NirvanaShow #21 14 декабря 2011 Его сумели засечь с криками алах-акбар в местной таверне аъхахахахахах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #22 14 декабря 2011 там есть джус криветка ватсап вард сикл или сейлор мун последних 2? скажи где именно ты их выделил?авторитеты, ну они в полигоне авторитеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #23 14 декабря 2011 пидры сыщикиаскми и ивел. дальше не важно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #24 14 декабря 2011 там есть джус криветка ватсап вард сикл или сейлор мун последних 2? скажи где именно ты их выделил?авторитеты, ну они в полигоне авторитетыну хз про полигоновских авторитетов не знаю, но задумывал авторитетов из таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #25 14 декабря 2011 там есть джус криветка ватсап вард сикл или сейлор мун последних 2? скажи где именно ты их выделил?авторитеты, ну они в полигоне авторитетыну хз про полигоновских авторитетов не знаю, но задумывал авторитетов из таверны хатол\хроник\илзе\еклипс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #26 14 декабря 2011 там есть джус криветка ватсап вард сикл или сейлор мун последних 2? скажи где именно ты их выделил?авторитеты, ну они в полигоне авторитетыну хз про полигоновских авторитетов не знаю, но задумывал авторитетов из таверны хатол\хроник\илзе\еклипс?хатол врятли, т.к. давно не сидит , двое те что посередине нет последний был загадан в другом местебери выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 14 декабря 2011 Прочитал как взрыв в могиле Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #30 14 декабря 2011 не читал темуполюбом кто-то из 3х голов минёра замешан Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #31 14 декабря 2011 там есть джус криветка ватсап вард сикл или сейлор мун последних 2? скажи где именно ты их выделил?авторитеты, ну они в полигоне авторитетыну хз про полигоновских авторитетов не знаю, но задумывал авторитетов из таверны хатол\хроник\илзе\еклипс?хатол врятли, т.к. давно не сидит , двое те что посередине нет последний был загадан в другом местебери выше Хатол не сидит? Да что ты говоришь, в срачильне пасан с 3мя какашками под ником и есть хатол. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #32 14 декабря 2011 крикливый салоед - вилат?ну и офк жирный шутящий беззубый хуйлан это пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #33 14 декабря 2011 юзер с 3 какашками по дефолту не может быть авторитетом крикливый салоед - вилат?ну и офк жирный шутящий беззубый хуйлан это писдада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #35 14 декабря 2011 казик хуйлоя отгадалтему клоз Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение