IndiVidual #201 15 декабря 2011 innoception рекомендуется к просмотру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #202 15 декабря 2011 Ой всё ясно , пошли какие то темные стороны силы, правила, слиперы которые убивают во снах, ну понятно вообщем, ребята хотят не поюзать фазу а стать особенными, овладеть темной магией снов я пошел вообщем)Лол, ну о слиперах и о темных сторонах силы хуйня, ты просто зацитировал самые конченные фразы в диалоге автора с какой непонятной девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #203 15 декабря 2011 Вобщем твердо решил попробывать. Сиэль, ты какую технику использовал? Еще много кто пишет о встречах с какойто хуйней. У тебя такое было? И еще, почему забросил это, чтото случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #204 15 декабря 2011 ну как вы можете встретить - хуйнюесли всю картинку, осязание, обоняние создаёт ваш мозг из того что вы уже видели, чувствовали и пробывали. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #205 15 декабря 2011 ну как вы можете встретить - хуйнюесли всю картинку, осязание, обоняние создаёт ваш мозг из того что вы уже видели, чувствовали и пробывали. Ужастики никогда не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #206 15 декабря 2011 ну у тебя есть какие либо страхи а во сне ты можешь встретить их воплощение, а это страшней любого ужастика мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #207 15 декабря 2011 ну как вы можете встретить - хуйнюесли всю картинку, осязание, обоняние создаёт ваш мозг из того что вы уже видели, чувствовали и пробывали. НетПредставь себе что ос это обычный компьютер, в данном представлении местность где ты можешь делать всю хуйню сам, творить, создавать, ебать и так далее.За пределами этого пространства начинается общее пространство, то.е на простом примере-многопользовательская сеть, интернет. А вся это хуйня вирусы, и подобная нечистьТы можешь пользоваться осом тупо для развлечения не выходя в "многопользовательскую сеть" без каких либо последствий,чисто для себя, а можешь научится большему и общаться во сне в "сети" Мне говорили так люди с хорошим стажем ос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #208 15 декабря 2011 ну у тебя есть какие либо страхи а во сне ты можешь встретить их воплощение, а это страшней любого ужастика Пиздеж, недавно снился сон, как я стою на лестничной клетке и курю. Мимо проходит какая-то женщина и я понимаю что она сейчас умрет от страха, а я-то стою прямо за ней. Она открывает дверь и какая-то неведомая серая хуйня резко появляется в проеме и кричит в нашу сторону, и тётка падает просто плашмя. А я впервые не проснулся от хуевого сна с остатками адреналина в крови. Была только маразматичная мысль, что охуели уже в сны скримеры запихивать, выродки. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #209 15 декабря 2011 ну как вы можете встретить - хуйнюесли всю картинку, осязание, обоняние создаёт ваш мозг из того что вы уже видели, чувствовали и пробывали. НетПредставь себе что ос это обычный компьютер, в данном представлении местность где ты можешь делать всю хуйню сам, творить, создавать, ебать и так далее.За пределами этого пространства начинается общее пространство, то.е на простом примере-многопользовательская сеть, интернет. А вся это хуйня вирусы, и подобная нечистьТы можешь пользоваться осом тупо для развлечения не выходя в "многопользовательскую сеть" без каких либо последствий,чисто для себя, а можешь научится большему и общаться во сне в "сети" Мне говорили так люди с хорошим стажем ос многопользовательская сеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #210 15 декабря 2011 Есть еще Депривация сна, в кратции это когда не спишь несколько дней 3-5 в день по 4 часа гдето, сначала всё хуево хочется спать в первые сутки ,потом когда привыкаешь спать мало, чувствуеться легкость, ясность , бодруствуешь похоже как на того чела в фильме "Области Тьмы" дальше еще какие-то стадии идут, все плюсы и минусы и как это делается тут http://zhurnal.lib.ru/d/deathwisher/deprivation.shtmlАдд. Ссылку поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #211 15 декабря 2011 ну как вы можете встретить - хуйнюесли всю картинку, осязание, обоняние создаёт ваш мозг из того что вы уже видели, чувствовали и пробывали. НетПредставь себе что ос это обычный компьютер, в данном представлении местность где ты можешь делать всю хуйню сам, творить, создавать, ебать и так далее.За пределами этого пространства начинается общее пространство, то.е на простом примере-многопользовательская сеть, интернет. А вся это хуйня вирусы, и подобная нечистьТы можешь пользоваться осом тупо для развлечения не выходя в "многопользовательскую сеть" без каких либо последствий,чисто для себя, а можешь научится большему и общаться во сне в "сети" Мне говорили так люди с хорошим стажем ос многопользовательская сеть Ты далбаеб, я написал в ковычкам доступным языком чтобы такой уебан как ты это понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #212 15 декабря 2011 Не рекомендуется у кого бессоница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #213 15 декабря 2011 Есть еще Депривация сна, в кратции это когда не спишь несколько дней 3-5 в день по 4 часа гдето, сначала всё хуево хочется спать в первые сутки ,потом когда привыкаешь спать мало, чувствуеться легкость, ясность , бодруствуешь похоже как на того чела в фильме "Области Тьмы" дальше еще какие-то стадии идут, все плюсы и минусы и как это делается тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%BD%D0%B0 Ну это насильственный метод и все что ты видишь сплошные неконтролируемые галюники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #214 15 декабря 2011 Строки с ссылки (википедии), как в "Начало" Рекомендуется составить обширную нарезку из хорошо известных вам песен, и до начала ДС запомнить, какая композиция идёт за какой. Это удобно тем, что в добавлении к тому, что музыка мешает спать, вы сможете заметить неладное, если скажем, после третьего трека вдруг пошёл шестой. Музыку лучше подобрать энергичную и громкую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #215 15 декабря 2011 ну у тебя есть какие либо страхи а во сне ты можешь встретить их воплощение, а это страшней любого ужастика Пиздеж, недавно снился сон, как я стою на лестничной клетке и курю. Мимо проходит какая-то женщина и я понимаю что она сейчас умрет от страха, а я-то стою прямо за ней. Она открывает дверь и какая-то неведомая серая хуйня резко появляется в проеме и кричит в нашу сторону, и тётка падает просто плашмя. А я впервые не проснулся от хуевого сна с остатками адреналина в крови. Была только маразматичная мысль, что охуели уже в сны скримеры запихивать, выродки.это не скример, а довакин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #216 15 декабря 2011 Вот как они сняли фильм Начало.. всё на готовеньком))) Я думал они это сами придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #217 15 декабря 2011 Вот как они сняли фильм Начало.. всё на готовеньком))) Я думал они это сами придумалиТолько что его посмотрел, охуенный простотолько я не пойму как все что они строили осталось в их мире?Как бы там все делаешь заново :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #218 15 декабря 2011 С подключеним, мудила.http://lurkmore.to/%D0%9E%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BD%D1%8B :ohpalevo: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #219 15 декабря 2011 Вот как они сняли фильм Начало.. всё на готовеньком))) Я думал они это сами придумалиТолько что его посмотрел, охуенный простотолько я не пойму как все что они строили осталось в их мире?Как бы там все делаешь заново :O_O:ДИ КАПРИО СПАЛ ВЕСЬ ФИЛЬМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #220 15 декабря 2011 ну как вы можете встретить - хуйнюесли всю картинку, осязание, обоняние создаёт ваш мозг из того что вы уже видели, чувствовали и пробывали. в основном сон - это рецепция телом различных сенсорных раздражений в парадоксальную фазу сна - например различный шум, свет, шерох, запах .так же он возникает при внутренних раздражениях - желудок/кишечник, переполненный мочевой пузырь етктак же различные мотивационные факторы - человек хочет есть , соответственно ему сниться еда, на фоне сексуальной доминанты возникают сексуально окрашеные сны собственно сны являются таким себе "Дренажем" мозга, которые снимают лишнее напряжение спасибо пожалуйста >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение