p[L]atinum #22 14 декабря 2011 автор прав как прав, тоже езжу заебись, а эту залупу никому не нужную выучить немогу, нахуй мне учить то, что все нарушают...блять логики нет и щас некупишь еще нихуя из-за таких мудаков и происходят аварии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #23 14 декабря 2011 вождение он без б здаст отвечаю тебе мент скажет что ты не пропустил пешехода который ещё до перехода даже не дошел, или то что ты создал помеху неведомой хуете я живу в такой жопе что писец, тут всего 3 знака и людей нихуя нету, так как все дома сидят в доту ебашут, я живу в ёбаном посёлке где нихуя нетуНахера тебе машина в таком случае - езди на тракторе Можно подумать ты в город большой никогда не поедешь... А потом такие дятлы сносят всех на своем пути... Ты хоть сигналы регулировщика знаешь их три всего :lol: Как знаков в твоей дыре .... Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #24 14 декабря 2011 вождение он без б здаст отвечаю тебе мент скажет что ты не пропустил пешехода который ещё до перехода даже не дошел, или то что ты создал помеху неведомой хуете я живу в такой жопе что писец, тут всего 3 знака и людей нихуя нету, так как все дома сидят в доту ебашут, я живу в ёбаном посёлке где нихуя нетуу меня друг тоже в поселке сдавал с одной дорогой блять, ему сказали хули ты по встречке на перекрестке разворачиваешься хотя там и в помине перекрестков нет они там такую массу хуеты выдумывают что тебе даже и не снилось, хоть блять диктофон включай и нанимай юриста чтоб за тобой ехал безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #25 14 декабря 2011 вождение он без б здаст отвечаю тебе мент скажет что ты не пропустил пешехода который ещё до перехода даже не дошел, или то что ты создал помеху неведомой хуете я живу в такой жопе что писец, тут всего 3 знака и людей нихуя нету, так как все дома сидят в доту ебашут, я живу в ёбаном посёлке где нихуя нетуНахера тебе машина в таком случае - езди на тракторе Можно подумать ты в город большой никогда не поедешь... А потом такие дятлы сносят всех на своем пути... Ты хоть сигналы регулировщика знаешь их три всего Как знаков в твоей дыре ....удивлю тебя, в нашей стране не применяют сигналы регулировщика всё что ты либо когда видел на дороге это указания безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #26 14 декабря 2011 заплати бля раз ты слоупок И убейся об первый столб Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #27 14 декабря 2011 ещё мне нравится стереотип типо если купил права то блять ездить не умеет безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #28 14 декабря 2011 вождение он без б здаст отвечаю тебе мент скажет что ты не пропустил пешехода который ещё до перехода даже не дошел, или то что ты создал помеху неведомой хуете я живу в такой жопе что писец, тут всего 3 знака и людей нихуя нету, так как все дома сидят в доту ебашут, я живу в ёбаном посёлке где нихуя нетуНахера тебе машина в таком случае - езди на тракторе Можно подумать ты в город большой никогда не поедешь... А потом такие дятлы сносят всех на своем пути... Ты хоть сигналы регулировщика знаешь их три всего Как знаков в твоей дыре ....удивлю тебя, в нашей стране не применяют сигналы регулировщика всё что ты либо когда видел на дороге это указанияХз, у нас есть регулировщики и если сломан светофор или приехало какое то мега начальство то стоят и регулируют палками Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #29 14 декабря 2011 ещё мне нравится стереотип типо если купил права то блять ездить не умеет ну сразу видно кто тут покупал , кто сам сдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #30 14 декабря 2011 ещё мне нравится стереотип типо если купил права то блять ездить не умеет Не умеет ибо правил не знает же Приедет утырок из колхоза в город с трамваями и на таран их берет Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Adekvat] #31 14 декабря 2011 www.gai.ru, проходишь 1-2 раза по 1 билету пока не будешь его проходить без ошибок, всего 20 билетов, ничего сложного. Даже будучи овер тупым уебком, вместо 1 партейки в доту можно выучить 2-3 билета Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #32 14 декабря 2011 link=topic=268204.msg2028218908#msg2028218908 date=1323846002]www.gai.ru, проходишь 1-2 раза по 1 билету пока не будешь его проходить без ошибок, всего 20 билетов, ничего сложного. Даже будучи овер тупым уебком, вместо 1 партейки в доту можно выучить 2-3 билетавроде 40 билетов а не 20 В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #33 14 декабря 2011 ещё мне нравится стереотип типо если купил права то блять ездить не умеет Не умеет ибо правил не знает же Приедет утырок из колхоза в город с трамваями и на таран их берет вот признайся себе что ты соблюдаешь кроме сигналов светофора и главной дороги? ну там помеха справа ещё безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #34 14 декабря 2011 блять выучить пдд это легко и блять надо быть пиздец тупым чтобы не сдать теорию ещё мне нравится стереотип типо если купил права то блять ездить не умеет выродок, любой овощ, который не накатал хотя бы 20ку - убогий водитель. вождение это не то, чему можно выучиться за счет ниибического ума или таланта.собственно те кто сами сдали тоже водить не умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #35 14 декабря 2011 ещё мне нравится стереотип типо если купил права то блять ездить не умеет Не умеет ибо правил не знает же Приедет утырок из колхоза в город с трамваями и на таран их берет вот признайся себе что ты соблюдаешь кроме сигналов светофора и главной дороги? ну там помеха справа ещёВсе знаки на дороге соблюдаю, ты че упоротый? Ты про сигналы какого светофора говорил кстати обычного или трамвайного? :lol: Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Look1Ng #36 14 декабря 2011 Теорию без проблем сдал, как подготовился- онлайн-тестики решал. А вот в городе меня 5 раз поимели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #37 14 декабря 2011 ещё мне нравится стереотип типо если купил права то блять ездить не умеет Не умеет ибо правил не знает же Приедет утырок из колхоза в город с трамваями и на таран их берет вот признайся себе что ты соблюдаешь кроме сигналов светофора и главной дороги? ну там помеха справа ещёВсе знаки на дороге соблюдаю, ты че упоротый? Ты про сигналы какого светофора говорил кстати обычного или трамвайного? этот парень полюбому выше 60 не ездил и со второстепенной в плотный быстроедущий поток 2 часа выезжает безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #38 14 декабря 2011 atinum link=topic=268204.msg2028218729#msg2028218729 date=1323843865]блять теория самая легкая часть уебокв нашей группе самые тупые уебки даж теорию легко сдали уёбок твой муж пидрила, я вождение без б сдам а вот билеты ггвпвождение он сдаст ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #39 14 декабря 2011 чтоб не сдать теорию надо быть таким уебком что ахахах простосдал с 1 раза не уча нихуя ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #40 14 декабря 2011 Вот из-за таких как ты ан дорогах аварии Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение