Polymorph #141 14 декабря 2011 тред интересный. С детства у меня бывают сны типа я стою на каком то высотном здании и не выдерживая равновесия, падаю с крыши и в то же в реальном мире падаю с кровати, от чего и просыпаюсь. Так же заметил, что сны резко забываются и это всегда мне странным казалось) даже часто мысли появлялись о записи снов в какой нить тетрадке, но никак руки не доходят ;( самый запомнинающийся сон детства у меня про какойто корабль или же звездолет, который упал в джунгли и из него выходят 2 пилота. Странно, что именно этот сон я запомнил лучше всего, ведь в детсадовском возрасте у меня никаких жкланий не было, стать космонавтом.Кстати он советует для начала записывать все сны, хз для чего на почту будет вводную часть писать)) посмотрим..Я говорю, лучше сайт который я скинул чем радуга Да какая радуга ? я даже не смотрел его, так щас узнал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #142 14 декабря 2011 В общем записывание снов это мощная техника. Во первых развивается проспективная память. Через месяц-два сны станут ясными и как бы прозрачными. Сам удивишься.]Во вторых, ты направляешь внимание на сны, тем самым подстегиваешь подсознание. Какбе намекаешь ему что тебе это надо]В третьих, со временем начнуться сами по себе такие штуки, как сонный паралич и ложные пробуждения. Типа бонуса. Там уже надо по методикам Радуги.В 4х в обычном сне, возникнет мысль - надо запомнить этот сон. Так я во сне! Начинать стоит вот с этого, мне это написал человек который занимается этим уже 3 года. Чтож, будем пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #143 14 декабря 2011 Я- А есть какие нибудь правила? Чего нельзя делать? Что можно?Он- не работать с "тёмной" стороной силы Я- И такое есть? Он-естьОн-слиперы, например, убивают через сныЯ-как это..Он-вводят в кому Фиг поймешь что там у них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #144 14 декабря 2011 Когда летаю во сне, при пробуждении эрекция на полчаса. :mage: Давно правда не летал, старею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #145 14 декабря 2011 http://ezoblog.ru/razvitie-sposobnostey/osoznannye-snovideniya-neorganika/ почитай, насчет всякой срани в ос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #146 14 декабря 2011 Бля вот вспомнил что всю жизнь в снах бесило: никому не мог въебать, когда дело до драки доходило. Вот вроде ситуация, когда человек просто просит дать в ебало, ты выкидываешь вперед кулак но или промахиваешься или гладишь вскользь по щеке. В итоге негатив не выплескивается и просыпаешься в хуевом настроении. Что-то такое на уровне "нельзя умереть" "нельзя упасть", просто аксиома. К чему бы такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #147 14 декабря 2011 Бля вот вспомнил что всю жизнь в снах бесило: никому не мог въебать, когда дело до драки доходило. Вот вроде ситуация, когда человек просто просит дать в ебало, ты выкидываешь вперед кулак но или промахиваешься или гладишь вскользь по щеке. В итоге негатив не выплескивается и просыпаешься в хуевом настроении. Что-то такое на уровне "нельзя умереть" "нельзя упасть", просто аксиома. К чему бы такое.Научись выходу в ос, бей ебла всем ненавистникам Вообще меня очень пугает все это Стоит задуматься нужно ли это вообще или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #148 14 декабря 2011 Бля вот вспомнил что всю жизнь в снах бесило: никому не мог въебать, когда дело до драки доходило. Вот вроде ситуация, когда человек просто просит дать в ебало, ты выкидываешь вперед кулак но или промахиваешься или гладишь вскользь по щеке. В итоге негатив не выплескивается и просыпаешься в хуевом настроении. Что-то такое на уровне "нельзя умереть" "нельзя упасть", просто аксиома. К чему бы такое.Научись выходу в ос, бей ебла всем ненавистникам Вообще меня очень пугает все это Стоит задуматься нужно ли это вообще или нетЭто и пытаюсь узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treaxy #149 14 декабря 2011 Ну как я понял что ос это как персональный компьютер подключенный к интернету, в состав которого входят 99% мозговых флуктаций( обычных снов) и 1% энерг. сущ. начиная от пассивных заканчивая агрессивными. самый больший вред могут нанести энергетический удар или разрушение сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #150 14 декабря 2011 Как напишет вводную часть скину если что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #151 14 декабря 2011 http://ezoblog.ru/razvitie-sposobnostey/osoznannye-snovideniya-neorganika/ почитай, насчет всякой срани в освот нахуя я это читал в такое время So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #152 14 декабря 2011 Могу наносить колото-резаные ранения обидчикам во снах.Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #153 14 декабря 2011 Ушел управлять сном like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrOoKs #154 14 декабря 2011 Управляю снами, 200 руб 1 сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #155 14 декабря 2011 бля мб про дежавю тред запилите)? По мне это тоже очень странная вещь, всегда появлялись мысли при дежавю, что в прошлой жизни я это уже делал:)кстати я заметил, что очень часто испытываю дежавю последние полгода даже в самых обычных ситуациях So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #156 14 декабря 2011 бля мб про дежавю тред запилите)? По мне это тоже очень странная вещь, всегда появлялись мысли при дежавю, что в прошлой жизни я это уже делал:)кстати я заметил, что очень часто испытываю дежавю последние полгода даже в самых обычных ситуациях та такое часто у многих бывает,у меня например тоже. Сколько себя помню,очень часто были осознаные сны,без всяких методик и прочей хуйволы,о которой написано на сайтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #157 14 декабря 2011 бля мб про дежавю тред запилите)? По мне это тоже очень странная вещь, всегда появлялись мысли при дежавю, что в прошлой жизни я это уже делал:)кстати я заметил, что очень часто испытываю дежавю последние полгода даже в самых обычных ситуациях та такое часто у многих бывает,у меня например тоже. Сколько себя помню,очень часто были осознаные сны,без всяких методик и прочей хуйволы,о которой написано на сайтах.Дело в том, что раньше редко испытывал дежавю. А тут довольно таки часто началось. Даже на парах бывает. Кстати, месяцев 8 назад неожиданно пришло в голову, что я уже несколько лет не видел сны (по крайней мере очень редко). Ну или они забывались, когда я просыпался, потому что я не мог вспомнить абсолютно ничего. Но сейчас часто вижу сны, некоторые даже запоминаются. Предлагаю писать сюда сны, которые запомнились из детства. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #158 14 декабря 2011 У дотеров дежавю Ничего странного, с вашим то однообразным образом жизни Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #159 14 декабря 2011 У дотеров дежавю Ничего странного, с вашим то однообразным образом жизни Никогда не испытывал дежавю в ситуациях, связанных с играми. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #160 14 декабря 2011 У дотеров дежавю Ничего странного, с вашим то однообразным образом жизни Никогда не испытывал дежавю в ситуациях, связанных с играми. Причем тут блять игры?!11 Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение