Freagent #1 Опубликовано: 14 декабря 2011 Мой топ-3 самых бесполезных скилов Третье место принадлежит Пассивной способности sand Caustic finale очень редко качается до 21го лвла, в основном если ее качают, то для пуша или удобного фарма Второе место занимает третий скилл Chilling touch Забирает нужный атак спид и добавляет не очень значущий дмг за свои то 140 МП (!) очень редко юзается вообще.И ТОП юзлесс скилом нашей версии становится пассивный скилы slayer Fiery soul который дает лине атак спид после того как она произносит заклинания Учитывая ее роль в игре это самая бесполезная способность которую можно было бы придумать для нееДелимся своими бесполезными скиламижду оригинальных шуток про бесполезный мозг автора, если тема уныла перенесите в лягушатник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #2 14 декабря 2011 с первыми двумя соглашусь, не нужен за счет песка hiddenхотя в доте2 песок не дамажит лесных крипов, если понадобится подфармить чутка, может помочь, у аппарата тоже, хотя при уберполезности остальных, как-то похуйа у лины нормальный скилл, в лейте можно и по щам надавать Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrinemaLovo^_- #4 14 декабря 2011 первый ебанутый скилл ты чё PPM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5 14 декабря 2011 лол у лины имба пассивка, автор не шарит 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phy_R #6 14 декабря 2011 пассивка скорпа ахуенна , не пизди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #7 14 декабря 2011 Забыл добавить что он еще орб эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #8 14 декабря 2011 Все три перечисленных скила дохуя юзабельны, иди нахуй Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9 14 декабря 2011 Все три перечисленных скила дохуя юзабельны, иди нахуй какой скилл в дота не юзабельней хоть одного из этих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klrsqbdp #10 14 декабря 2011 пассивка тайда выше первого уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #11 14 декабря 2011 помоему яд ШД тоже бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #13 14 декабря 2011 помоему яд ШД тоже бесполезенкак и его ульт Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #14 14 декабря 2011 помоему яд ШД тоже бесполезенесли бы я был далбаебом то я бы просто сказал иди нахуй, но так как у меня хорошее настроение я скажу что, например, бернинг (топ1 фармила в мире не официально) считает что сд нужно качать именно через яд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #18 14 декабря 2011 ***мозг автора бесполезен, тему в лягушатник*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #19 14 декабря 2011 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #20 14 декабря 2011 ну незнаю по мне остальные 2 скила у шд дают больше профита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение