Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ohmy.

Ислам

Рекомендованные сообщения

b8d6bb84.gif

ебать что это  :ohmy:

От этой хуйни Гуф не умер.

So-so...

90dd992873d3b20edf1880b2668d6394.gif

Спасибо деду за победу!...

2d30be752ef3.jpg

Я верю в честность президента!

И в неподкупность постовых!

В заботу банков о клиентах!

В русалок верю, в домовых…

Поделиться сообщением

Всего лишь один из проектов управления местной арабской и иже с ними баранвой, вынужденный быть в своих постулатах предельно непримиримым и жестоким, ибо если эту публику отпустить чуть-чуть, тут же глотки начнут друг другу грызть в междуусобице.

Для остального мира, ввиду совершенно другого склада ума, не применим.

"Мужчина может получать сексуальное наслаждение даже от новорождённого ребёнка. Но он не должен вводить. Если он введёт и причинит травму, он должен содержать её всю оставшуюся жизнь. Тем не менее, девочка не станет одной из его 4-х жён, и он не должен будет жениться на её сестре."

"Мясо лошадей, мулов и ослов не рекомендуется в пищу. И абсолютно запрещено, если животное было содомизировано мужчиной пока было живо. В этом случае животное должно быть отведено за пределы города и продано."

"Если кто совершит акт содомии с коровой, ягнёнком или верблюдом, то их (животных) моча и экскременты становятся нечистыми, и даже их молоко непригодно к употреблению. Животное должно быть немедленно убито и сожжено, и полная плата должна быть уплачена его владельцу тем кто содомизировал."

"Запрещено потреблять экскременты и носовые выделения животных. Но если таковые попадают в еду в ничтожном количестве, таковая еда годна к употреблению".

"Если мужчина совершает половой акт с животным (да хранит его Господь от этого) и эякулирует, ему необходимо совершить религиозное очищение."

"Если мужчина возбуждён женщиной, которая не является его женой а затем совершает половой акт со своей женой, ему лучше не становиться на молитву, если он вспотел. Но если он совершил половой акт со своей женой а затем с другой женщиной, то он может становиться на молитву даже если потел."

"Допускается смотреть на руки и лица еврейских и христианских женщин, если это делается с целью получения удовольствия, и мужчина не боится соблазна."

"Экономика — удел ослов. Война — благословение."

Цитаты даны по книге Хомейни "Тахрир иль Васила" и "Тахрир ол Масаель", Кум, Иран.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

b8d6bb84.gif

ебать что это  :lol:

От этой хуйни Гуф не умер.

куйня какая то, от такого взрыва ноги к болельщикам улетели бы, а у него целые :ohmy:

Поделиться сообщением

конечно хуйня

там нигра-защитник закрылся раньше взрыва

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Вот ваще атличнинька

f1-18673.jpeg

So-so...

2d30be752ef3.jpg

Поделиться сообщением

Ислам для быдла.

:ohmy:

Поделиться сообщением

Ислам для быдла.

:ohmy:

Тавтология.

So-so...

2d30be752ef3.jpg

Поделиться сообщением

NETHERLANDS ты тупой блять? хуету написал, не удосужился прочесть нихуя  :ohmy: таким как ты блять покажи по телеку что анимэшники террористы, так вы слепо поверите, что реально анимэ это зло.  иди нахуй

почему все уебки с автоматами на перевес кричат анал акбар?

ты их видел в живую? нет. ты видел только то, что тебе по телеку показывают - вот и говорю тебе, что у тя промытые мозги, если ты не понимаешь, что это делают чтобы оправдать свои ебучие цели, всего-лишь прикрываются религией  :lol:

d20 ты щас пойдешь отдыхать вслед за остальными - про джихад уже я писал в этой теме, что это такое и что под ним подразумевается. спецально для тебя повторять не буду  :ohmy:

а какого хуя обрезаные церкви жгут?

Поделиться сообщением

Гость

NETHERLANDS ты тупой блять? хуету написал, не удосужился прочесть нихуя  :ohmy: таким как ты блять покажи по телеку что анимэшники террористы, так вы слепо поверите, что реально анимэ это зло.  иди нахуй

почему все уебки с автоматами на перевес кричат анал акбар?

d20 ты щас пойдешь отдыхать вслед за остальными - про джихад уже я писал в этой теме, что это такое и что под ним подразумевается. спецально для тебя повторять не буду  :lol:

да мне похуй если честно, ислам самая агрессивная и неравноправная

чот хуёва звучит ну да похуй

из всех существующих религий. Будешь отрицать это? Конечно будешь, ты же упоротый :ohmy:

Поделиться сообщением

Автор даже не читал Коран, я уверен. Да что скрывать я тоже не читал, но знаю что он написал стереотипную хуйню.

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Ахахахаахаххахаха не научились вытирать зад бумагой. Идиот не в курсе что они подмываются каждый раз как в туалет идут + перед молитвой. Ну не уебок ли?

подмываются руками?

языками тебеподобных

уебывый уебан,ручки помыть не забудь.

и я мусульманин?!  :hmm: Ты такой ебач  :nate:

ты долбоеб

человек который думает что подмываться минимум 5 раз в день хуже чем вытирать зад бумагой обвиняет другого в слабоумии.

:fie:

Ну если ты любишь выковыривать гавно у себя из очка руками ислам-твой выбор  :ohmy:

Зизу сделал людей более счастливыми, чем Лувуазье,который подабрил миру гандон или Пастер,который научили людей прививаться или мб разработчики компьтеров типа Неймана?

Цитата из Вики.

"Также Пастер поставил точку в многовековом споре о самозарождении некоторых форм жизни в настоящее время, опытным путем доказав невозможность этого"©

Да ты ж со своей наукой самозаовнился, сучка :lol:

во 1ых нет ссылки, во вторых ты как и на протяжении всей темы пытаешься свести спор до уровня недалеких, где в упор не видишь факты. Я про то, что в той фразе написанно "некоторых форм жизни", а не всех. Ты в очередной раз показал свою тупость.

Ты сам понял, что написал? Кто пытается свести спор до уровня недалеких? :ohmy:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80

Вот тебе ссылка. Читай пункт 4. А потом рассказывай мне дальше о торжестве науки и зарождении жизни без божественного вмешательства.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Первое_начало_термодинамики

ваша карта бита, мистер "божественное вмешательство"

Поделиться сообщением

93-21139.jpeg

So-so...

2d30be752ef3.jpg

Поделиться сообщением

Ахахахаахаххахаха не научились вытирать зад бумагой. Идиот не в курсе что они подмываются каждый раз как в туалет идут + перед молитвой. Ну не уебок ли?

подмываются руками?

языками тебеподобных

уебывый уебан,ручки помыть не забудь.

и я мусульманин?!  :pray: Ты такой ебач  :pray:

ты долбоеб

человек который думает что подмываться минимум 5 раз в день хуже чем вытирать зад бумагой обвиняет другого в слабоумии.

:pray:

Ну если ты любишь выковыривать гавно у себя из очка руками ислам-твой выбор  :pray:

Зизу сделал людей более счастливыми, чем Лувуазье,который подабрил миру гандон или Пастер,который научили людей прививаться или мб разработчики компьтеров типа Неймана?

Цитата из Вики.

"Также Пастер поставил точку в многовековом споре о самозарождении некоторых форм жизни в настоящее время, опытным путем доказав невозможность этого"©

Да ты ж со своей наукой самозаовнился, сучка :pray:

во 1ых нет ссылки, во вторых ты как и на протяжении всей темы пытаешься свести спор до уровня недалеких, где в упор не видишь факты. Я про то, что в той фразе написанно "некоторых форм жизни", а не всех. Ты в очередной раз показал свою тупость.

Ты сам понял, что написал? Кто пытается свести спор до уровня недалеких? :palevo:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80

Вот тебе ссылка. Читай пункт 4. А потом рассказывай мне дальше о торжестве науки и зарождении жизни без божественного вмешательства.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Первое_начало_термодинамики

ваша карта бита, мистер "божественное вмешательство"

:pray: Поясни

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

чеченец, а у тебя сестра голубоглазая есть? а то мб мне жениться на ней, если она не распечатанная? готов принять мусульманство trollface.gif

долбоеб, кто тебе даст в жены чеченку? разве что какую-нить блядь, которая раз 5 замужем была согласятся  :pray:

GLaiVeR - это все еврейские сказочки, выставляют себя угнетёнными чтобы такие как ты зашищали их  :pray:

ваш главный чеченец сказал, что надо смешивать крови чеченскую и рюсскую :palevo:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

если топик и дальше будет перерастать в нац срач буду просить об удалении, засрали такую тему  :palevo:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

признаете ислам религией мира и добра, иначе мы убьём заложников!

Поделиться сообщением

Ислам это как протистантизм, только Ислам :palevo:

Поделиться сообщением

треды о религии и околоподобной фигне изначально обречены на срач, не? ._.

Поделиться сообщением

треды о религии и околоподобной фигне изначально обречены на срач, не? ._.

Любой топик на ПД изначально обречен на срач :petro:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...