Hormone #81 18 декабря 2011 получил ключ и два инвайта сегодня утром, отдам тем кто еще не получил, без конкурсов, за подробностями пм Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #82 18 декабря 2011 получил ключ и два инвайта сегодня утром, отдам тем кто еще не получил, без конкурсов, за подробностями пмжду ключ :NYnate: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #83 18 декабря 2011 получил ключ и два инвайта сегодня утром, отдам тем кто еще не получил, без конкурсов, за подробностями пмчек чек лс http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #84 18 декабря 2011 лучшие моменты имбы посмотрел бы :NYfapfap: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #85 18 декабря 2011 Дам акк в неограниченное пользование, а вы мне бету дьябы побегать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded_napal #86 18 декабря 2011 не знать имбаку это пиздец, ребята :NYavtorklif: Мой Ярик Кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #88 18 декабря 2011 так как тему удалили, вот: Конкурс от меня:[/size]http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=261229.msg2027843973#msg2027843973Вот темка. Она уже закрыта правда :( в общем, кто мне найдёт рабочую прогу (не на паскале), которая будет играть в техасский холдем - я ему вручу инвайт. И конечно же мне нужны исходники, а не бинарник.100% гарантия, не сомневайтесь. Инвайта кстати два, и если будет 2 пацана с норм прогами - отдам два инвайта, мне не жалко. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #89 18 декабря 2011 получил ключ и два инвайта сегодня утром, отдам тем кто еще не получил, без конкурсов, за подробностями пмПоделился ключом просто так,вот за кем будущее России :NYsmile: http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #90 18 декабря 2011 офк скинул пару моментов дайте инвайтик :NYpidorasy: или поменяю акк стима на инвайтик :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #91 18 декабря 2011 Я помню заебатый момент на геймсконе, где пупей четко стопил урсой уеб, которые за ним гнались по всем лесам. Но мне, блять, так влом все пересматривать. :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #92 18 декабря 2011 помню как силверкрос врубал бкб за сфа и убивал нса с дредом с 2 ударов :NYtrollface: RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fu.now #93 18 декабря 2011 дайте ключик добрые люди :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_baton #94 18 декабря 2011 dota2sharedr89kjr7153играйтесь,если код потребует,в личку Мой Хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #95 18 декабря 2011 есть 6 инвайтов.меняю инвайт на свежую бетку 6.73хуйню не предлагать :NYsubj: офк я в курсе, что тестеры имеют ключи раньше всех, но надеюсь на чудеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #96 19 декабря 2011 так как людей много обратилось в личку за инвайтами. (один я уже отдал, хз почему ему)) интернет аура что ле))Вот второй уходит V!r2zZно он не оставил контакта своего. когда отдам второй инвайт, остается акк с ключем.. кому не зазорно гамать не под своим ником, могу дать играть безвозмездно Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #97 19 декабря 2011 есть 6 инвайтов.меняю инвайт на свежую бетку 6.73хуйню не предлагать :NYsubj: офк я в курсе, что тестеры имеют ключи раньше всех, но надеюсь на чудеса.ну не бывает же чудес, может просто дашь мне инвайтик ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #99 19 декабря 2011 ну что там с мувиком ???жду инвайтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikaast94 #100 19 декабря 2011 люди добрые если у кого есть лигний инвайтик киньте плиз я оч сильно хочу поиграть, на деюсь на понимание мейл: kiruha_94@inbox.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение