pro100Yurka #81 15 декабря 2011 Pushka2 > all :Q RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #83 15 декабря 2011 заебали вы со своей ночью, там же баланар ночью уютненько... а днем - целый день пропадает ну его в топку..1 хер, воскресенье пропадает) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidgit #84 15 декабря 2011 дагред? нене спасибо .хотя сам знатно фиданул .Но дагред.нет в другой раз,ещё 1 раз увидеть химика фармящего минут 20 лес после соул ринга на 15 минуте нечто в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farshik- #86 15 декабря 2011 Noxic может участвовать в турнирах от клуба Фобос только после оплаты пробитой стенки . Сумма 800 рублей . Информация от руководства клубаКакой 800руб?клуб другой уже это раз, а во вторых ты их себе тупо на карман манишь!понятие сеть клубов тебе знакомо? и думаешь мне нужны твои жалкие 800 рублей? [1:27:01] Иван: сразу напиши Ноксику, что он не может прийти и играть[1:27:14] Иван: разве что со следующего годаи то не в фобосе[1:27:52] Rox.kyky: na teb ya[1:27:54] Rox.kyky: mogy ssilatsya[1:27:57] Rox.kyky: ?[1:28:47] Иван: да офк. скорее не на меня, а на руководство фобоса. я-то не злопамятный (хотя за стену сам заплатил) если хочет пускай на микс приходит 800р мне отдает за стену и играет без проблем[1:29:00] Rox.kyky: ok tak i peredam Лови fish Я царь http://s018.radikal.ru/i500/1201/70/2e241eafb99b.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #87 15 декабря 2011 sdelai mod cm plstogda pridy 100%na cd eto fffff расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #88 15 декабря 2011 sdelai mod cm plstogda pridy 100%na cd eto fffffну раз зеня придёт ябы зделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #90 15 декабря 2011 микс на см моде s 4 ogrizkami protiv fenixa tuskara i rubika like a pro расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kydesn1k #91 15 декабря 2011 микс на см моде s 4 ogrizkami protiv fenixa tuskara i rubika like a proДак они автобан их никто не пикает .spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #92 15 декабря 2011 микс на см моде s 4 ogrizkami protiv fenixa tuskara i rubika like a proДак они автобан их никто не пикает28-1 Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #93 15 декабря 2011 -cd mode , всегда будут слабаки и нытики , система оптимальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #94 15 декабря 2011 Как люди не понимают, что cd самый весёлый и в то же время адекватный мод для подобных миксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #95 15 декабря 2011 ну мод ето уже решать народу, а вот нашёт игроков хотелосьбы видить меньше АА с дифузами и таму подобных, побаньте таких нахуй, а на этих выходных вроде асус или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #96 15 декабря 2011 ну мод ето уже решать народу, а вот нашёт игроков хотелосьбы видить меньше АА с дифузами и таму подобных, побаньте таких нахуй, а на этих выходных вроде асус или нет?Это было чуть ли не год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #97 15 декабря 2011 у сервы просто ностальгия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagred #98 16 декабря 2011 дагред? нене спасибо .хотя сам знатно фиданул .Но дагред.нет в другой раз,ещё 1 раз увидеть химика фармящего минут 20 лес после соул ринга на 15 минуте нечто в общем.magina i vg 18 minuta na free farme?! ne spasibo. Ah da, stavit' alcha protiv bona (ne vazhno dazhe chto eto God), strogo IMGO - eto proval, okda?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #99 16 декабря 2011 Кликнет > фобос москвичи говорят наоборотпо крайней мере у нас кнопки на всех клавах есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #100 16 декабря 2011 сегодня вечером составлю список тех кто регался , кто после составления списка пишет unreg попадает к batrideram , так что если сомневаетесь что придёте , лучше сразу пишите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение