Yak #21 14 декабря 2011 может похуй на случай, а так удалить нахуй? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #22 14 декабря 2011 дева офк... на хуй будду слишком легко Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #23 14 декабря 2011 почитал бы сначала как ето делается.... 70% будут первый вариант выбирать, и позуй что там написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #24 14 декабря 2011 ну ты и уёбище хахахах кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #25 15 декабря 2011 почитал бы сначала как ето делается.... 70% будут первый вариант выбирать, и позуй что там написано да вот тоже когда чекнул 1 результаты и увидил 12к6 подумал об этом , но было поздно. но всё равно , хоть и не хуя не получилось у меня с доткой завязать , надеюсь уйти в реал лайф хотя бы на 2-3 недельки . тему говно , автору 7 . всем кто тыкнул в голосовалку спасибо . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #26 15 декабря 2011 автор уже забил на доту и вкусил реаллайф ? как там ? скрин о диднт хаппенд "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение