Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Windx

поиграю d1

Рекомендованные сообщения

/j etorap4ik

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

Вообще все эти сторонники доты2 ну не ВСЕ а процентов 70 точно спецом это пишут чтобы убедить себя что ен тратят время попусту играя в дерьмо, оправдывают всё это какими то перспективами хаха типа призовые, развивается вся хуйня, ну конечно.  :lol: :lol: :spy:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

слишком много знатоков доты в топане

ничего не сделать

играйте дальше на иккапе, находите сильных соперников (ихихи, иккап и сильные соперники)

Поделиться сообщением

Вообще все эти сторонники доты2 ну не ВСЕ а процентов 70 точно спецом это пишут чтобы убедить себя что ен тратят время попусту играя в дерьмо, оправдывают всё это какими то перспективами хаха типа призовые, развивается вся хуйня, ну конечно.  :lol: :lol: :spy:

дота2 не хуйня, но это не дота1

Поделиться сообщением

продолжительность

до какого момента ты будешь играть в д1, считая д2 дерьмом?

пока ему не пришлют ключ

у него есть ключ ебло  :lol:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

дота1 и дота2, дота2 и дота1

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

ничего не сделать

играйте дальше на иккапе, находите сильных соперников (ихихи, иккап и сильные соперники)

что ты за хуйню несешь ублюдок? на айсикапе из 10 игр ты даже 5 не выйграешь у норм пацанов начиная с 9-10к чмо ебанное только писать на этом форуме умеешь нонейм ебанный.

По сабжу автор сильный,но что случилось с бомжами типа chtsw? :lol:

YOUR SOUL IS MINE!

Поделиться сообщением

первая дотка гавно,только гарена,только мх

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

ничего не сделать

что ты за хуйню несешь ублюдок? на айсикапе из 10 игр ты даже 5 не выйграешь у норм пацанов начиная с 9-10к чмо ебанное только писать на этом форуме умеешь нонейм ебанный.

набираю 6к легко, а дальше качели вин-луз

Поделиться сообщением

ах да про джасскаса совсем забыл,парал ебанный нонейм и анскилл,кстате почему ты ещё не в бане за вчерашнюю темку чмо? :lol:

YOUR SOUL IS MINE!

Поделиться сообщением

Гость

причем тут форум?

ты изъясняешься загадками, у тебя нет никаких проблем с умственной деятельностью?

бля, так смешат выблядки-второкурсники начинающие поднабираться знаний, даже аггрить пытаются)))

разъясню для упоротого уёбка который не понял слова топикстартера - многие при наличии дота2 топят в первую по причине её СЫРОСТИ (много багов глитчей недочётов); НЕДОРАБОТАННАЯ (матчмэйкинга нет всё время нубасов ёбаных суёт, пул героев мизерный); НЕСТАБИЛЬНАЯ (хуй знает в сырости я всё пояснил, выходит и топикстартер туповат).

мотай на ус, энцефалопат ЁБАНЫЙ

перечисли баги и недочёты :nate:

с ченджлогах найдёшь, а так уже недели 3 не заходил хз какие там ща актуальные а какие нет. из недочётов первое что на ум пришло это автоатаки героев, это уже обмусоливалось, и их походу будут менять тут я хз точно.

что тебе ещё перечислить мразь? :lol:

и почему мразь?

что ты какой агрессивный? :hmm:

ни одного бага ты так и не сказал и про автоатаку я ничего не понял :._.:

какие баги были актуальны 3 недели назад?

ты обратился ко мне не достаточно уважительным тоном, и я тоже решил грубить

ты походу новичок раз такие вещи спрашиваешь!

по багам - посмотри воды хотябы с DOTA2SC, там чуть ли не в каждой игре у когото траблы были, то анимация атаки исчезнет, то ещё что, это гличи которые происходят единовременно и хз от чего зависят, и багов пожоще дохуища фиксится, если ты умеешь искать информацию в интернете то наверное видел http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hKxQODsGvqQ

вот тебе ещё по багам и прочему, ленивая безрукая шлюха.

http://store.steampowered.com/news/6962/

http://store.steampowered.com/news/6912/

http://store.steampowered.com/news/6812/

так же дохуя багов репортится на форумах этц, если раковому это и вправду интересно он пойдёт и почитает а не будет распрашивать то о чём писали уже 1000 раз и удивляться почему ему хуй в рот кладут.

по атаке - см. предидущее предложение, ходят слухи что атактайм у многих щас одинаков независимо от самой анимации, у меня всё :spy:

когда выйдет 73 дота кину тебе чейндлог и ты заглотнёшь :._.:

без проблем, кидай, но думаю я уже буду в курсе изменений и фиксов, и я в курсе что не пофиксят никогда :lol:

а что бы я заглотнул тебе придётся уделать меня 1х1 на ланаях братуля

Поделиться сообщением

Гость jasskas

ах да про джасскаса совсем забыл,парал ебанный нонейм и анскилл,кстате почему ты ещё не в бане за вчерашнюю темку чмо? :lol:

15 мин и ты сосал большой и толстый под фонтаном у себя на базе или ты не помнишь а милок?

Поделиться сообщением

ничего не сделать

просто нормальные соперники, люди собираются играют в доту миксами чо ещё надо то  :lol:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

ничего не сделать

NAME

Поделиться сообщением

15 мин и ты сосал большой и толстый под фонтаном у себя на базе или ты не помнишь а милок?

ахахах какие 15 мин ублюдок, а на пд капе в 1 раунде не заебало вылетать? ах да пд кап для слабых же :lol:

YOUR SOUL IS MINE!

Поделиться сообщением

Гость jasskas

ахахах какие 15 мин ублюдок, а на пд капе в 1 раунде не заебало вылетать? ах да пд кап для слабых же :lol:

Неразу не вылетал в 1 раунде ты что то путаешь долбаёб

Поделиться сообщением

ничего не сделать

NAME

this :lol:

Поделиться сообщением

ничего не сделать

По сабжу автор сильный,но что случилось с бомжами типа chtsw? :spy:

NAME

Знаешь когда я просто читал этот форум некоторое время назад,не оставляя своих постов,у меня складывалось ощущение что дехтор,махис и ты одного и того же уровня отбросов вакансий.Но незнаю мб у меня у одного такое мнение :lol:

хотя думаю наврятле :lol:

YOUR SOUL IS MINE!

Поделиться сообщением

нет, я выше их в касте отбросов вакансий  :lol:

лучше расскажи, откуда ты такой классный вылез?

Поделиться сообщением

ах да про джасскаса совсем забыл,парал ебанный нонейм и анскилл,кстате почему ты ещё не в бане за вчерашнюю темку чмо? :spy:

Неразу не вылетал в 1 раунде ты что то путаешь долбаёб

http://binarybeast.com/xDotA1111190 чмо и пиздабол

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=262632.0 вот пруф на твою регу

мне все хистори пдкапа просмотреть где ты ещё вылетал? :lol:

YOUR SOUL IS MINE!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...