Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Polymorph

Сны епт Сны...

Рекомендованные сообщения

тред интересный. 

С детства у меня бывают сны типа я стою на каком то высотном здании и не выдерживая равновесия, падаю с крыши и в то же в реальном мире падаю с кровати, от чего и просыпаюсь. 

Так же заметил, что сны резко забываются и это всегда мне странным казалось) даже часто мысли появлялись о записи снов в какой нить тетрадке, но никак руки не доходят ;( 

самый запомнинающийся сон детства у меня про какойто корабль или же звездолет, который упал в джунгли и из него выходят 2 пилота. 

Странно, что именно этот сон я запомнил лучше всего, ведь в детсадовском возрасте у меня никаких жкланий не было, стать космонавтом.

Кстати он советует для начала записывать все сны, хз для чего на почту  будет вводную часть писать)) посмотрим..

Я говорю, лучше сайт который я скинул чем радуга :zloy:

Да какая радуга ? я даже не смотрел его, так щас узнал просто

Поделиться сообщением

В общем записывание снов это мощная техника. Во первых развивается проспективная память. Через месяц-два сны станут ясными и как бы прозрачными. Сам удивишься.]Во вторых, ты направляешь внимание на сны, тем самым подстегиваешь подсознание. Какбе намекаешь ему что тебе это надо]В третьих, со временем начнуться сами по себе такие штуки, как сонный паралич и ложные пробуждения. Типа бонуса. Там уже надо по методикам Радуги.В 4х в обычном сне, возникнет мысль - надо запомнить этот сон. Так я во сне!

Начинать стоит вот с этого, мне это написал человек который занимается этим уже 3 года. Чтож, будем пробовать

Поделиться сообщением

Я- А есть какие нибудь  правила? Чего нельзя делать? Что можно?

Он- не работать с "тёмной" стороной силы

Я- И такое  есть?

Он-есть

Он-слиперы, например, убивают через сны

Я-как это..

Он-вводят в кому

Фиг поймешь что там у них))

Поделиться сообщением

Когда летаю во сне, при пробуждении эрекция на полчаса.

:mage:

Давно правда не летал, старею.

Поделиться сообщением

Бля вот вспомнил что всю жизнь в снах бесило: никому не мог въебать, когда дело до драки доходило. Вот вроде ситуация, когда человек просто просит дать в ебало, ты выкидываешь вперед кулак но или промахиваешься или гладишь вскользь по щеке. В итоге негатив не выплескивается и просыпаешься в хуевом настроении. Что-то такое на уровне "нельзя умереть" "нельзя упасть", просто аксиома. К чему бы такое.

Поделиться сообщением

Бля вот вспомнил что всю жизнь в снах бесило: никому не мог въебать, когда дело до драки доходило. Вот вроде ситуация, когда человек просто просит дать в ебало, ты выкидываешь вперед кулак но или промахиваешься или гладишь вскользь по щеке. В итоге негатив не выплескивается и просыпаешься в хуевом настроении. Что-то такое на уровне "нельзя умереть" "нельзя упасть", просто аксиома. К чему бы такое.

Научись выходу в ос, бей ебла всем ненавистникам :nate:

Вообще меня очень пугает все это :smile:Стоит задуматься нужно ли это вообще или нет

Поделиться сообщением

Научись выходу в ос, бей ебла всем ненавистникам :nate:

Вообще меня очень пугает все это :smile:Стоит задуматься нужно ли это вообще или нет

Это и пытаюсь узнать

Поделиться сообщением

Ну как я понял что ос это как персональный компьютер подключенный к интернету, в состав которого входят 99% мозговых флуктаций( обычных снов) и 1% энерг. сущ. начиная от пассивных заканчивая агрессивными. самый больший вред могут нанести энергетический удар или разрушение сновидения

Поделиться сообщением

Как напишет вводную часть скину если что..

Поделиться сообщением

http://ezoblog.ru/razvitie-sposobnostey/osoznannye-snovideniya-neorganika/ почитай, насчет всякой срани в ос

вот нахуя я это читал в такое время :nate:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Могу наносить колото-резаные ранения обидчикам во снах.

Это нормально?

Поделиться сообщением

Ушел управлять сном :nate:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Гость BrOoKs

Управляю снами, 200 руб 1 сон

Поделиться сообщением

бля мб про дежавю тред запилите)? 

По мне это тоже очень странная вещь, всегда появлялись мысли при дежавю, что в прошлой жизни я это уже делал:)

кстати я заметил, что очень часто испытываю дежавю последние полгода :nate: даже в самых обычных ситуациях :smile:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

По мне это тоже очень странная вещь, всегда появлялись мысли при дежавю, что в прошлой жизни я это уже делал:)

кстати я заметил, что очень часто испытываю дежавю последние полгода :nate: даже в самых обычных ситуациях :smile:

та такое часто у многих бывает,у меня например тоже.

Сколько себя помню,очень часто были осознаные сны,без всяких методик и прочей хуйволы,о которой написано на сайтах.

350d860cb1.png

Поделиться сообщением

кстати я заметил, что очень часто испытываю дежавю последние полгода :smile: даже в самых обычных ситуациях :subj:

та такое часто у многих бывает,у меня например тоже.

Сколько себя помню,очень часто были осознаные сны,без всяких методик и прочей хуйволы,о которой написано на сайтах.

Дело в том, что раньше редко испытывал дежавю. А тут довольно таки часто началось. Даже на парах бывает. :smile:

Кстати, месяцев 8 назад неожиданно пришло в голову, что я уже несколько лет не видел сны (по крайней мере очень редко). Ну или они забывались, когда я просыпался, потому что я не мог вспомнить абсолютно ничего. Но сейчас часто вижу сны, некоторые даже запоминаются.

Предлагаю писать сюда сны, которые запомнились из детства. :nate:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

У дотеров дежавю  :smile:

Ничего странного, с вашим то однообразным образом жизни  :nate:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Ничего странного, с вашим то однообразным образом жизни  :smile:

:nate:

Никогда не испытывал дежавю в ситуациях, связанных с играми. :subj:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

Ничего странного, с вашим то однообразным образом жизни  :smile:

:nate:

Никогда не испытывал дежавю в ситуациях, связанных с играми. :subj:

Причем тут блять игры?!11

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

• Создать...