MazZzlo #1 Опубликовано: 15 декабря 2011 Короче, открою для вас секрет уважаемые пдчане.итаааааааак... скоро Новый год. вообщем мне нужно сделать подарок любимой девушке, но вот она у меня вся такая нестандартная и я знаю что ей нужно что-то оригинальное. цену подарка расчитывать в пределах возможностей студента. как-то она мне рассказывала,что ее батя подарил ей зеленые пушисты тапочки, вроде зайцы. короче помогите идеей, я на вас надеюсь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 15 декабря 2011 хуйню Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #5 15 декабря 2011 :avtorklif: нет Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #8 15 декабря 2011 елку ей подари, тоже зеленую и пушистую + на нг актуально "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 15 декабря 2011 прийди хоть раз трезвый и помытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #11 15 декабря 2011 Под окном купи лепестки роз и клей ебани сердце со свечками 5-рублевыми офк оригинально и ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazZzlo #12 15 декабря 2011 зачем трахать????? это же новый год, время ЛЮБВИ И ПОДАРКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #13 15 декабря 2011 Короче, открою для вас секрет уважаемые пдчане.итаааааааак... скоро Новый год. вообщем мне нужно сделать подарок любимой девушке, но вот она у меня вся такая нестандартная и я знаю что ей нужно что-то оригинальное. цену подарка расчитывать в пределах возможностей студента. как-то она мне рассказывала,что ее батя подарил ей зеленые пушисты тапочки, вроде зайцы. короче помогите идеей, я на вас надеюсь!!!!! Живу с девушкой 3 год решил особо не заморачиваться да и времени особо нет (работа) куплю ей хорошее платье) Подари ей бельё хорошее нижнее) любой девушке приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #14 15 декабря 2011 нашел где спросить Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #15 15 декабря 2011 Куни под дождём, друг мой, куни под дождём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #16 15 декабря 2011 самый популярный ответ: подари себя диск с порнухой lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #17 15 декабря 2011 попробуй анал с ней Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazZzlo #18 15 декабря 2011 Под окном купи лепестки роз и клей ебани сердце со свечками 5-рублевыми офк оригинально и ахуенно лучше трахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #19 15 декабря 2011 Под окном купи лепестки роз и клей ебани сердце со свечками 5-рублевыми офк оригинально и ахуенно лучше трахнуть тогда онли анал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazZzlo #20 15 декабря 2011 Под окном купи лепестки роз и клей ебани сердце со свечками 5-рублевыми офк оригинально и ахуенно лучше трахнуть тогда онли анал онли анал only hardcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение