Klapan-7x #21 13 декабря 2011 у мя начальник отдела заебись, но директор 1 неочень. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #22 13 декабря 2011 у мя начальник отдела заебись, но директор 1 неочень.директриса та ещё мразь VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #23 13 декабря 2011 Сам шутит, сам смеется. А ржет я ебу, хочется ему прям тут ебало разбить. так же,только не начальник,пиздец бесит, еще на старом участке 3-е было идиотов,первый говорил через каждое слово "это самое", второй через каждое слово " как гыится"( типо как говорится), третий все времы в предложениях вставлял "блин"(звучало примерно так " ты блин идиот блин быстро сделал блин" ) аааааааааа реееейдж у меня так же, только вообще другое Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #24 13 декабря 2011 начальник охуенный чувак, были бы с таким характером все преподы - учился бы на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EraQuella #25 13 декабря 2011 у меня так же, только вообще другое7 это как 6 только этажом выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #26 13 декабря 2011 ну так разбей ему ебало, что тебе мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #27 13 декабря 2011 ну так разбей ему ебало, что тебе мешает?ХУЙЛО АНИМЕШНОЕ sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #28 13 декабря 2011 автор непонятно откуда вылез блять и вбрасывает по кд тонны говна дададада ты элита вся хуйня А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #29 13 декабря 2011 ну так разбей ему ебало, что тебе мешает?ХУЙЛО АНИМЕШНОЕ а почему капсом? или ты настолько уебок, что не можешь дать сдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #30 13 декабря 2011 ну так разбей ему ебало, что тебе мешает?ХУЙЛО АНИМЕШНОЕ а почему капсом? или ты настолько уебок ЧТО БЫ ТЫ ЛУЧШЕ ВИДЕЛ, ХУЙЛО sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #31 13 декабря 2011 ну так разбей ему ебало, что тебе мешает?ХУЙЛО АНИМЕШНОЕ а почему капсом? или ты настолько уебок ЧТО БЫ ТЫ ЛУЧШЕ ВИДЕЛ, ХУЙЛО а почему агришься тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #32 13 декабря 2011 автор непонятно откуда вылез блять и вбрасывает по кд тонны говна дададада ты элита вся хуйня ну во первых, даа во вторых даи темы у меня классные, не нравится ни заходи, ни читай ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #33 13 декабря 2011 не вылеза выпал [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #34 13 декабря 2011 не вылеза выпалCО ВСЯКИМ БЫВАЕТ ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #36 13 декабря 2011 неповезло тебе)) мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #37 13 декабря 2011 никто моего донателло не оценил? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #38 13 декабря 2011 никто моего донателло не оценил? круто, просто это же очевидновот никто и не пишет ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение