Demonz #42 20 августа 2009 мда, не ожидал, довольно таки эффектно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #43 20 августа 2009 особенно пейзажи понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #44 20 августа 2009 Ебет? Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #45 20 августа 2009 БиКаби :metal: Заочно жалко милых эльфов,в такого рода произведениях исскуства есть развитая раса и отсталая.По вооружения в фильме видно,что люди явно технологичней.что офк не значит что будут отсутсвовать сюрпризы а-ля магия,сила разума,пси-излучение,шаманизм и проч Если он будет крутить тему об ужасной операции ,в результате которой человек становится так ненавидимыми им ранее инопланетянином,то-я обижусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #46 20 августа 2009 все кроме синяков понравилось, они какието ненатуральные ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mogulkahn #47 20 августа 2009 ну не фильм столетия но на экранке посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #48 20 августа 2009 все кроме синяков понравилось, они какието ненатуральные ( мультяшные ты хотел сказать? я тоже заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #51 20 августа 2009 не особо впеч етлил Трейлер порадовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #52 20 августа 2009 пизда ощущение что ебаный мультик!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #53 20 августа 2009 хз по трейлеру не сказать что самый ожидаемый Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmA!L #54 20 августа 2009 Тоже не слышал как ни странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #55 20 августа 2009 кончил с трейлера походу будет один из лучших фантастических фильмов если не лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #56 20 августа 2009 не особо впеч етлил Трейлер порадовал лул,я торопился ВПЕЧАТЛЕН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #57 20 августа 2009 разочаровался в Кэмероне после объявления этой ебланской промо-акции. Можно было просто сделать плакат черный без картинок а на нем белыми буквами 3 слова любым шрифтом ""Аватар" Джеймса Кэмерона" И на фильм бы уже пришло столько народу, сколько никаким Трансформерам не снилось. Этож блять папа Терминатора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #58 20 августа 2009 Полностью компьютерная графика. А теперь сравните этот трейлер с любым из шедевров близардов и по красоте, обстановке, качеству, этот фильм соснет хуйца. Моя мама, наверное, будет в восторге, но я как истинный задрот, максимум скажу что не плохой фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #59 20 августа 2009 Полностью компьютерная графика. А теперь сравните этот трейлер с любым из шедевров близардов и по красоте, обстановке, качеству, этот фильм соснет хуйца. Моя мама, наверное, будет в восторге, но я как истинный задрот, максимум скажу что не плохой фильм. список шедевров близардов в студию. я просто не понял, о чём шла речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #60 20 августа 2009 Полностью компьютерная графика. А теперь сравните этот трейлер с любым из шедевров близардов и по красоте, обстановке, качеству, этот фильм соснет хуйца. Моя мама, наверное, будет в восторге, но я как истинный задрот, максимум скажу что не плохой фильм. мыло и веревку продают в хозяйственном магазине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение