Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Паскаль

Рекомендованные сообщения

паскаль охуенный язык. особенно если вы не раки и знаете ассемблер.

Калмык закукарекал  :sad:

Я понимаю зачем нужен асамблер, но зачем блять паскаль?

ок. зачем нужен любой другой язык? писать программы. если ты даун и не можешь написать программу на паскале то про остальные языки можно молчать. паскаль обладает почти всеми современными способами абстракции и разбиения задачи при этом обладая низкоуровневыми познаниями можно писать вполне специализированный код.

ок множество даунов которые и миллиона на программирование не заработали мне еще что-то предъявлять будут.

Напиши мне мультиплатформенный канкулятор на паскале. Его еще моя бабка учила  :zloy:

и? какое это отношение имеет к программированию? тебя активно интересует рынок линукс приложений? на macos по любому то нужно придерживаться стандартов apple приложения. или это элитная задача всех языков программирование написание мультиплатформенного калькулятора?

Тут рассуждалось какой язык лучше в написание, синтаксисе и т.п. Но никто не учел их рентабильность...

Поделиться сообщением

Гость KlonD903

паскаль охуенный язык. особенно если вы не раки и знаете ассемблер.

Калмык закукарекал  :sad:

Я понимаю зачем нужен асамблер, но зачем блять паскаль?

ок. зачем нужен любой другой язык? писать программы. если ты даун и не можешь написать программу на паскале то про остальные языки можно молчать. паскаль обладает почти всеми современными способами абстракции и разбиения задачи при этом обладая низкоуровневыми познаниями можно писать вполне специализированный код.

ок множество даунов которые и миллиона на программирование не заработали мне еще что-то предъявлять будут.

Напиши мне мультиплатформенный канкулятор на паскале. Его еще моя бабка учила  :zloy:

и? какое это отношение имеет к программированию? тебя активно интересует рынок линукс приложений? на macos по любому то нужно придерживаться стандартов apple приложения. или это элитная задача всех языков программирование написание мультиплатформенного калькулятора?

Тут рассуждалось какой язык лучше в написание, синтаксисе и т.п. Но никто не учел их рентабильность...

каждый язык имеет свое назначение. когда ты их уже много знаешь тогда ты уже действительно можешь выбирать между ними для решения конкретной задачи.

конечно жаба самая рентабелньая на сегодняшний день. но это не от того что параметр кроссплатформенности действительно важный. в любом случае на продажу есть 2 рынка виндоус и мак ось. одинаковые приложения написать не получиться. а скорее от мощи комьюнити. когда есть что-то постоянно поддерживающее тогда для любого языка будут разработаны правильные решения. взять тот же javascript.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...