Treaxy #121 14 декабря 2011 Энергия?Что в твоём понимании энергия?Энергию получают при использовании законов физики, её выделяют предметы которые остановились при большой скорости и т.п.То что вы выражаетесь ЛЕТАЕТ вокруг нас - чушь.Человек и весь мир - это биологический продукт.Просто мы говорим, как так всё совершенно устроенно в природе, а вы не задумывались?Может быть до нас были люди, и у них были другие погодные условия к примеру, а потом перешли к таким, которые у нас сейчас.И они умирали, но некоторые приспособились, как у животных вырастают жабры если обитают в воде.Дискас принятЯ не говорю о материи, я говорю о энергиине о энергии кинетический или какой либо еще а на более высоком уровне.Мой дядя привел мне пример, видя в реальной жизни больное дерево в астральной форме мы будем видеть лишь энергию этой боли.Биологическая составляющая часть человека это лишь малая частица.Сущности которые находятся вокруг нас в паралельном мире полностью состоят из энергииВот тебе доказательство видимой энергии в реальном миреОдну такую хуйню я видел возле своего друга на моем выпускном на фотке ЭЭЭ а что тут необычного?Какой-то снег попавший в кадр? ты о нём? это тоже снег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #122 14 декабря 2011 Энергия?Что в твоём понимании энергия?Энергию получают при использовании законов физики, её выделяют предметы которые остановились при большой скорости и т.п.То что вы выражаетесь ЛЕТАЕТ вокруг нас - чушь.Человек и весь мир - это биологический продукт.Просто мы говорим, как так всё совершенно устроенно в природе, а вы не задумывались?Может быть до нас были люди, и у них были другие погодные условия к примеру, а потом перешли к таким, которые у нас сейчас.И они умирали, но некоторые приспособились, как у животных вырастают жабры если обитают в воде.Дискас принятЯ не говорю о материи, я говорю о энергиине о энергии кинетический или какой либо еще а на более высоком уровне.Мой дядя привел мне пример, видя в реальной жизни больное дерево в астральной форме мы будем видеть лишь энергию этой боли.Биологическая составляющая часть человека это лишь малая частица.Сущности которые находятся вокруг нас в паралельном мире полностью состоят из энергииВот тебе доказательство видимой энергии в реальном миреОдну такую хуйню я видел возле своего друга на моем выпускном на фотке ЭЭЭ а что тут необычного?Какой-то снег попавший в кадр? ты о нём? это тоже снег? сперма на объективе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #123 14 декабря 2011 Энергия?Что в твоём понимании энергия?Энергию получают при использовании законов физики, её выделяют предметы которые остановились при большой скорости и т.п.То что вы выражаетесь ЛЕТАЕТ вокруг нас - чушь.Человек и весь мир - это биологический продукт.Просто мы говорим, как так всё совершенно устроенно в природе, а вы не задумывались?Может быть до нас были люди, и у них были другие погодные условия к примеру, а потом перешли к таким, которые у нас сейчас.И они умирали, но некоторые приспособились, как у животных вырастают жабры если обитают в воде.Дискас принятЯ не говорю о материи, я говорю о энергиине о энергии кинетический или какой либо еще а на более высоком уровне.Мой дядя привел мне пример, видя в реальной жизни больное дерево в астральной форме мы будем видеть лишь энергию этой боли.Биологическая составляющая часть человека это лишь малая частица.Сущности которые находятся вокруг нас в паралельном мире полностью состоят из энергииВот тебе доказательство видимой энергии в реальном миреОдну такую хуйню я видел возле своего друга на моем выпускном на фотке ЭЭЭ а что тут необычного?Какой-то снег попавший в кадр? ты о нём? это тоже снег? сперма на объективеВот давай без этой хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #124 14 декабря 2011 Энергия?Что в твоём понимании энергия?Энергию получают при использовании законов физики, её выделяют предметы которые остановились при большой скорости и т.п.То что вы выражаетесь ЛЕТАЕТ вокруг нас - чушь.Человек и весь мир - это биологический продукт.Просто мы говорим, как так всё совершенно устроенно в природе, а вы не задумывались?Может быть до нас были люди, и у них были другие погодные условия к примеру, а потом перешли к таким, которые у нас сейчас.И они умирали, но некоторые приспособились, как у животных вырастают жабры если обитают в воде.Дискас принятЯ не говорю о материи, я говорю о энергиине о энергии кинетический или какой либо еще а на более высоком уровне.Мой дядя привел мне пример, видя в реальной жизни больное дерево в астральной форме мы будем видеть лишь энергию этой боли.Биологическая составляющая часть человека это лишь малая частица.Сущности которые находятся вокруг нас в паралельном мире полностью состоят из энергииВот тебе доказательство видимой энергии в реальном миреОдну такую хуйню я видел возле своего друга на моем выпускном на фотке ЭЭЭ а что тут необычного?Какой-то снег попавший в кадр? ты о нём? это тоже снег? сперма на объективев голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #125 14 декабря 2011 я чото почитал какие то предыдущие страницы, ребята какие астральные тела магия волхвы, уровни силы, НЕТУ ЭТОГО НИЧЕГО, это как биологический процесс, вот вы спите, а вот вы более глубоко спите, можно просто научится делать еще глубже Это И ВСЁ, НУ НЕТ НИКАКИХ УРОВНЕЙ СИЛЫ АСТРАЛЬНЫХ ТЕЛ, МАГИЙ И ТАК ДАЛЕЕ, ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ НОРМАЛЬНО ОБЫЧНО И ТАК ДАЛЕЕ ПРОСТО ЭТИМ НИКТО ОСОБО НЕ ЗАНИМАЛСЯ ВОТ И ВСЁ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #126 14 декабря 2011 тред интересный. С детства у меня бывают сны типа я стою на каком то высотном здании и не выдерживая равновесия, падаю с крыши и в то же в реальном мире падаю с кровати, от чего и просыпаюсь. Так же заметил, что сны резко забываются и это всегда мне странным казалось) даже часто мысли появлялись о записи снов в какой нить тетрадке, но никак руки не доходят ;( самый запомнинающийся сон детства у меня про какойто корабль или же звездолет, который упал в джунгли и из него выходят 2 пилота. Странно, что именно этот сон я запомнил лучше всего, ведь в детсадовском возрасте у меня никаких жкланий не было, стать космонавтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #127 14 декабря 2011 я чото почитал какие то предыдущие страницы, ребята какие астральные тела магия волхвы, уровни силы, НЕТУ ЭТОГО НИЧЕГО, это как биологический процесс, вот вы спите, а вот вы более глубоко спите, можно просто научится делать еще глубже Это И ВСЁ, НУ НЕТ НИКАКИХ УРОВНЕЙ СИЛЫ АСТРАЛЬНЫХ ТЕЛ, МАГИЙ И ТАК ДАЛЕЕ, ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ НОРМАЛЬНО ОБЫЧНО И ТАК ДАЛЕЕ ПРОСТО ЭТИМ НИКТО ОСОБО НЕ ЗАНИМАЛСЯ ВОТ И ВСЁчёто вспомнился один фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #128 14 декабря 2011 Сон отвлекает меня от жизненных сует и забот и даёт расслабиться А самое офигенное ощущение,это когда тебя повязали там за что-то и посадили в тюрьму на пожизненно,а потом просыпаешься и всё тааак охуенно ну и куча аналогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #129 14 декабря 2011 Сон отвлекает меня от жизненных сует и забот и даёт расслабиться А самое офигенное ощущение,это когда тебя повязали там за что-то и посадили в тюрьму на пожизненно,а потом просыпаешься и всё тааак охуенно ну и куча аналогов И часто тебя во сне вяжут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #130 14 декабря 2011 я чото почитал какие то предыдущие страницы, ребята какие астральные тела магия волхвы, уровни силы, НЕТУ ЭТОГО НИЧЕГО, это как биологический процесс, вот вы спите, а вот вы более глубоко спите, можно просто научится делать еще глубже Это И ВСЁ, НУ НЕТ НИКАКИХ УРОВНЕЙ СИЛЫ АСТРАЛЬНЫХ ТЕЛ, МАГИЙ И ТАК ДАЛЕЕ, ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ НОРМАЛЬНО ОБЫЧНО И ТАК ДАЛЕЕ ПРОСТО ЭТИМ НИКТО ОСОБО НЕ ЗАНИМАЛСЯ ВОТ И ВСЁБля ну хз, пол дня сижу в нете, очевидцы которые при выходе в ос и встрече с какой либо хуетой пишут одно и то же и симптомы похожи у всехЯ не думаю что это 1 человек пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #131 14 декабря 2011 бля мб про дежавю тред запилите)? По мне это тоже очень странная вещь, всегда появлялись мысли при дежавю, что в прошлой жизни я это уже делал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #132 14 декабря 2011 я чото почитал какие то предыдущие страницы, ребята какие астральные тела магия волхвы, уровни силы, НЕТУ ЭТОГО НИЧЕГО, это как биологический процесс, вот вы спите, а вот вы более глубоко спите, можно просто научится делать еще глубже Это И ВСЁ, НУ НЕТ НИКАКИХ УРОВНЕЙ СИЛЫ АСТРАЛЬНЫХ ТЕЛ, МАГИЙ И ТАК ДАЛЕЕ, ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ НОРМАЛЬНО ОБЫЧНО И ТАК ДАЛЕЕ ПРОСТО ЭТИМ НИКТО ОСОБО НЕ ЗАНИМАЛСЯ ВОТ И ВСЁчёто вспомнился один фильмец Лол блять, ну фильмец это через чур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #133 14 декабря 2011 ух какой сон сегодня запилил в плейлист ,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #134 14 декабря 2011 Кастую фаерболы в бокоходов пока телочки мне сосут. Потом вызываю иллида и мы вместе идем грабить банки шоколадок. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #135 14 декабря 2011 Сон отвлекает меня от жизненных сует и забот и даёт расслабиться А самое офигенное ощущение,это когда тебя повязали там за что-то и посадили в тюрьму на пожизненно,а потом просыпаешься и всё тааак охуенно ну и куча аналогов И часто тебя во сне вяжут? кстати да...Иногда сны кажутся на столько реальными, что аж пиздец, полная безвыходность. Но после пробуждения чувствуешь релакс полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #136 14 декабря 2011 Блять я 1 дома, хочу пойти поссать но до туалета надо пройти по темной лестнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #137 14 декабря 2011 тред интересный. С детства у меня бывают сны типа я стою на каком то высотном здании и не выдерживая равновесия, падаю с крыши и в то же в реальном мире падаю с кровати, от чего и просыпаюсь. Так же заметил, что сны резко забываются и это всегда мне странным казалось) даже часто мысли появлялись о записи снов в какой нить тетрадке, но никак руки не доходят ;( самый запомнинающийся сон детства у меня про какойто корабль или же звездолет, который упал в джунгли и из него выходят 2 пилота. Странно, что именно этот сон я запомнил лучше всего, ведь в детсадовском возрасте у меня никаких жкланий не было, стать космонавтом.Кстати он советует для начала записывать все сны, хз для чего на почту будет вводную часть писать)) посмотрим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #138 14 декабря 2011 тред интересный. С детства у меня бывают сны типа я стою на каком то высотном здании и не выдерживая равновесия, падаю с крыши и в то же в реальном мире падаю с кровати, от чего и просыпаюсь. Так же заметил, что сны резко забываются и это всегда мне странным казалось) даже часто мысли появлялись о записи снов в какой нить тетрадке, но никак руки не доходят ;( самый запомнинающийся сон детства у меня про какойто корабль или же звездолет, который упал в джунгли и из него выходят 2 пилота. Странно, что именно этот сон я запомнил лучше всего, ведь в детсадовском возрасте у меня никаких жкланий не было, стать космонавтом.Кстати он советует для начала записывать все сны, хз для чего на почту будет вводную часть писать)) посмотрим..Я говорю, лучше сайт который я скинул чем радуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #139 14 декабря 2011 Спрашивайте что интересует, спрошу у него, отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #140 14 декабря 2011 ебаный бред LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение