Fup!Fup! #782 14 декабря 2011 ебать что это От этой хуйни Гуф не умер. So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #783 14 декабря 2011 Всего лишь один из проектов управления местной арабской и иже с ними баранвой, вынужденный быть в своих постулатах предельно непримиримым и жестоким, ибо если эту публику отпустить чуть-чуть, тут же глотки начнут друг другу грызть в междуусобице.Для остального мира, ввиду совершенно другого склада ума, не применим. "Мужчина может получать сексуальное наслаждение даже от новорождённого ребёнка. Но он не должен вводить. Если он введёт и причинит травму, он должен содержать её всю оставшуюся жизнь. Тем не менее, девочка не станет одной из его 4-х жён, и он не должен будет жениться на её сестре." "Мясо лошадей, мулов и ослов не рекомендуется в пищу. И абсолютно запрещено, если животное было содомизировано мужчиной пока было живо. В этом случае животное должно быть отведено за пределы города и продано." "Если кто совершит акт содомии с коровой, ягнёнком или верблюдом, то их (животных) моча и экскременты становятся нечистыми, и даже их молоко непригодно к употреблению. Животное должно быть немедленно убито и сожжено, и полная плата должна быть уплачена его владельцу тем кто содомизировал." "Запрещено потреблять экскременты и носовые выделения животных. Но если таковые попадают в еду в ничтожном количестве, таковая еда годна к употреблению". "Если мужчина совершает половой акт с животным (да хранит его Господь от этого) и эякулирует, ему необходимо совершить религиозное очищение." "Если мужчина возбуждён женщиной, которая не является его женой а затем совершает половой акт со своей женой, ему лучше не становиться на молитву, если он вспотел. Но если он совершил половой акт со своей женой а затем с другой женщиной, то он может становиться на молитву даже если потел." "Допускается смотреть на руки и лица еврейских и христианских женщин, если это делается с целью получения удовольствия, и мужчина не боится соблазна." "Экономика — удел ослов. Война — благословение." Цитаты даны по книге Хомейни "Тахрир иль Васила" и "Тахрир ол Масаель", Кум, Иран. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #784 14 декабря 2011 ебать что это От этой хуйни Гуф не умер.куйня какая то, от такого взрыва ноги к болельщикам улетели бы, а у него целые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #785 14 декабря 2011 конечно хуйнятам нигра-защитник закрылся раньше взрыва общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #786 14 декабря 2011 Вот ваще атличнинька So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #788 14 декабря 2011 Ислам для быдла. Тавтология. So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #789 14 декабря 2011 NETHERLANDS ты тупой блять? хуету написал, не удосужился прочесть нихуя таким как ты блять покажи по телеку что анимэшники террористы, так вы слепо поверите, что реально анимэ это зло. иди нахуйпочему все уебки с автоматами на перевес кричат анал акбар?ты их видел в живую? нет. ты видел только то, что тебе по телеку показывают - вот и говорю тебе, что у тя промытые мозги, если ты не понимаешь, что это делают чтобы оправдать свои ебучие цели, всего-лишь прикрываются религией d20 ты щас пойдешь отдыхать вслед за остальными - про джихад уже я писал в этой теме, что это такое и что под ним подразумевается. спецально для тебя повторять не буду а какого хуя обрезаные церкви жгут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #790 14 декабря 2011 NETHERLANDS ты тупой блять? хуету написал, не удосужился прочесть нихуя таким как ты блять покажи по телеку что анимэшники террористы, так вы слепо поверите, что реально анимэ это зло. иди нахуйпочему все уебки с автоматами на перевес кричат анал акбар?d20 ты щас пойдешь отдыхать вслед за остальными - про джихад уже я писал в этой теме, что это такое и что под ним подразумевается. спецально для тебя повторять не буду да мне похуй если честно, ислам самая агрессивная и неравноправнаячот хуёва звучит ну да похуй из всех существующих религий. Будешь отрицать это? Конечно будешь, ты же упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #791 14 декабря 2011 Автор даже не читал Коран, я уверен. Да что скрывать я тоже не читал, но знаю что он написал стереотипную хуйню. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #792 14 декабря 2011 Ахахахаахаххахаха не научились вытирать зад бумагой. Идиот не в курсе что они подмываются каждый раз как в туалет идут + перед молитвой. Ну не уебок ли?подмываются руками?языками тебеподобныхуебывый уебан,ручки помыть не забудь.и я мусульманин?! Ты такой ебач ты долбоебчеловек который думает что подмываться минимум 5 раз в день хуже чем вытирать зад бумагой обвиняет другого в слабоумии. Ну если ты любишь выковыривать гавно у себя из очка руками ислам-твой выбор Зизу сделал людей более счастливыми, чем Лувуазье,который подабрил миру гандон или Пастер,который научили людей прививаться или мб разработчики компьтеров типа Неймана?Цитата из Вики."Также Пастер поставил точку в многовековом споре о самозарождении некоторых форм жизни в настоящее время, опытным путем доказав невозможность этого"© Да ты ж со своей наукой самозаовнился, сучка во 1ых нет ссылки, во вторых ты как и на протяжении всей темы пытаешься свести спор до уровня недалеких, где в упор не видишь факты. Я про то, что в той фразе написанно "некоторых форм жизни", а не всех. Ты в очередной раз показал свою тупость. Ты сам понял, что написал? Кто пытается свести спор до уровня недалеких? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80Вот тебе ссылка. Читай пункт 4. А потом рассказывай мне дальше о торжестве науки и зарождении жизни без божественного вмешательства.http://ru.wikipedia.org/wiki/Первое_начало_термодинамикиваша карта бита, мистер "божественное вмешательство" http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #793 14 декабря 2011 So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #794 14 декабря 2011 Ахахахаахаххахаха не научились вытирать зад бумагой. Идиот не в курсе что они подмываются каждый раз как в туалет идут + перед молитвой. Ну не уебок ли?подмываются руками?языками тебеподобныхуебывый уебан,ручки помыть не забудь.и я мусульманин?! Ты такой ебач ты долбоебчеловек который думает что подмываться минимум 5 раз в день хуже чем вытирать зад бумагой обвиняет другого в слабоумии. Ну если ты любишь выковыривать гавно у себя из очка руками ислам-твой выбор Зизу сделал людей более счастливыми, чем Лувуазье,который подабрил миру гандон или Пастер,который научили людей прививаться или мб разработчики компьтеров типа Неймана?Цитата из Вики."Также Пастер поставил точку в многовековом споре о самозарождении некоторых форм жизни в настоящее время, опытным путем доказав невозможность этого"© Да ты ж со своей наукой самозаовнился, сучка во 1ых нет ссылки, во вторых ты как и на протяжении всей темы пытаешься свести спор до уровня недалеких, где в упор не видишь факты. Я про то, что в той фразе написанно "некоторых форм жизни", а не всех. Ты в очередной раз показал свою тупость. Ты сам понял, что написал? Кто пытается свести спор до уровня недалеких? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80Вот тебе ссылка. Читай пункт 4. А потом рассказывай мне дальше о торжестве науки и зарождении жизни без божественного вмешательства.http://ru.wikipedia.org/wiki/Первое_начало_термодинамикиваша карта бита, мистер "божественное вмешательство" Поясни Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #795 14 декабря 2011 чеченец, а у тебя сестра голубоглазая есть? а то мб мне жениться на ней, если она не распечатанная? готов принять мусульманство долбоеб, кто тебе даст в жены чеченку? разве что какую-нить блядь, которая раз 5 замужем была согласятся GLaiVeR - это все еврейские сказочки, выставляют себя угнетёнными чтобы такие как ты зашищали их ваш главный чеченец сказал, что надо смешивать крови чеченскую и рюсскую retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #796 14 декабря 2011 если топик и дальше будет перерастать в нац срач буду просить об удалении, засрали такую тему OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #797 14 декабря 2011 признаете ислам религией мира и добра, иначе мы убьём заложников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fierce-_- #798 14 декабря 2011 Ислам это как протистантизм, только Ислам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #799 14 декабря 2011 треды о религии и околоподобной фигне изначально обречены на срач, не? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #800 14 декабря 2011 треды о религии и околоподобной фигне изначально обречены на срач, не? ._.Любой топик на ПД изначально обречен на срач Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение