Beavis #41 14 декабря 2011 чтоб не сдать теорию надо быть таким уебком что ахахах простосдал с 1 раза не уча нихуямолодец что ты сдал, теперь иди нахуй миньетчик В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #42 14 декабря 2011 всё уже 11 и 12 билет без ошибок сдал онлайн, короче буду учить В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #43 14 декабря 2011 Кретин, 3 часа делать шпоры на экзамен по теории в гаи вместо того, чтобы за эти же 3 часа все билеты выучить [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #44 14 декабря 2011 3 часа шпоры, теория пддда тут удалением попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #45 14 декабря 2011 ебаный стыд автор сказочный долбаеб, а те кто разделяет его просто напросто ебланы! ЭТИ ПРАВИЛА КРОВЬЮ НАПИСАНЫ, УЧИ СУКА ВСЕ НАИЗУСТЬ! не каждому выпадает второй шанс это понять "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #46 14 декабря 2011 ебаный стыд автор сказочный долбаеб, а те кто разделяет его просто напросто ебланы! ЭТИ ПРАВИЛА КРОВЬЮ НАПИСАНЫ, УЧИ СУКА ВСЕ НАИЗУСТЬ! не каждому выпадает второй шанс это понять [/img] все ровно ты когда то умрёшь В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #47 14 декабря 2011 ещё мне нравится стереотип типо если купил права то блять ездить не умеет Не умеет ибо правил не знает же Приедет утырок из колхоза в город с трамваями и на таран их берет вот признайся себе что ты соблюдаешь кроме сигналов светофора и главной дороги? ну там помеха справа ещёВсе знаки на дороге соблюдаю, ты че упоротый? Ты про сигналы какого светофора говорил кстати обычного или трамвайного? этот парень полюбому выше 60 не ездил и со второстепенной в плотный быстроедущий поток 2 часа выезжает Я буду ездить с той скоростью которую посчитаю нужной соответственно знаков и дорожной обстановке. У меня жизнь одна.Открою тебе большую тайну - ПДД написаны кровью погибших в ДТП Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #48 14 декабря 2011 Умереть под колёсами дотера неудачника, что может быть лучше Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #49 14 декабря 2011 Надеюсь такой уебок как ты - не сдаст. Ещё одного дегенерата на дорогах не хватает, которому лень ПДД учить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #50 14 декабря 2011 ебаный стыд автор сказочный долбаеб, а те кто разделяет его просто напросто ебланы! ЭТИ ПРАВИЛА КРОВЬЮ НАПИСАНЫ, УЧИ СУКА ВСЕ НАИЗУСТЬ! не каждому выпадает второй шанс это понять [/img] все ровно ты когда то умрёшь Все умрут - инфа 100% :hmm: Если исходить из таких соображений нахрена тебе машина, что бы убиться - выпрыгни с 14-го этажа... Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #51 14 декабря 2011 бля сегодня была теория, я цуко 3 часа делал шпоры чтобы списать и тут писец, все вопросы с разных билетов и нихуя не списать, билеты нихуя не учил, поэтому нихуя не сдал ездить всё умею заебись-чётко, а вот эту хунту учить было в падлу через неделю опять сдавать, а учить ебать как в падлу короче как лучше всего учить билеты советуем по 5 билетов в день норм будет ездить умею лол на газ давить умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #52 14 декабря 2011 все ровно ты когда то умрёшь расскажешь это своей маме, когда свечку в церкви она будет ставить "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #53 14 декабря 2011 За таких уебков и аварии Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #54 14 декабря 2011 бля сегодня была теория, я цуко 3 часа делал шпоры чтобы списать и тут писец, все вопросы с разных билетов и нихуя не списать, билеты нихуя не учил, поэтому нихуя не сдал ездить всё умею заебись-чётко, а вот эту хунту учить было в падлу через неделю опять сдавать, а учить ебать как в падлу короче как лучше всего учить билеты советуем по 5 билетов в день норм будет уебок, это контрится деньгами Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #55 14 декабря 2011 link=topic=268204.msg2028218908#msg2028218908 date=1323846002]www.gai.ru, проходишь 1-2 раза по 1 билету пока не будешь его проходить без ошибок, всего 20 билетов, ничего сложного. Даже будучи овер тупым уебком, вместо 1 партейки в доту можно выучить 2-3 билетаadekvat na prodote http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaccTpeJI #56 14 декабря 2011 ебаный стыд автор сказочный долбаеб, а те кто разделяет его просто напросто ебланы! ЭТИ ПРАВИЛА КРОВЬЮ НАПИСАНЫ, УЧИ СУКА ВСЕ НАИЗУСТЬ! не каждому выпадает второй шанс это понять [/img] все ровно ты когда то умрёшь На тебя, мудака, похуй, но ты ж можешь кого-то нормального за собой утащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #57 14 декабря 2011 ебаный стыд автор сказочный долбаеб, а те кто разделяет его просто напросто ебланы! ЭТИ ПРАВИЛА КРОВЬЮ НАПИСАНЫ, УЧИ СУКА ВСЕ НАИЗУСТЬ! не каждому выпадает второй шанс это понять [/img] все ровно ты когда то умрёшь На тебя, мудака, похуй, но ты ж можешь кого-то нормального за собой утащить. я бивис и мне похуй на сухопутных В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #58 14 декабря 2011 ебаный стыд автор сказочный долбаеб, а те кто разделяет его просто напросто ебланы! ЭТИ ПРАВИЛА КРОВЬЮ НАПИСАНЫ, УЧИ СУКА ВСЕ НАИЗУСТЬ! не каждому выпадает второй шанс это понять [/img] все ровно ты когда то умрёшь На тебя, мудака, похуй, но ты ж можешь кого-то нормального за собой утащить. я бивис и мне похуй на сухопутныхя разделяю автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #59 14 декабря 2011 ладно я пшёл спать я уже выучил 3 билета, потом проснусь и буду дальше учить В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #60 14 декабря 2011 ещё мне нравится стереотип типо если купил права то блять ездить не умеет Не умеет ибо правил не знает же Приедет утырок из колхоза в город с трамваями и на таран их берет вот признайся себе что ты соблюдаешь кроме сигналов светофора и главной дороги? ну там помеха справа ещёВсе знаки на дороге соблюдаю, ты че упоротый? Ты про сигналы какого светофора говорил кстати обычного или трамвайного? этот парень полюбому выше 60 не ездил и со второстепенной в плотный быстроедущий поток 2 часа выезжает Я буду ездить с той скоростью которую посчитаю нужной соответственно знаков и дорожной обстановке. У меня жизнь одна.Открою тебе большую тайну - ПДД написаны кровью погибших в ДТП тебе это мама рассказывала? особенно знак остановка запрещена кровью написан ладно удаляюсь из этого супер топика, где у пацнов жизнь одна поэтому они ездят по пустой дороге 60 км в час безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение