #23 20 августа 2009 что и кому ты пытаешься доказать? что в игре графика хуйня когда постом выше говорят что она ахуенна? сало в руки и пшла нахуй отсюда шваль Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #24 20 августа 2009 что и кому ты пытаешься доказать? что в игре графика хуйня когда постом выше говорят что она ахуенна? сало в руки и пшла нахуй отсюда шваль Лол жирный, может для говноеда, вроде тебя, она и охуенная. По меркам даже 2007 года - она говно и хуйня, как и ты. Специально держал топик, чтобы ты пришел и отписался, медленное тупое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #25 20 августа 2009 что и кому ты пытаешься доказать? что в игре графика хуйня когда постом выше говорят что она ахуенна? сало в руки и пшла нахуй отсюда шваль Лол жирный, может для говноеда, вроде тебя, она и охуенная. По меркам даже 2007 года - она говно и хуйня, как и ты. Специально держал топик, чтобы ты пришел и отписался, медленное тупое. ;D такой ты конченный мудила ГДЕ я писал что я считаю ее мегахуенной? а? я просто писал что ЛЮДИ в топике считают что графика и сама игра впоряде въебал гавна н1 По меркам даже 2007 года - она говно и хуйня ооо, да, несомненно она хуйня, ведь ТЫ так сказал, уууу Специально держал топик, чтобы ты пришел и отписался, медленное тупое. и во сколько же ты встал чтоб ДЕРЖАТЬ ТОПИК И ЖДАТЬ ПОКА Я ОТПИШУСЬ, клоун? в общем подведем итог: хохлу катострафически нехватает внимания, возможно сала, и определенно мозгов а теперь на выход, тварь Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #26 20 августа 2009 блять какими надо быть конченными чтобы судить игру по графике.не играл ,но смотреть на игру по скринам это Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #27 20 августа 2009 ;D такой ты конченный мудила ГДЕ я писал что я считаю ее мегахуенной? а? я просто писал что ЛЮДИ в топике считают что графика и сама игра впоряде въебал гавна н1 Если доебываться к словам, то Лол жирный, может для говноеда, вроде тебя, она и охуенная. Отсоси н1 ооо, да, несомненно она хуйня, ведь ТЫ так сказал, уууу Оцени "шутерки", которые вышли в 2007 году, со стороны графической составляющей, потом пизди, уебыш. хохлу катострафически нехватает внимания, возможно сала, и определенно мозгов а теперь на выход, тварь Зато эстонцу не хватает русского языка за пятый класс, поэтому, извольте-ка уебывать сами. блять какими надо быть конченными чтобы судить игру по графике.не играл ,но смотреть на игру по скринам это Мы тут обсуждаем графику игры на данный момент, а не саму игру, извольте сопроводить пузлого эстонца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #28 20 августа 2009 1. Графика вполне вполне приличная, а в динамике все еще красивее. А твои скрины хуйня. 2. Мне кажется это хорошо, ведь тогда игра пойдет на многих компах, а это лучше чем какой-нибудь крайзис 2007 года, который не идет на многих сегодняшних компьютерах. 3. Может быть пора обсудить саму игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #29 20 августа 2009 Со стороны самой игры, меня крайне интересует вопрос, фашисты действительно кричат "Хэлп" и, если да, то какого, спрашивается хуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #30 20 августа 2009 Да, они кричат хелп. И ЧТО? Думаю когда игру локализуют они будут кричать по русски ( ну как полная локализация) А теперь подумай, что игра сделана не на немецком, а на английском языке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #31 20 августа 2009 3. Может быть пора обсудить саму игру? Игра - гавно. Го дальше обсуждать графику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение