Trempe #81 14 декабря 2011 теорию сдал за 5 минут - 20/20. а за вождение пришлось платить <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #82 14 декабря 2011 сдаю в январе билеты, хуй знает чо будет вообще. А еще может кто то рассказать порядок сдач всяких экзаменов? когда там автодром когда билеты когда город или еще че вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #83 14 декабря 2011 сдаю в январе билеты, хуй знает чо будет вообще. А еще может кто то рассказать порядок сдач всяких экзаменов? когда там автодром когда билеты когда город или еще четак то в автошколе вам должны все сказать :) а так идешь теорию сдаешь, если сдал потом автодром, если сдал то город потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #84 14 декабря 2011 сесть и выучить, как я понял, гнилой мозг автора не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #86 14 декабря 2011 купил права ездить не умею хожу на курсы вождения Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #87 14 декабря 2011 сесть и выучить, как я понял, гнилой мозг автора не подумалон же заебись водитель. нахуя ему правила знать.поставит спойлер,затонирует стекла на батиной шохе.и все король дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #88 14 декабря 2011 Вот откуда на дорогах, помимо женщин, берутся мудаки, не знающие знаков и правил Я то всю думал, каким надо быть конченным, чтобы подвергать себя мудака и других водителей опасности. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #91 14 декабря 2011 Вот откуда на дорогах, помимо женщин, берутся мудаки, не знающие знаков и правил Я то всю думал, каким надо быть конченным, чтобы подвергать себя мудака и других водителей опасности.Да уебки понакупают прав а мозгов нет н ихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение