Feemor #1 Опубликовано: 14 декабря 2011 психология от майла.http://health.mail.ru/consultation/list/rubric/psychiatry/вопросы. почему я не могу переспать с девушкой и как бросить доту приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #3 14 декабря 2011 вопросы на майле всегда веселили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #4 14 декабря 2011 Всегда унижают на миде. Как мне быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #6 14 декабря 2011 atinum link=topic=268321.msg2028224021#msg2028224021 date=1323874166]Всегда унижают на миде. Как мне быть? идти в лес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7 14 декабря 2011 Здравствуйте! У меня очень волнующий вопрос. Дело в том, что мой сын ученик 3 класса учится у преподаватель уже 3 год. За это время я только и делаю, что борюсь с уч. иза сына. С первого класса она сажает моего сына одного за парту, Арсений очень это переживает. Доходит до того, что она может пнуть портфель ребенка, скинуть его пренадлежности со стола на глазах у всего класса. Недавно на уроке мой сын засмеялся над незначительной фразой в произведении, тогда она подняла Сеню и при детях стала оскорблять его( да ты тряпка половая, да об тебя будут вытирать ноги а ты будешь смеяться........) после этого сын поник соовсем. Я с ней разговаривала, Алевтина Анатольевна объясняет это тем, что она не сдержалась. Как быть незнаю. Школа у нас одна, город маленький, нет выбора. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #8 14 декабря 2011 почему я могу спать с девушкой и как я бросил доту? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #9 14 декабря 2011 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #10 14 декабря 2011 Моя жизнь изменилась потратил 0.4сек на чтение этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #11 14 декабря 2011 Здравствуйте! У меня очень волнующий вопрос. Дело в том, что мой сын ученик 3 класса учится у преподаватель уже 3 год. За это время я только и делаю, что борюсь с уч. иза сына. С первого класса она сажает моего сына одного за парту, Арсений очень это переживает. Доходит до того, что она может пнуть портфель ребенка, скинуть его пренадлежности со стола на глазах у всего класса. Недавно на уроке мой сын засмеялся над незначительной фразой в произведении, тогда она подняла Сеню и при детях стала оскорблять его( да ты тряпка половая, да об тебя будут вытирать ноги а ты будешь смеяться........) после этого сын поник соовсем. Я с ней разговаривала, Алевтина Анатольевна объясняет это тем, что она не сдержалась. Как быть незнаю. Школа у нас одна, город маленький, нет выбора.реалии провинциальной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 14 декабря 2011 Тю блин. задавайте мне свои вопросы, готов помочь бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #13 14 декабря 2011 Я недавно рассталась с парнем. Спустя месяц мне признается в любви мой друг. Он сильно меня любит. Он начал заваёвывать мое сердце и предлагает встречаться, но мне больно осознвать, что я предаю бывшего парня. Я не знаю, что мне делать? Чем больше я думаю об этом, тем больше не хочу сейчас встречаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #15 14 декабря 2011 Я недавно рассталась с парнем. Спустя месяц мне признается в любви мой друг. Он сильно меня любит. Он начал заваёвывать мое сердце и предлагает встречаться, но мне больно осознвать, что я предаю бывшего парня. Я не знаю, что мне делать? Чем больше я думаю об этом, тем больше не хочу сейчас встречаться. ну почему бабы такие ебанутые Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16 14 декабря 2011 предать бывшего :pray: за тобой выехали, шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 14 декабря 2011 Тю блин. задавайте мне свои вопросы, готов помочь бесплатнопочему твой отец хуярил водяру и ебал тебя в очко в детстве?да еще мне предлогал сраный педофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18 14 декабря 2011 лолд дотеры в атаке 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 14 декабря 2011 почему я могу спать с девушкой и как я бросил доту?пидором стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #20 14 декабря 2011 Тю блин. задавайте мне свои вопросы, готов помочь бесплатнопочему я не могу переспать с девушкой? как бросить доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение