Ciel) #481 24 декабря 2011 сегодня во сне накрыл два наркопритона :NYlol: :NYlol: во сне был крутым полицейским двери открывал с ноги, пушка такая нахуй большая была с большим стволом, им тыкал в ебала наркошамбыло круто ЙОхуйня, я во сне валил пауков размером с дом пиздился как в аниме со всеми этими эффектами и разговаривал сам с собой :NYnate: ах да ещё спас белками их волшебный лес :NYnate: всё в одном сне НАЧАЛОНАЧАЛОНАЧАЛОНАЧАЛОпиздец, как такие фильмы можно забывать.Небось самый лучший фильм лучше запомнил.начало это обычный фильм на один раз. не понимаю,почему все так дрочат на него, нет никакой морали,сюжета,какая то хуевая фантастикаОс разок случится - расскажешьпричем тут ОС и Начало пффф :NYavtorklif:Притом что тема близка, а люди цепляются за все, что похоже на то что им интересно :NYdunno:Ой, извени, Возраст: 17, вопросов нет =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #482 24 декабря 2011 сегодня во сне накрыл два наркопритона :NYlol: :NYlol: во сне был крутым полицейским двери открывал с ноги, пушка такая нахуй большая была с большим стволом, им тыкал в ебала наркошамбыло круто ЙОхуйня, я во сне валил пауков размером с дом пиздился как в аниме со всеми этими эффектами и разговаривал сам с собой :NYnate: ах да ещё спас белками их волшебный лес :NYnate: всё в одном сне НАЧАЛОНАЧАЛОНАЧАЛОНАЧАЛОпиздец, как такие фильмы можно забывать.Небось самый лучший фильм лучше запомнил.начало это обычный фильм на один раз. не понимаю,почему все так дрочат на него, нет никакой морали,сюжета,какая то хуевая фантастикаОс разок случится - расскажешьпричем тут ОС и Начало пффф :NYavtorklif:Притом что тема близка, а люди цепляются за все что похоже на то что им интересно :NYdunno:совсем разные темы, схожесть там только в том,что речь идет о снах, а в остальном они не похожи вообще. Достижение ОС и в Начале совершенно разное. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #483 24 декабря 2011 сегодня во сне накрыл два наркопритона :NYlol: :NYlol: во сне был крутым полицейским двери открывал с ноги, пушка такая нахуй большая была с большим стволом, им тыкал в ебала наркошамбыло круто ЙОхуйня, я во сне валил пауков размером с дом пиздился как в аниме со всеми этими эффектами и разговаривал сам с собой :NYnate: ах да ещё спас белками их волшебный лес :NYnate: всё в одном сне НАЧАЛОНАЧАЛОНАЧАЛОНАЧАЛОпиздец, как такие фильмы можно забывать.Небось самый лучший фильм лучше запомнил.начало это обычный фильм на один раз. не понимаю,почему все так дрочат на него, нет никакой морали,сюжета,какая то хуевая фантастикаОс разок случится - расскажешьпричем тут ОС и Начало пффф :NYavtorklif:Притом что тема близка, а люди цепляются за все что похоже на то что им интересно :NYdunno:совсем разные темы, схожесть там только в том,что речь идет о снах, а в остальном они не похожи вообще. Достижение ОС и в Начале совершенно разное.Я уже посмотрел профиль, забей) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #484 24 декабря 2011 сегодня во сне накрыл два наркопритона :NYlol: :NYlol: во сне был крутым полицейским двери открывал с ноги, пушка такая нахуй большая была с большим стволом, им тыкал в ебала наркошамбыло круто ЙОхуйня, я во сне валил пауков размером с дом пиздился как в аниме со всеми этими эффектами и разговаривал сам с собой :NYnate: ах да ещё спас белками их волшебный лес :NYnate: всё в одном сне НАЧАЛОНАЧАЛОНАЧАЛОНАЧАЛОпиздец, как такие фильмы можно забывать.Небось самый лучший фильм лучше запомнил.начало это обычный фильм на один раз. не понимаю,почему все так дрочат на него, нет никакой морали,сюжета,какая то хуевая фантастикаОс разок случится - расскажешьпричем тут ОС и Начало пффф :NYavtorklif:Притом что тема близка, а люди цепляются за все что похоже на то что им интересно :NYdunno:совсем разные темы, схожесть там только в том,что речь идет о снах, а в остальном они не похожи вообще. Достижение ОС и в Начале совершенно разное.Я уже посмотрел профиль, забей) и чтоже ты там увидел? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #485 24 декабря 2011 17 лет, очевидно же :NYdunno: ну раз ты не понимаешь иллюментарных вещей, что там еще можно увидеть? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #486 24 декабря 2011 17 лет, очевидно же :NYdunno: ну раз ты не понимаешь иллюментарных вещей, что там еще можно увидеть?лол,причем тут возраст :NYdunno: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #487 24 декабря 2011 Короче это ласт пост, дальше я не буду писать, ну типо смысл спорить, ты начнешь упираться в то что я тебя "заагрил" во что то еще, объективно признавать что то мало кто умеет, а в 17 лет думаю никто не умеет, Вот есть фильм про действия внутри снов, для тех кто занимается ОС, таких фильмов нет, НУ НЕТ ИХ, без разницы насколько там схоже с действительностью, но фильм где им есть что то близкое ПОНРАВИТСЯ ИМ КУДА БОЛЬШЕ ЧЕМ ОСТАЛЬНЫМ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #488 24 декабря 2011 Короче это ласт пост, дальше я не буду писать, ну типо смысл спорить, ты начнешь упираться в то что я тебя "заагрил" во что то еще, объективно признавать что то мало кто умеет, а в 17 лет думаю никто не умеет, Вот есть фильм про действия внутри снов, для тех кто занимается ОС, таких фильмов нет, НУ НЕТ ИХ, без разницы насколько там схоже с действительностью, но фильм где им есть что то близкое ПОНРАВИТСЯ ИМ КУДА БОЛЬШЕ ЧЕМ ОСТАЛЬНЫМспасибо,что адекватно расписал свою точку зрения,твоя позиция мне понятна :NYsmile: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #489 24 декабря 2011 Короче это ласт пост, дальше я не буду писать, ну типо смысл спорить, ты начнешь упираться в то что я тебя "заагрил" во что то еще, объективно признавать что то мало кто умеет, а в 17 лет думаю никто не умеет, Вот есть фильм про действия внутри снов, для тех кто занимается ОС, таких фильмов нет, НУ НЕТ ИХ, без разницы насколько там схоже с действительностью, но фильм где им есть что то близкое ПОНРАВИТСЯ ИМ КУДА БОЛЬШЕ ЧЕМ ОСТАЛЬНЫМциель, сколько тебе лет? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #490 24 декабря 2011 Короче это ласт пост, дальше я не буду писать, ну типо смысл спорить, ты начнешь упираться в то что я тебя "заагрил" во что то еще, объективно признавать что то мало кто умеет, а в 17 лет думаю никто не умеет, Вот есть фильм про действия внутри снов, для тех кто занимается ОС, таких фильмов нет, НУ НЕТ ИХ, без разницы насколько там схоже с действительностью, но фильм где им есть что то близкое ПОНРАВИТСЯ ИМ КУДА БОЛЬШЕ ЧЕМ ОСТАЛЬНЫМциель, сколько тебе лет?13 =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #491 24 декабря 2011 Короче это ласт пост, дальше я не буду писать, ну типо смысл спорить, ты начнешь упираться в то что я тебя "заагрил" во что то еще, объективно признавать что то мало кто умеет, а в 17 лет думаю никто не умеет, Вот есть фильм про действия внутри снов, для тех кто занимается ОС, таких фильмов нет, НУ НЕТ ИХ, без разницы насколько там схоже с действительностью, но фильм где им есть что то близкое ПОНРАВИТСЯ ИМ КУДА БОЛЬШЕ ЧЕМ ОСТАЛЬНЫМциель, сколько тебе лет?13ну по твоим постам я так и понял россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #492 24 декабря 2011 Короче это ласт пост, дальше я не буду писать, ну типо смысл спорить, ты начнешь упираться в то что я тебя "заагрил" во что то еще, объективно признавать что то мало кто умеет, а в 17 лет думаю никто не умеет, Вот есть фильм про действия внутри снов, для тех кто занимается ОС, таких фильмов нет, НУ НЕТ ИХ, без разницы насколько там схоже с действительностью, но фильм где им есть что то близкое ПОНРАВИТСЯ ИМ КУДА БОЛЬШЕ ЧЕМ ОСТАЛЬНЫМциель, сколько тебе лет?13ну по твоим постам я так и понялМолодец меня овнят поцоны с аниме раздела :NYpalevojein: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emandk #493 25 декабря 2011 Не читал ещё про методики вхождения в ос и тд, читал только про истории ос.Вчера посмотрел в четвертый раз начало.Ночью словил ос на секунд 10.Охуел :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #494 26 декабря 2011 Короче это ласт пост, дальше я не буду писать, ну типо смысл спорить, ты начнешь упираться в то что я тебя "заагрил" во что то еще, объективно признавать что то мало кто умеет, а в 17 лет думаю никто не умеет, Вот есть фильм про действия внутри снов, для тех кто занимается ОС, таких фильмов нет, НУ НЕТ ИХ, без разницы насколько там схоже с действительностью, но фильм где им есть что то близкое ПОНРАВИТСЯ ИМ КУДА БОЛЬШЕ ЧЕМ ОСТАЛЬНЫМЯ бы не сказал, что "Начало" прям уж про ОС.Вот "Пробуждение жизни" - чисто про ОС. Причем фильм :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение