Maxuwa #121 16 декабря 2011 и где киллинг сприи? по темеНе ясно что лучше абсолютно рандомные чампы или какое то распределение по очкам и прочее у каждого из варинтов есть плюсы и минусы.у 1 точто все будут орать мошна мошна кто-то себе состав намошнил.У второго можешь попасться с дагредом и прочими(говорят зетрусс неплох) .В общем предлагаю 3 сильных(известных,элитных) раскидать в 2 команды.и остальных двух тащить.Или наоборот 2 в разные и 3 тащить.От этого поинтересней будет.Но решать не мне .мошны не будет, если хочешь-приходи смотреть как будут определяться команды.Не могу первая сессия в ебаном Итмо на кт .В общем пиздец полный.Не поступайте туда детисогласен, в итмо полный пиздец. друг даже доту удалил :NYohpalevo: Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #122 16 декабря 2011 и где киллинг сприи? по темеНе ясно что лучше абсолютно рандомные чампы или какое то распределение по очкам и прочее у каждого из варинтов есть плюсы и минусы.у 1 точто все будут орать мошна мошна кто-то себе состав намошнил.У второго можешь попасться с дагредом и прочими(говорят зетрусс неплох) .В общем предлагаю 3 сильных(известных,элитных) раскидать в 2 команды.и остальных двух тащить.Или наоборот 2 в разные и 3 тащить.От этого поинтересней будет.Но решать не мне .мошны не будет, если хочешь-приходи смотреть как будут определяться команды.Не могу первая сессия в ебаном Итмо на кт .В общем пиздец полный.Не поступайте туда детисогласен, в итмо полный пиздец. друг даже доту удалил :NYohpalevo:брат там учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #123 16 декабря 2011 а в субботу можно регаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kydesn1k #124 16 декабря 2011 и где киллинг сприи? по темеНе ясно что лучше абсолютно рандомные чампы или какое то распределение по очкам и прочее у каждого из варинтов есть плюсы и минусы.у 1 точто все будут орать мошна мошна кто-то себе состав намошнил.У второго можешь попасться с дагредом и прочими(говорят зетрусс неплох) .В общем предлагаю 3 сильных(известных,элитных) раскидать в 2 команды.и остальных двух тащить.Или наоборот 2 в разные и 3 тащить.От этого поинтересней будет.Но решать не мне .мошны не будет, если хочешь-приходи смотреть как будут определяться команды.Не могу первая сессия в ебаном Итмо на кт .В общем пиздец полный.Не поступайте туда детиРовесниками и моего хорошего друга отчислили оттуда год назад проучился 3 семестра .spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RN.YoshQa.ru #126 16 декабря 2011 !reg kanalUEBKI!reg xQ.L1ght Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #127 16 декабря 2011 а в субботу можно регаться?лол почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #128 16 декабря 2011 сегодня вечером составлю список тех кто регался вот почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #129 16 декабря 2011 сегодня вечером составлю список тех кто регался вот почемуможно вобще не регаться :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #130 16 декабря 2011 сегодня вечером составлю список тех кто регался вот почемуможно вобще не регаться :NYdunno:и платить на 100р больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RN.YoshQa.ru #131 16 декабря 2011 сегодня вечером составлю список тех кто регался вот почемуможно вобще не регаться :NYdunno: :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #132 16 декабря 2011 PIPEEEEE RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #133 16 декабря 2011 Короче специально для Solowaysky , люди пишут reg , основываясь на количестве людей , я бронирую компьютеры , потом в последний день начинается масс unreg (мама не пустила , влом придти , денег нет ) изза чего я просто так вьебал деньги . Думайте об этом раньше , все кто зарегались и не придут на следующий микс не попадают , все кто не зарегались в топике , сажаются за компы последними и если им не хватит места , это уже их проблема , так как надо быть расторопнее , список я составил , по нему буду рассаживать народ завтра на миксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #136 16 декабря 2011 сколько зарегалось?дропдроп, ты случайно не в политехе учишься? Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #137 16 декабря 2011 сколько зарегалось?дропдроп, ты случайно не в политехе учишься?он мой раб , он нигде не учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #138 17 декабря 2011 я нэйм, прихожу просто так :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #139 17 декабря 2011 я нэйм, прихожу просто так :NYnate: :NYhmm: по сабжу: ложусь спать, как настоящий турнирщик.измором не возьмете :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #140 17 декабря 2011 спал ровно сутки. встал сейчас. ищу цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение