nL- #1 Опубликовано: 13 декабря 2011 год: 2011страна: Великобританияслоган: «Never compromise»режиссер: Филлида Ллойдсценарий: Эби Морганпродюсер: Дамиан Джонс, Франсуа Ивернель, Адам Куликоператор: Эллиот Дэвискомпозитор: Клинт Мэнселл, Томас Ньюманхудожник: Саймон Эллиотт, Билл Кратчер, Ник Дентмонтаж: Джастин Райтжанр: драма, биографиябюджет: $13 000 000премьера (мир): 26 декабря 2011премьера (РФ): 9 февраля 2012, «Каскад»рейтинг MPAA: время: 105 мин. / 01:45 В главных ролях:Мэрил СтрипДжим БроудбентАйэйн ГленГарри ЛлойдЭнтони ХэдРичард Э. ГрантОливия КолманРональд РейганРоджер АлламТереза Махони Синопсис:События картины развернутся в 1982 году. Тогда премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер пыталась спасти свою карьеру накануне Фолклендской войны. The Iron Lady Teaser Trailer The Iron Lady Trailer The Iron Lady Trailer 2 Железная Леди. Трейлер 2. Русский язык kinopoisk.ru | imdb.com Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #2 13 декабря 2011 13 лямов бюджет чот неверится что норм будет Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #3 14 декабря 2011 посмотрел трейлерспасибополтора часа смотреть такой фильм меня бы не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5 14 декабря 2011 очень похоже сделали кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7 1 марта 2012 Должен быть охуенный фильмец. Синеманы оценят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 10 марта 2012 Т.к. отзывов нет проверю на себе. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #11 13 марта 2012 Голивудская херня. У тебя совсем, видимо, голова на работает, если ты думаешь, что Голливуд находится в Великобритании. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #12 13 марта 2012 Посмотрел бы, если бы рейтинг был, как минимум, 8.0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение