Kaban4igg #81 15 декабря 2011 тупая тема от тупой пизды Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #82 15 декабря 2011 олеся моя девушка Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #83 15 декабря 2011 олеся моя девушкахуево тебе Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #84 15 декабря 2011 олеся моя девушкахуево тебе получше твоей мамы будет Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #85 15 декабря 2011 Насчет шерсти кстати весьма неприятная тема. Я 16 лет прожил с кошкой. Вроде все было ничего. Потом уехал в другой город и жил без кошки. Периодически возвращаюсь домой. Так вот, когда живу дома, то так и чувствуется это влияние кошачей шерсти на дыхание, самочувствие и т. п. Просто например лежишь, дышишь и как будто чувствуешь, что дышишь шерстью. Теперь думаю, бля, 16 лет жил, дышал этим, так вот почему у меня постоянно плохое самочувствие, невысыпаемость и т. п. Хотя может и не прав, но аллергии у меня точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #87 15 декабря 2011 Нормуль, главное сначала откормите, чтобы пожирнее был.Шкурку следует снимать осторожно, а то будете волосами плеваться после трапезы.Рецепт приготовления сами подберёте Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #88 15 декабря 2011 Уебанский кот. Совсем не ровень моему ахуенному коту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #89 19 декабря 2011 Насчет шерсти кстати весьма неприятная тема. Я 16 лет прожил с кошкой. Вроде все было ничего. Потом уехал в другой город и жил без кошки. Периодически возвращаюсь домой. Так вот, когда живу дома, то так и чувствуется это влияние кошачей шерсти на дыхание, самочувствие и т. п. Просто например лежишь, дышишь и как будто чувствуешь, что дышишь шерстью. Теперь думаю, бля, 16 лет жил, дышал этим, так вот почему у меня постоянно плохое самочувствие, невысыпаемость и т. п. Хотя может и не прав, но аллергии у меня точно нет. :NYpalevo: рассказ, как о бывшей BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #90 19 декабря 2011 ох уж эти некропостеры Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение