pro100Yurka #103 16 декабря 2011 ну вот, опять дерьмоvot egorka krasavcheGG RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #105 16 декабря 2011 wto slychilos misha? RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #106 16 декабря 2011 wto slychilos misha?ето нормално он говорит нахуй ночной го днём патом говорит а не меня отпускают на ночной а патом не приходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #107 16 декабря 2011 =) ahaha ya to pridy ! sluw pyhlik ti pridew? D: RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #108 16 декабря 2011 !unreg http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #109 16 декабря 2011 pizdec noobi ! RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #110 16 декабря 2011 =) ahaha ya to pridy ! sluw pyhlik ti pridew? D: да я вот хуй знает нада или нет.... я вобше асус то какда ?? 24 или 17 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #111 16 декабря 2011 =) ahaha ya to pridy ! sluw pyhlik ti pridew? D: да я вот хуй знает нада или нет.... я вобше асус то какда ?? 24 или 17 ??пошли,серва. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #113 16 декабря 2011 reg brodagareg scream ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidgit #116 16 декабря 2011 и где киллинг сприи? по темеНе ясно что лучше абсолютно рандомные чампы или какое то распределение по очкам и прочее у каждого из варинтов есть плюсы и минусы.у 1 точто все будут орать мошна мошна кто-то себе состав намошнил.У второго можешь попасться с дагредом и прочими(говорят зетрусс неплох) .В общем предлагаю 3 сильных(известных,элитных) раскидать в 2 команды.и остальных двух тащить.Или наоборот 2 в разные и 3 тащить.От этого поинтересней будет.Но решать не мне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ares_undead #117 16 декабря 2011 !reg ares_undead если деньги найду приду :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #118 16 декабря 2011 а в субботу можно регаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #119 16 декабря 2011 и где киллинг сприи? по темеНе ясно что лучше абсолютно рандомные чампы или какое то распределение по очкам и прочее у каждого из варинтов есть плюсы и минусы.у 1 точто все будут орать мошна мошна кто-то себе состав намошнил.У второго можешь попасться с дагредом и прочими(говорят зетрусс неплох) .В общем предлагаю 3 сильных(известных,элитных) раскидать в 2 команды.и остальных двух тащить.Или наоборот 2 в разные и 3 тащить.От этого поинтересней будет.Но решать не мне .мошны не будет, если хочешь-приходи смотреть как будут определяться команды. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidgit #120 16 декабря 2011 и где киллинг сприи? по темеНе ясно что лучше абсолютно рандомные чампы или какое то распределение по очкам и прочее у каждого из варинтов есть плюсы и минусы.у 1 точто все будут орать мошна мошна кто-то себе состав намошнил.У второго можешь попасться с дагредом и прочими(говорят зетрусс неплох) .В общем предлагаю 3 сильных(известных,элитных) раскидать в 2 команды.и остальных двух тащить.Или наоборот 2 в разные и 3 тащить.От этого поинтересней будет.Но решать не мне .мошны не будет, если хочешь-приходи смотреть как будут определяться команды.Не могу первая сессия в ебаном Итмо на кт .В общем пиздец полный.Не поступайте туда дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение