Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dracosha

[17.12.11] Санкт-Петербург Spb Kyky's 5v5 Mix Championship КК «Фобос»

Рекомендованные сообщения

ну вот, опять дерьмо

vot egorka krasavcheGG

RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться )

Поделиться сообщением

wto slychilos misha?

RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться )

Поделиться сообщением

wto slychilos misha?

ето нормално он говорит нахуй ночной го днём патом говорит а не меня отпускают на ночной а патом не приходит!

Поделиться сообщением

=) ahaha ya to pridy ! sluw pyhlik ti pridew? D: :nate:

Поделиться сообщением

pizdec noobi !

Поделиться сообщением

=) ahaha ya to pridy ! sluw pyhlik ti pridew? D: :avtorklif:

да я вот хуй знает нада или нет.... я вобше асус то какда ?? 24 или 17 ??

Поделиться сообщением

=) ahaha ya to pridy ! sluw pyhlik ti pridew? D: :avtoradolf:

да я вот хуй знает нада или нет.... я вобше асус то какда ?? 24 или 17 ??

пошли,серва.

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

reg brodaga

reg scream

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

!reg zayac  :NYrickroll:

510ca3801672.png

Поделиться сообщением

О_о щиточки?

Поделиться сообщением

и где киллинг сприи? по теме

Не ясно что лучше абсолютно рандомные чампы или какое то распределение по очкам и прочее у каждого из варинтов есть плюсы и минусы.

у 1 точто все будут орать мошна мошна кто-то себе состав намошнил.У второго можешь попасться с дагредом и прочими(говорят зетрусс неплох) .В общем предлагаю 3 сильных(известных,элитных) раскидать в 2 команды.и остальных двух тащить.Или наоборот 2 в разные и 3 тащить.От этого поинтересней будет.

Но решать не мне .

Поделиться сообщением

!reg ares_undead

если деньги найду приду :NYyes:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

а в субботу можно регаться?

Поделиться сообщением

Не ясно что лучше абсолютно рандомные чампы или какое то распределение по очкам и прочее у каждого из варинтов есть плюсы и минусы.

у 1 точто все будут орать мошна мошна кто-то себе состав намошнил.У второго можешь попасться с дагредом и прочими(говорят зетрусс неплох) .В общем предлагаю 3 сильных(известных,элитных) раскидать в 2 команды.и остальных двух тащить.Или наоборот 2 в разные и 3 тащить.От этого поинтересней будет.

Но решать не мне .

мошны не будет, если хочешь-приходи смотреть как будут определяться команды.

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

Но решать не мне .

мошны не будет, если хочешь-приходи смотреть как будут определяться команды.

Не могу первая сессия в ебаном Итмо на кт .В общем пиздец полный.Не поступайте туда дети

Поделиться сообщением

• Создать...