miracleman #21 20 августа 2009 сюжет то какой оригинальный Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #22 20 августа 2009 распиареная хуйня имхо будет ахаха такой я еблан :NYdance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #23 20 августа 2009 Это тот, который 10 лет делали и с самым высоким бюджетом в истории кино? вроде да, но похоже не доделали. бюджет самый высокий у пиратов всё равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #24 20 августа 2009 жду уже 2 года, каждій день на сайт захожу обновляю, пот течет, фильм жесть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #25 20 августа 2009 не слышал но ща буду следить за этим о: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #26 20 августа 2009 ну блять, если это "новая веха в истории кинематографа", как говорит кемерон, то, наверное, это всё-таки самый ожидаемый фильм последних лет? я что-то охуенно нового и новаторского в кино не припомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underrated #27 20 августа 2009 самый ожидаемый фильм последних лет cowboy bebop с keanu reeves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #28 20 августа 2009 самый ожидаемый фильм последних лет cowboy bebop с keanu reeves top2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #29 20 августа 2009 cowboy bebop с keanu reeves Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #30 20 августа 2009 cowboy bebop с keanu reeves ещё 1 самый ожидаемый фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #31 20 августа 2009 самый ожидаемый фильм последних лет cowboy bebop с keanu reeves top2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GTFO #32 20 августа 2009 link=topic=49847.msg2022080267#msg2022080267 date=1250711581] Об «Аватаре», как о «знаковом событии в мире кино» стали говорить практически сразу после объявления о начале работ ЛОЛ.Впервые слышу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #33 20 августа 2009 Я не уверен что будет убер охуенно и что Аватар соберёт хотя бы 60 процентов того, что собрал Титаник. И ждут его с таким нетерпением вряд ли от того, что предвкушают наиполнейшую пиздатость оной картины. Просто имя Кэмерон в кинематографе - не кал какой-нибудь аки Уве Болл , да и давно он ничего не снимал. Думаю что факт громогласности имени и ожидание чего-то сверх пиздатого от ДК в большой степени и создают ажиотаж вокруг картины. Хотя про спецэффекты , кажется, Джеймс Кэмерон заряжает, что они мол де окажутся сверхохуенными, потому что раньше, когда у него была идея сего фильма, технические возможности того времени были не ахти для её воплощения. Имхо, получится просто качественная фантастика , которую можно глянуть разок-другой. Хотя если получится "Второй Титаник" , то честь ему и хвала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #34 20 августа 2009 Титаник изрядно хуевое кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #35 20 августа 2009 самый ожидаемый фильм последних лет cowboy bebop с keanu reeves top1 Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #36 20 августа 2009 числом давите, пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #37 20 августа 2009 Титаник изрядно хуевое кино. ну хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #38 20 августа 2009 распиареная хуйня имхо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #39 20 августа 2009 Титаник изрядно хуевое кино. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #40 20 августа 2009 а вот и трейлер-тизер наконецто http://kino-govno.com/comments/23365 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение