zonda02 #21 19 августа 2009 гм всех убьет на оспл :О Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #22 19 августа 2009 КОНЧЕНЫЕ. БЫЛА БЫ У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТЬ Я БЫ ТОЖЕ НА ЭТОМ БАБЛО ДЕЛАЛ. ПРОСТО ДЕНДИ КУСОК ДЕРЬМА НЕ ШАРЯЩИЙ В ЭКОНОМИКЕ И НЕ ЗНАЮЩИЙ КАК ИЗ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ БАБОСЫ. А АВТОР МАНДАВОШКА, КОТОРАЯ ЯВНОПРОПАГАНДИРУЕТ МУЖЕЛОЖЕСТВО. БОЛЬШЕ КРОВИ БОЛЬШЕ КРОВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #23 19 августа 2009 если бы в денди было хоть немного тестестерона он бы не занимался подобной хуйнёй! недоделок, простите Руки прочь от геймастера! вот вы сейчас его загнобите и он не поедет на ОСПЛ и минус тима из россии, да какая тима - скока шороху при полном отсутствии шансов! Нехай игаре, нехай будэ, что вам жалко чтоле? GameMaster the Russian rich kid from grandpa+grandMAMA вот и верь после этого людя, вот и давай им бабос! Впринципе забавно, но он сейчас просто уйдёт и никому от этого лучше не будет так похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #24 19 августа 2009 секс секс секс да ты зажрался вася совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
white_trash #25 19 августа 2009 если бы в денди было хоть немного тестестерона он бы не занимался подобной хуйнёй! недоделок, простите Руки прочь от геймастера! вот вы сейчас его загнобите и он не поедет на ОСПЛ и минус тима из россии, да какая тима - скока шороху при полном отсутствии шансов! Нехай игаре, нехай будэ, что вам жалко чтоле? GameMaster the Russian rich kid from grandpa+grandMAMA вот и верь после этого людя, вот и давай им бабос! Впринципе забавно, но он сейчас просто уйдёт и никому от этого лучше не будет так похуй вообще зачем тогда: YES, I totally agreed with DENDI, hes the boy genius spydance, если похую? Любимые фильмы: порнуха!!! Любимые телешоу: порнуха!!! Любимые книги: Тупой вопрос (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #27 19 августа 2009 если бы в денди было хоть немного тестестерона он бы не занимался подобной хуйнёй! недоделок, простите Руки прочь от геймастера! вот вы сейчас его загнобите и он не поедет на ОСПЛ и минус тима из россии, да какая тима - скока шороху при полном отсутствии шансов! Нехай игаре, нехай будэ, что вам жалко чтоле? GameMaster the Russian rich kid from grandpa+grandMAMA вот и верь после этого людя, вот и давай им бабос! Впринципе забавно, но он сейчас просто уйдёт и никому от этого лучше не будет ублюдок с баблом поехал на ОСПЛ, все бегом болеть за него, ведь больше не за кого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #29 19 августа 2009 если бы в денди было хоть немного тестестерона он бы не занимался подобной хуйнёй! недоделок, простите Руки прочь от геймастера! вот вы сейчас его загнобите и он не поедет на ОСПЛ и минус тима из россии, да какая тима - скока шороху при полном отсутствии шансов! Нехай игаре, нехай будэ, что вам жалко чтоле? GameMaster the Russian rich kid from grandpa+grandMAMA вот и верь после этого людя, вот и давай им бабос! Впринципе забавно, но он сейчас просто уйдёт и никому от этого лучше не будет так похуй вообще зачем тогда: YES, I totally agreed with DENDI, hes the boy genius spydance, если похую? Руки прочь от геймастера! вот вы сейчас его загнобите и он не поедет на ОСПЛ и минус тима из россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chop1k #30 19 августа 2009 терпила объясни нахер боты на АЙДЕКЕ? не обижай малыша дендика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #31 19 августа 2009 ахаха походу алан не получил денег со спонсорства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #32 19 августа 2009 всё денди разбанили ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КуКуша #33 19 августа 2009 не вижу связи меж iDEC i OSPL ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #34 19 августа 2009 Dendi - правильное высказывание, что Преподаватель физкультуры слишком низко-квалифицирован, чтобы быть здесь, слухи, говоря, что IDEC получил взятки от Преподавателя физкультуры, чтобы позволить его пребывание в IDEC! Я ВЕРИЛ этому также, Владелец Игры должен отсутствовать! (Голосующие завершения: 24 августа 2009, 07:04:27 19:04:27) ДА, я полностью согласился с DENDI, hes гений мальчика 14 (46.7 %) Нет, Dendi делает предубежденное мнение, потому что он ненавидит Преподавателя физкультуры 5 (16.7 %) Нейтральный, я не делаю веривший оба парня, и оба сосут задницу 6 (20 %) Я не даю трахание, запрещаю или один или запрещаю оба! 3 (10 %) Я могу пожертвовать также? и получите ручаться? Доля составляет 200 ЕВРО испытание 1 недели, я хочу это! 2 (6.7 %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #35 19 августа 2009 не вижу связи меж iDEC i OSPL ? связь самая прямая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #36 19 августа 2009 СУТЬ В ТОМ ЧТО ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ФИЗКУЛЬТУРЫ НИЗКО-КВАЛИФИЦИРОВАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #37 19 августа 2009 НС в Алмате пиздато тут даже радио NS есть по ночам пиздатый клубнячек идет рви всех на оспл Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
white_trash #38 19 августа 2009 не вижу связи меж iDEC i OSPL ? может быть её и нет совсем. геймастер мудак ещё тот, это правда, что от него ожилдать - не известно, может только обрадуется такому ПиАру (кто их знает). А по общечеловечески надо класть на всё это дело хуй и уходить гонять пабы фо фан. А здесь вот и ОСПЛ может всплыть. Короче хер знает, тоже как то похую стало, если чесно. А денди он вообще норм человек или блядяка, кто с ним знаком близко? Любимые фильмы: порнуха!!! Любимые телешоу: порнуха!!! Любимые книги: Тупой вопрос (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_bl0nd #39 19 августа 2009 всё денди разбанили решили что себе дороже выйдет и разбанили пока тотальный срач не начался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение