JOKER_Patriot #1 Опубликовано: 5 декабря 2007 мне нужно чтобы вы посоветовали книги по которым лучше учить, на даный момент владение языком что называется на уровне вОоркрафта :vip: . Отдельно если кто знает опишите книгу раймонда мерфи, я блядь купил за 600р там такая хуйня что нихуя не понятно, хотя мне ее посоветовала 1-а сука оч хорошая знакомая. УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #2 5 декабря 2007 СUTTING EDGE! LVL: PRE-INTERMEDIATE http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #3 5 декабря 2007 Лучшая книга - преподаватель до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #4 5 декабря 2007 джесси брейн че за хуйню ты написал? УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill #6 6 декабря 2007 А можно на курсы пойти, их щас дохуя LVL: Intermediate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7 6 декабря 2007 Учебник Мерфи ебашет по части грамматики, на курсах по нему учился LVL: Advanced :D Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #8 6 декабря 2007 возьми брокен дрима в репетиторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #10 6 декабря 2007 и чем же это он ебашит, я купил красненький мерфи, второе издание, там же нихуя не понятно, обьясните как там по нему заниматься вообще, пожалуйста. УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #11 6 декабря 2007 у тебя какой уровень знаний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurofunk #12 6 декабря 2007 По книгам сам ничего не выучиш , походи на курсы , как твой уровень будет достаточен начинай читать худ. литературу глядеть фильмы на английском , а вобще самый еффективный метод живое общения , я свой английский за год в сша улучшил неплохо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigenela #13 6 декабря 2007 По книгам сам ничего не выучиш , походи на курсы , как твой уровень будет достаточен начинай читать худ. литературу глядеть фильмы на английском , а вобще самый еффективный метод живое общения , я свой английский за год в сша улучшил неплохо :) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #14 6 декабря 2007 20 числа у меня зачет в универе по англ ввиде комп теста я поставил себе задачу набрать не меньше 90%, при том уровень моего английского 0. Купил себе 4 книги, огромный англоруский словарь, новый деловой англ, мерфи, и еще краткий школьный курс, на все потратил около 2000к. имхо я выучу сам, ибо как гласит девиз израиля " Если есть воля, то все достижимо" УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #15 6 декабря 2007 если грамматика, то голицинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #16 6 декабря 2007 бля грамматика хуета для писем есть переводчики :read: а разговорный у меня более-менее после общения с иностранцами и учёбы в школе :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #17 6 декабря 2007 если грамматика, то голицинский прав,сам по нему учился для разговорного нанимай репетитора,да не простого,а у которого есть опыт работы за границей,а не студенток со 2-3 курсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #18 6 декабря 2007 СТРeМЛЕНИЕ УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #19 6 декабря 2007 фильмы, книги, это все не так уж и ебашит ибо есть ОДИН недостаток - с ними не поговоришь. Я насмотрелся, начитался и наслушался, язык без специфических теринов мне вполне понятен, а вот как чо та самому сказать толковое то начинается копание в памяти и хз что вообще. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение