opensky_ #1 Опубликовано: 13 декабря 2011 У меня начальник отдела идиот. Сам шутит, сам смеется. А ржет я ебу, хочется ему прям тут ебало разбить. А еще воняет, пару раз намекали, что за запахи. мол кто не моется. Но видно, он мылом спецом не пользуетсяОдно супер, его снимают через неделюА так бесит уже 2 месяца у кого такие же проблемы ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 13 декабря 2011 красаваиз уважения к тебе, буду первымкак совещание прошло бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TomWaits #3 13 декабря 2011 Автор обыкновенный уебок, не обращайте внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #5 13 декабря 2011 сидел час пялился на сиси чиксысори братаны, но сфоткать её не могу - не пойметвнешне дрочиебальна, но голос как будто брекеты в два слоя ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6 13 декабря 2011 есть проблема...тоже не моюсь, я мылом спецом не пользуюсь VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #7 13 декабря 2011 где работаешь та? в МУПенесу благо родному городудороги, светофоры, дорожные знаки, ливневки и т.п. ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #8 13 декабря 2011 сидел час пялился на сиси чиксысори братаны, но сфоткать её не могу - не пойметвнешне дрочиебальна, но голос как будто брекеты в два слоя ты где работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #9 13 декабря 2011 Ну так иди и ебало разбей ему, а уж после этого, пиши кулстори на пд. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #11 13 декабря 2011 есть проблема...тоже не моюсь, я мылом спецом не пользуюсьОлег Викторович разлогиньтесь, а еще вас искала Тамара Васильевна и звонили из ЮЗС ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #12 13 декабря 2011 Ну так иди и ебало разбей ему, а уж после этого, пиши кулстори на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 13 декабря 2011 Ну так иди и ебало разбей ему, а уж после этого, пиши кулстори на пд. на такие истории, патент у Адольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #14 13 декабря 2011 пацаны, ну сиськи у нее что надо, сидел представлял, как даю ей в рот, а потом она ими раздрачивает моего младшенькогоухххххх ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #15 13 декабря 2011 мыло сушит кожутак же думаю.....пользуюсь гелем для тельца VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #16 13 декабря 2011 пацаны, ну сиськи у нее что надо, сидел представлял, как даю ей в рот, а потом она ими раздрачивает моего младшенькогоухххххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #17 13 декабря 2011 про гель для душа будет моя следующая тема ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #18 13 декабря 2011 А в это время на улице пошел снежооооок, как зимой прям VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EraQuella #19 13 декабря 2011 Сам шутит, сам смеется. А ржет я ебу, хочется ему прям тут ебало разбить. так же,только не начальник,пиздец бесит, еще на старом участке 3-е было идиотов,первый говорил через каждое слово "это самое", второй через каждое слово " как гыится"( типо как говорится), третий все времы в предложениях вставлял "блин"(звучало примерно так " ты блин идиот блин быстро сделал блин" ) аааааааааа реееейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #20 13 декабря 2011 У меня начальник отдела идиот. Сам шутит, сам смеется. А ржет я ебу, хочется ему прям тут ебало разбить. А еще воняет, пару раз намекали, что за запахи. мол кто не моется. Но видно, он мылом спецом не пользуетсяОдно супер, его снимают через неделюА так бесит уже 2 месяца у кого такие же проблемыверсута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение