YoXoo #81 14 декабря 2011 переводись на заочку, иди работай тварь, покупай сессии, будь как надо пацаном SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #82 14 декабря 2011 переводись на заочку, иди работай тварь, покупай сессии, будь как надо пацаном уебок детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #83 14 декабря 2011 дядя депутат - племяшка долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #84 14 декабря 2011 2) отчислятся, сразу ехать в военкомат и в армейку после армии уже думать что делать как бы вы поступили ? Cам так сделал.Потом пришёл и, нихуя не поменялось.Сижу так же, играю в доту. Не учусь не работаю.Ещё раз был отчислен уже после армии и окончательно забил хуище на учёбу.Ну повзрослей в войсках станешь, но есть шансы что это нахуй не пригодится тебе, либо можешь покалечится там если ты заморыш какой-нибудь или тряпка.Тоже так сделал , но пошёл потому что отсрочки небыло , учусь , работаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #85 14 декабря 2011 Бэд бэлэнс наше фэмэли. :avtorklif: Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #86 14 декабря 2011 ДОЛБОЕБ как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #87 14 декабря 2011 1 вариант. хоть корочку получи наконец, мудила Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #88 14 декабря 2011 дядя депутат? хахаха оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #89 14 декабря 2011 В армию не советую , не факт что целый вернешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #90 14 декабря 2011 Как интересно. Ровно 50 на 50. Порадовало Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #91 14 декабря 2011 иди в армиюне позорь дядю депутата и родителейсказочный долбаёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #92 14 декабря 2011 на заочку и в армию, сам 22 пиздую в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #94 14 декабря 2011 уйди жить в лес а поцан то выжил там ? или подох ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #95 14 декабря 2011 Трахни декана!не испортишь отношение с дядяй и не отчислят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #96 14 декабря 2011 короче поцанытопик уныния и нытьяуже 2 неделю думаю что мне делатьв том году был отчислен с 1 курса универа из за овер9000 проебовв этом году снова поступил в универпосещаемость на данный момент 20% т.е уже практически отчислен у меня есть 2 варианта 1) Дядя депутат может поговорить с деканом и мне закроют ебаную сессию. Но после этого у меня будут хуевые отношения с ним, мамой и.т.д 2) отчислятся, сразу ехать в военкомат и в армейку после армии уже думать что делать как бы вы поступили ?А какой смысл просить поговорить с деканом дядю, если ты все равно хуй ложил на свою учебу? Дальше ты ничему не научишся и будешь так же проебывать. Если хочешь учиться - найди ту профессию которая тебе по душе, что б ты ходил и учился а не проебывал. Армейка, коечно, хороший вариант. Там ты о многом сможешь подумать и многое понять. Так что решай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #97 14 декабря 2011 иди в армиюне позорь дядю депутата и родителейсказочный долбаёб. ну склоняюсь больше к этому Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #98 14 декабря 2011 Але пост уже был , но все же пиздуй в армию и попроси дядьку чтобы засунул в норм часть если в рашке такие есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #100 14 декабря 2011 трахни этого депутата! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение