Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость ~Bob~

Обновление блога фрога

Рекомендованные сообщения

Гость ~Bob~

Некоторое разъяснение по поводу 6.62

Основываясь на некоторых присланных мне письмах, я сделал вывод, что многие из вас так и не поняли моего предыдущего сообщения. Сейчас я попробую еще раз!

Все будущие карты обязаны использовать новые функции версии 1.24. Из-за того, что достаточно много кода Доты основано на старых функиях, которые не работают в новой версии, его всего надо переписать. Я работал на этим около месяца, но поскольку версия 1.24 сама содержит ошибки, нам необходимо дождаться выхода обновления до версии 1.24b, чтобы новые функции смогли правильно работать.

Как только версия 1.24b окончательно выйдет, я выпущу Доту 6.62, основным изменением которой будет лишь огромное обновление кода. В связи с возможными очередными недочетами и ошибку в этом обновлении и в новом коде, я настоятельно не рекомендую использовать ее в турнирах и других крупных мероприятиях, а подождать хотя бы несколько дней после выхода 6.62.

Честно говоря, 6.61с в действительности не совместима с версией варкрафта 1.24, она запускается лишь в виртуальном режиме совместимости, и на ее основе не возможно будет делать какие-либо действительные обновления. Это то, почему настолько важно перевести всё на новый код, чтобы дальнейшие обновления Доты были бы возможны.

Мы ожидаем обновление 1.24b сразу после Blizzcon. Бета-версия 1.24b уже доступна на сервере Westfall в Battle-Net, и я подвожу к концу все обновления кода в новой версии, и если вы желаете помочь нам в тестировании 6.62, вы можете принять в нём участие.

источник

Также, блог фрога переехал на его сайт —> http://www.playdota.com/forums/blogs/icefrog/

Поделиться сообщением

Гость mahnat
В связи с возможными очередными недочетами и ошибку в этом обновлении

не рекомендую использовать ее в турнирах

нк :avtorklif:

Поделиться сообщением

Спасибо Боб.

Некоторое разъяснение по поводу 6.62

1.24 сама содержит ошибки, нам необходимо дождаться выхода обновления до версии 1.24b

А вот патчи варика уже пугают... :fie:

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

"Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!"

© хз откуда,Sol написал.

Поделиться сообщением

в хон не поиграть

в доту тоже пока

пора создавать свой клиент

с блэкджэком и шлюхами офк

after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle

http://about.me/amazing_awesome

ICCUP: AMAZING_AWESOM

http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/

steam: amazing_awesome

Поделиться сообщением

Обидно, потомучто пока дождешься выхода 1.24б, пока айсфрог сделает 6.62 полностью совместимой с патчем, пока придумает новые изменения, думаю, что очередную доту мы будем ждать также долго, как в свое время ждали 6.60. Хотя мб все будет и быстрее, не знаю  :dunno:

Поделиться сообщением

Обидно, потомучто пока дождешься выхода 1.24б, пока айсфрог сделает 6.62 полностью совместимой с патчем, пока придумает новые изменения, думаю, что очередную доту мы будем ждать также долго, как в свое время ждали 6.60. Хотя мб все будет и быстрее, не знаю  :dunno:

на 48б играли 1 год

мб чуть больше

Поделиться сообщением

на 48б играли 1 год

мб чуть больше

Меньше, потомучто помню еще остались репки с весны 2007 года, там еще на 6.43б играли. 6.48б гдето под конец августа вышла и стала стейблом, а уже в конце весны 2008го играли на 6.52е, вроде так.

Поделиться сообщением

Гость ~Bob~

на 48б играли 1 год

мб чуть больше

48б это 48б, не надо с ней ничего сравнивать :buba:

Blizzcon, кстати, пройдет с 21 по 23 августа, т.е., вероятно, что 1.24б будет на некст неделе

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

активижен пидары что они сделали с близзами  :fie:

нахуй такой lifesupport лучше бы забыли нахуй о варике.

Поделиться сообщением

будем ждать  :mage:

:buba:

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что пока не будет 6.62, ОМГ для 1.24 тоже не будет?

Поделиться сообщением

Гость Mogulkahn

норм че о новых героях еще долго не вспомнит фрог

Поделиться сообщением

норм че о новых героях еще долго не вспомнит фрог

зато увеличен лимит размеров карт,теперь можно много чего напихать спецефектов\героев  :^^:

Поделиться сообщением

Гость ~Bob~

Я правильно понимаю, что пока не будет 6.62, ОМГ для 1.24 тоже не будет?

да

Поделиться сообщением

ждем 1.24б, а пока играем на 1.23  :spydance:

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Фрог наверняка не станет затягивать новшества в доте после 1.24б. Он понимает, что люди и так ждут долго, и значит займётся, как обычно, мелкими ремейками навыков и пары героев, некоторыми айтемами и, вероятно, очень сильно - иконками скиллов и прочими графическими фичами (иначе нафиг 1.24б?)

Поделиться сообщением

• Создать...