A-moll #1 Опубликовано: 19 августа 2009 В связи с тем что кое-кто очень любит поудалять темы в таверне, продолжаем здесь. Просто кидаем песни, которые вам по той или иной причине запомнились. Гениальная инструментальная вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #2 19 августа 2009 да анархист наверное, кому ж ещё удалять. чот ты внезапно death пропёрся О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #3 19 августа 2009 да анархист наверное, кому ж ещё удалять. чот ты внезапно death пропёрся О_О белоснежка видимо совсем прихуела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #4 19 августа 2009 Ну просто у них охуенная музыка, вот и проперся D: Мои вкусы в музыке вообще круто поменялись за последние полгода, если че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #5 19 августа 2009 Мои вкусы в музыке вообще круто поменялись за последние полгода, если че. я заметил мой любимый альбом - symbolic. нравятся абсолютно все песни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #7 19 августа 2009 Ну с Symbolic меня так уж невъебенно прет только Crystal Mountain пока что, хотя мби это потому, что я ее на гитаре целиком знаю. А Sound Of Persevance могу слушать бесконечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #8 19 августа 2009 фрик там про аматори - дыши со мной рассказывал - если брать конкретно death, то одна из самых лучших песен определённо, один из лучших музыкантов конца двадцатого века в метале весёлый парень, рубит каверы death, корчит рожи, классно играет и имеет плакат immortal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #9 19 августа 2009 Ну Spirit Crusher это Учу ее потихоньку, тот рифф, который на 2:23 начинается - вообще лучший рифф, из всех, что я слышал. А чувака этого тоже видел, у него и на детх куча каверов, и на пантеру, и на некрофагист, короче охуенный чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #10 19 августа 2009 Ну Spirit Crusher это Учу ее потихоньку, тот рифф, который на 2:23 начинается - вообще лучший рифф, из всех, что я слышал. А чувака этого тоже видел, у него и на детх куча каверов, и на пантеру, и на некрофагист, короче охуенный чел ебать ты какие группы теперь знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #11 19 августа 2009 Ну просто. Я раньше слушал панкуху. А потом стал серьезно играть на гитаре. И когда я увидел, из чего состоят гитарные партии панк групп, то понял, что эта музыка примитивна. И если я буду ее играть, то ничему не научусь. Поэтому я дрюкаю некрофагист, 3 секунды песни учу день в замедленном темпе D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #12 19 августа 2009 ну если ты реально их можешь играть, то ты пиздат выложи чтоль как-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #13 19 августа 2009 Выложу через пару месяцев. Пока еще скорости не хватает, даже в замедленном темпе очень трудно их играть, у них риффы сложнее, чем соляки, хотя соляки для меня совсем неподъемные =\ соляк на 2:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #14 20 августа 2009 Жил год с другом, который всю жизнь играет на гитаре и с утра до вечера ебашит соляки Сатриани, Стива Вая и т.д. С начала, как любителю гитары, мне нравилось, а потом я на стенку лез и веревку мылил ))) Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #15 20 августа 2009 Хз баян или нет, но играет пиздато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #16 21 августа 2009 Хз баян или нет, но играет пиздато. тоже видел, у меня есть приятель, который ебашит на акустике, он разучивал какие-то темы этого дядьки, там он еще капо оригинально ставит, не на все 6 струн, а только на 4 верхние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение