opensky_ #1 Опубликовано: 20 августа 2009 пд, мне нужна помощь помогите сыграть 1 кв причем обращаюсь не к уебкам ноунеймам ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #3 20 августа 2009 один есть ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4 20 августа 2009 О_О я бы сыграл но ухожу скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #5 20 августа 2009 О_О я бы сыграл но ухожу скоро на выходных ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #7 20 августа 2009 ну вообщем нас уже пятеро. но если кто еще захочет милости прошу, про запас так сказать! на выходных все смогут сыграть? часиков этак в ........8-10 ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positivo))sm0ky #8 20 августа 2009 я могу сыграть если что. скину скайп в личку,решить уже тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #9 20 августа 2009 пд, мне нужна помощь помогите сыграть 1 кв причем обращаюсь не к уебкам ноунеймам опять под деньги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #10 20 августа 2009 пд, мне нужна помощь помогите сыграть 1 кв причем обращаюсь не к уебкам ноунеймам опять под деньги ? нет, но угадай с трех раз против кого! ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #12 20 августа 2009 Против сборной 93 рр? это сборная выиграла у топ 1 самары, топ 1 греции то ли турции и т.д. а потом они пошли к твоей мамке и от заката до рассвета она прыгала на их членах, периодически беря в рот ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #13 20 августа 2009 сыграл бы, но удалил вебмоние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #14 20 августа 2009 сыграл бы, но удалил вебмоние сладкий мой, они тебе не понадобятся! )))))))) тут нужен только твой скилл ))) ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение