SunSetOwn #281 16 декабря 2011 Трикси я тебе это и втолковывал. Кроме того, словом «сон» называют последовательность образов (формируемых в фазу т. н. «быстрого сна»), которые человек может помнитьВот что пишет википедия.Что ты себе представиш, то и будет во сне, представиш себе сушевство которое тебя поцарапает, мозг попытается востановить боль и в реальности :NYhmm:У моей знакомой был такой случайНаходясь в ос она общалась с своей подружкой, все было охуенно, солнечный денек, и неожиданно у нее появилось чувство страха и ощущение что за ней наблюдают.Сзади стоял человек в черном балахоне, она думала что это получилось случайно и попыталась изменить свою виртуальность прыгнув в другой ос, но у нее ничего не вышло :NYnate:Она еле еле перепрыгнула в другой ос, и он оказался там же, ей повезло что позвонил мобильникА 3 дня назад она видела наподобие парня в метро который 3 остановки подряд ни отводил от нее глаз. :NYpalevo:Тогда скажи мне, зачем это нужно?Если кто-то проникает в твоё сознаие без контакта? невозможно.Это возможно, это что-то типо лазутчиков, очень сильные осерыа зачем это им нужно? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #282 16 декабря 2011 Трикси я тебе это и втолковывал. Кроме того, словом «сон» называют последовательность образов (формируемых в фазу т. н. «быстрого сна»), которые человек может помнитьВот что пишет википедия.Что ты себе представиш, то и будет во сне, представиш себе сушевство которое тебя поцарапает, мозг попытается востановить боль и в реальности :NYhmm:У моей знакомой был такой случайНаходясь в ос она общалась с своей подружкой, все было охуенно, солнечный денек, и неожиданно у нее появилось чувство страха и ощущение что за ней наблюдают.Сзади стоял человек в черном балахоне, она думала что это получилось случайно и попыталась изменить свою виртуальность прыгнув в другой ос, но у нее ничего не вышло :NYnate:Она еле еле перепрыгнула в другой ос, и он оказался там же, ей повезло что позвонил мобильникА 3 дня назад она видела наподобие парня в метро который 3 остановки подряд ни отводил от нее глаз. :NYpalevo:Тогда скажи мне, зачем это нужно?Если кто-то проникает в твоё сознаие без контакта? невозможно.Это возможно, это что-то типо лазутчиков, очень сильные осерыа зачем это им нужно? Ну как я понял находясь в ос и что-то делая ты тратишь свою энергию, им этого мало и они пытаются взять чужую :NYhmm:Что-то в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #284 16 декабря 2011 вот туториал Ю НЕВЕР ГОННА ГАЙВ Ю АПЮ НЕВЕР ГОННА ГАЙВ Ю ДАУВН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #285 16 декабря 2011 забанили во снеНе ну ваааще :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #286 16 декабря 2011 От взломов снов уже тошнит Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #287 16 декабря 2011 Пофиг на то что пишут , будут праздники, буду пробывать 6 часов спать, потом с целью ложиться спать и осознавать, потрахать тёлок рли классно:) Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #288 16 декабря 2011 Сегодня попробую. Самое сложное не открывать глаза как только проснулся. Постоянно забываю про то что задумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #289 16 декабря 2011 Пофиг на то что пишут , будут праздники, буду пробывать 6 часов спать, потом с целью ложиться спать и осознавать, потрахать тёлок рли классно:)У меня для тебя плохие новости - чтоб "трахаться" в осе нужно много практиковаться, ощущения там очень яркие, и ты вылетаешь, как пробка, не закончив дела. Факт, девушка писала, что там оргазмы на много сильнее, чем в реале :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #290 16 декабря 2011 класно, что столько народу решилось :NYsmile: только отписывайтесь сдесь, что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #291 16 декабря 2011 Тему прекрепить.Завожу тетрадь сновидений БЛЕАТЬ :NYfapfap: Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #292 16 декабря 2011 Тему прекрепить.Завожу тетрадь сновидений БЛЕАТЬ :NYfapfap:Уже была такая тема.Осознанные сновидения называласькуда потеряли? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #293 16 декабря 2011 Тему прекрепить.Завожу тетрадь сновидений БЛЕАТЬ :NYfapfap:Уже была такая тема.Осознанные сновидения называласькуда потеряли? :NYhmm:Искал через гугл, не нашел, видимо потерли :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #294 16 декабря 2011 посмотрел начало - под впечатлением :NYhmm: рли много из снов заставляло задуматся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #295 16 декабря 2011 бесит когда пытаешся бежать - не можешь, кричать - сейм щит :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #296 16 декабря 2011 а я во сне короче ссать сильно хотелпошел за кустом поссал и чувствую блять че то теплое :NYfie: и понял что обоссался с тех пор сны не снятся :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #297 16 декабря 2011 бесит когда пытаешся бежать - не можешь, кричать - сейм щит :NYhmm:Осознай себя во сне - развернись и дай пизды обидчику :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #298 16 декабря 2011 Тему прекрепить.Завожу тетрадь сновидений БЛЕАТЬ :NYfapfap:Уже была такая тема.Осознанные сновидения называласькуда потеряли? :NYhmm:В пизду, наша лучше :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #299 16 декабря 2011 бесит когда пытаешся бежать - не можешь, кричать - сейм щит :NYhmm:Осознай себя во сне - развернись и дай пизды обидчику :NYnate:давно не снятся обидчики так из детства вспомнил, обожаю осознаные сны - это как вторая жизнь :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #300 16 декабря 2011 Давай с субботы на воскресенье по методу гипервинтеляции попробуем и отпишемся на утро тут :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение