rogogo2 #261 16 декабря 2011 Ceil, я попробовал утром сделать метод через гипервентиляцию легких и засыпание и вот че вышло:я как обычно встал по будильнику, пошел в туалет, в ванную, поднялся к себе опять в комнату и меня разбудил настоящий будильник Это просто сон или я не смог различить реального?Это была фаза. Читал, что с людьми, которые занимаються, бывают такие штуки, при чем можешь так "пробуждаться" раз 5 :NYpalevo:Если в ос будет так-же как в этой фазе и можно будет творить всякую всячину то у меня много планов :NY-_-:Первым делом трахнешь училку? :NY-_-:Смотря какую :NY-_-:А так есть кое-что позаманчивей :NYpalevojein:Например, поговорить с Богом, полететь в космос, побывать в раю, стать женщиной :NYtrollface:Даааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #262 16 декабря 2011 Ceil, я попробовал утром сделать метод через гипервентиляцию легких и засыпание и вот че вышло:я как обычно встал по будильнику, пошел в туалет, в ванную, поднялся к себе опять в комнату и меня разбудил настоящий будильник Это просто сон или я не смог различить реального?Это была фаза. Читал, что с людьми, которые занимаються, бывают такие штуки, при чем можешь так "пробуждаться" раз 5 :NYpalevo:Если в ос будет так-же как в этой фазе и можно будет творить всякую всячину то у меня много планов :NY-_-:Первым делом трахнешь училку? :NY-_-:Смотря какую :NY-_-:А так есть кое-что позаманчивей :NYpalevojein:Например, поговорить с Богом, полететь в космос, побывать в раю, стать женщиной ДааааДать в ебало некоторым личностям :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #264 16 декабря 2011 Ало, куда пропали? ↲я сдесь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #266 16 декабря 2011 мне непонятно только как может всякая хуйня в ос быть если это как бы у тебя в голове? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #267 16 декабря 2011 Не запоминаю никогдаПроснись на 1-2 часа раньше и сразу запиши, поверь, вспомнишь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #268 16 декабря 2011 надеюсь сегодня посплю нормально >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #269 16 декабря 2011 мне непонятно только как может всякая хуйня в ос быть если это как бы у тебя в голове? :NYhmm:Тут хз, все так запутано, что не ответить. Только вот ставили експеримент - челок в фазе представил своего друга, дальше ущипнул его, и это почуствовал эго друг в реале :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #271 16 декабря 2011 мне непонятно только как может всякая хуйня в ос быть если это как бы у тебя в голове? :NYhmm:Тут хз, все так запутано, что не ответить. Только вот ставили експеримент - челок в фазе представил своего друга, дальше ущипнул его, и это почуствовал эго друг в реале :NYohmy:что за лютая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #272 16 декабря 2011 мне непонятно только как может всякая хуйня в ос быть если это как бы у тебя в голове? :NYhmm:Тут хз, все так запутано, что не ответить. Только вот ставили експеримент - челок в фазе представил своего друга, дальше ущипнул его, и это почуствовал эго друг в реале :NYohmy:что за лютая хуйняЛол, это невозможно :NYhmm:Все таки это разные вещи, внутренняя и физическая оболочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #273 16 декабря 2011 мне непонятно только как может всякая хуйня в ос быть если это как бы у тебя в голове? :NYhmm:Тут хз, все так запутано, что не ответить. Только вот ставили експеримент - челок в фазе представил своего друга, дальше ущипнул его, и это почуствовал эго друг в реале :NYohmy:что за лютая хуйняЛол, это невозможно :NYhmm:Все таки это разные вещи, внутренняя и физическая оболочкаВобщем почитай там форум, не берусь ни за что 100% отвечать, но это не 1 человек писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #275 16 декабря 2011 мне непонятно только как может всякая хуйня в ос быть если это как бы у тебя в голове? :NYhmm:Тут хз, все так запутано, что не ответить. Только вот ставили експеримент - челок в фазе представил своего друга, дальше ущипнул его, и это почуствовал эго друг в реале :NYohmy:что за лютая хуйняЛол, это невозможно :NYhmm:Все таки это разные вещи, внутренняя и физическая оболочкаВобщем почитай там форум, не берусь ни за что 100% отвечать, но это не 1 человек писал Хм, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #276 16 декабря 2011 Трикси я тебе это и втолковывал. Кроме того, словом «сон» называют последовательность образов (формируемых в фазу т. н. «быстрого сна»), которые человек может помнитьВот что пишет википедия.Что ты себе представиш, то и будет во сне, представиш себе сушевство которое тебя поцарапает, мозг попытается востановить боль и в реальности :NYhmm: Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #277 16 декабря 2011 Трикси я тебе это и втолковывал. Кроме того, словом «сон» называют последовательность образов (формируемых в фазу т. н. «быстрого сна»), которые человек может помнитьВот что пишет википедия.Что ты себе представиш, то и будет во сне, представиш себе сушевство которое тебя поцарапает, мозг попытается востановить боль и в реальности :NYhmm:У моей знакомой был такой случайНаходясь в ос она общалась с своей подружкой, все было охуенно, солнечный денек, и неожиданно у нее появилось чувство страха и ощущение что за ней наблюдают.Сзади стоял человек в черном балахоне, она думала что это получилось случайно и попыталась изменить свою виртуальность прыгнув в другой ос, но у нее ничего не вышло :NYnate:Она еле еле перепрыгнула в другой ос, и он оказался там же, ей повезло что позвонил мобильникА 3 дня назад она видела наподобие парня в метро который 3 остановки подряд ни отводил от нее глаз. :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #278 16 декабря 2011 Трикси я тебе это и втолковывал. Кроме того, словом «сон» называют последовательность образов (формируемых в фазу т. н. «быстрого сна»), которые человек может помнитьВот что пишет википедия.Что ты себе представиш, то и будет во сне, представиш себе сушевство которое тебя поцарапает, мозг попытается востановить боль и в реальности :NYhmm:У моей знакомой был такой случайНаходясь в ос она общалась с своей подружкой, все было охуенно, солнечный денек, и неожиданно у нее появилось чувство страха и ощущение что за ней наблюдают.Сзади стоял человек в черном балахоне, она думала что это получилось случайно и попыталась изменить свою виртуальность прыгнув в другой ос, но у нее ничего не вышло :NYnate:Она еле еле перепрыгнула в другой ос, и он оказался там же, ей повезло что позвонил мобильникА 3 дня назад она видела наподобие парня в метро который 3 остановки подряд ни отводил от нее глаз. :NYpalevo:Тогда скажи мне, зачем это нужно?Если кто-то проникает в твоё сознаие без контакта? невозможно. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #279 16 декабря 2011 Трикси я тебе это и втолковывал. Кроме того, словом «сон» называют последовательность образов (формируемых в фазу т. н. «быстрого сна»), которые человек может помнитьВот что пишет википедия.Что ты себе представиш, то и будет во сне, представиш себе сушевство которое тебя поцарапает, мозг попытается востановить боль и в реальности :NYhmm:У моей знакомой был такой случайНаходясь в ос она общалась с своей подружкой, все было охуенно, солнечный денек, и неожиданно у нее появилось чувство страха и ощущение что за ней наблюдают.Сзади стоял человек в черном балахоне, она думала что это получилось случайно и попыталась изменить свою виртуальность прыгнув в другой ос, но у нее ничего не вышло :NYnate:Она еле еле перепрыгнула в другой ос, и он оказался там же, ей повезло что позвонил мобильникА 3 дня назад она видела наподобие парня в метро который 3 остановки подряд ни отводил от нее глаз. :NYpalevo:Тогда скажи мне, зачем это нужно?Если кто-то проникает в твоё сознаие без контакта? невозможно.Это возможно, это что-то типо лазутчиков, очень сильные осеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение