Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Polymorph

Сны епт Сны...

Рекомендованные сообщения

Цитата
  Цитата
причем тут ОС и Начало пффф :NYavtorklif:

Притом что тема близка, а люди цепляются за все, что похоже на то что им интересно  :NYdunno:

Ой, извени, Возраст: 17, вопросов нет

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Притом что тема близка, а люди цепляются за все что похоже на то что им интересно  :NYdunno:

совсем разные темы, схожесть там только в том,что речь идет о снах, а в остальном они не похожи вообще. Достижение ОС и в Начале совершенно разное.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
совсем разные темы, схожесть там только в том,что речь идет о снах, а в остальном они не похожи вообще. Достижение ОС и в Начале совершенно разное.

Я уже посмотрел профиль, забей)

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

Я уже посмотрел профиль, забей)

и чтоже ты там увидел?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

17 лет, очевидно же  :NYdunno: ну раз ты не понимаешь иллюментарных вещей, что там еще можно увидеть?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Цитата

17 лет, очевидно же  :NYdunno: ну раз ты не понимаешь иллюментарных вещей, что там еще можно увидеть?

лол,причем тут возраст :NYdunno:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Короче это ласт пост, дальше я не буду писать, ну типо смысл спорить, ты начнешь упираться в то что я тебя "заагрил" во что то еще, объективно признавать что то мало кто умеет, а в 17 лет думаю никто не умеет, Вот есть фильм про действия внутри снов, для тех кто занимается ОС, таких фильмов нет, НУ НЕТ ИХ, без разницы насколько там схоже с действительностью, но фильм где им есть что то близкое ПОНРАВИТСЯ ИМ КУДА БОЛЬШЕ ЧЕМ ОСТАЛЬНЫМ

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Цитата

Короче это ласт пост, дальше я не буду писать, ну типо смысл спорить, ты начнешь упираться в то что я тебя "заагрил" во что то еще, объективно признавать что то мало кто умеет, а в 17 лет думаю никто не умеет, Вот есть фильм про действия внутри снов, для тех кто занимается ОС, таких фильмов нет, НУ НЕТ ИХ, без разницы насколько там схоже с действительностью, но фильм где им есть что то близкое ПОНРАВИТСЯ ИМ КУДА БОЛЬШЕ ЧЕМ ОСТАЛЬНЫМ

спасибо,что адекватно расписал свою точку зрения,твоя позиция мне понятна :NYsmile:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

циель, сколько тебе лет?

россоха

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
циель, сколько тебе лет?

13

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата

13

ну по твоим постам я так и понял

россоха

Поделиться сообщением

Цитата
  Цитата
ну по твоим постам я так и понял

Молодец

Показать содержимое

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Не читал ещё про методики вхождения в ос и тд, читал только про истории ос.

Вчера посмотрел в четвертый раз начало.

Ночью словил ос на секунд 10.

Охуел

:NYsmile:

76561198010555409.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Я бы не сказал, что "Начало" прям уж про ОС.

Вот "Пробуждение жизни" - чисто про ОС. Причем фильм  :NYpray:

Поделиться сообщением

• Создать...