Гость Xermes #21 14 декабря 2011 Автор треда уебан,а равен хуй я тебе ебало сломаю на асусе слышишь сука Ладно ладно извини,больше такого не повторится,а равен все таки хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #22 14 декабря 2011 посмотрел видео,чего он добился то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #23 14 декабря 2011 Красава, рад за него Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #25 14 декабря 2011 зашибись, четко. внатуре классно! zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 15 декабря 2011 ну в доту он никогда силён не был, а так адекватный парень несмотря на то что хачграц кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 15 декабря 2011 я помню уёбка маленького этогоон ещё на данки молился? ща гляну видео кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #28 15 декабря 2011 вич доктор кастует меледикт.гдето я это видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 15 декабря 2011 у парня рак?ебаный в рот ето даже танцем не назвать такое гавнов других хоть двигаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #30 15 декабря 2011 я топ 2 Поволжья Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 15 декабря 2011 я топ 2 Поволжья ХАХАХАХ СУКАЕЩЕ 1 БЛДЯЬ ПРЫГУНХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #32 15 декабря 2011 я топ 2 Поволжья ХАХАХАХ СУКАЕЩЕ 1 БЛДЯЬ ПРЫГУНХАХАХАХАидешь нахуй Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 15 декабря 2011 не я понимаю брейк там ты на руках все тело вертишьа тут...каждый уебак худой в кедах может так прыгатьтакое уебище МАМА Я ВЧЕРА ВСЮ НОЧЬ ПРЫГАЛ И ТОП2 ЗАНЯЛтак было уебак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 15 декабря 2011 не я понимаю брейк там ты на руках все тело вертишьа тут...каждый уебак худой в кедах может так прыгатьтакое уебище МАМА Я ВЧЕРА ВСЮ НОЧЬ ПРЫГАЛ И ТОП2 ЗАНЯЛтак было уебак?а чо ты не топ-1 тогда?а так ты же грид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #35 15 декабря 2011 ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО ХАХААХ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #36 15 декабря 2011 ну че, каждому свое. но автор пидорок, я сразу понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #39 15 декабря 2011 не каждый худой в кедах может так прыгатьfxd Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #40 15 декабря 2011 из трёх видео понравилась только песня из того, что на улице ну и момент когда он застрелилсяв остальном, не нравится то, что постоянно эту хуйню с руками делает, заламывает блять, противно смотретьну и движений маловато, конечно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение