Gomosek #21 15 декабря 2011 Под окном купи лепестки роз и клей ебани сердце со свечками 5-рублевыми офк оригинально и ахуенно лучше трахнуть тогда онли анал причем не с ней а с папой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #22 15 декабря 2011 трахни ее на морозе arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazZzlo #24 15 декабря 2011 Под окном купи лепестки роз и клей ебани сердце со свечками 5-рублевыми офк оригинально и ахуенно лучше трахнуть тогда онли анал причем не с ней а с папойя уже хочу тебя сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #25 15 декабря 2011 Под окном купи лепестки роз и клей ебани сердце со свечками 5-рублевыми офк оригинально и ахуенно лучше трахнуть тогда онли анал онли анал only hardcore НУ А ХУЛИ ТОГДА СОЗДАВАТЬ ТЕМУ НА ПД ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazZzlo #26 15 декабря 2011 трахни ее на морозену да пися сразу цвет поменяет, романтика дру... романтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #27 15 декабря 2011 2 грамма поники http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 15 декабря 2011 Вот норм подарок.Одень на папу те зеленые пушистые тапочки и трахни его на морозе под пушистой елкой у нее на глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazZzlo #29 15 декабря 2011 Под окном купи лепестки роз и клей ебани сердце со свечками 5-рублевыми офк оригинально и ахуенно лучше трахнуть тогда онли анал онли анал only hardcore НУ А ХУЛИ ТОГДА СОЗДАВАТЬ ТЕМУ НА ПД ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ? ты вселил в меня надежду братан. теперь я знаю точно only anal only hardcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #30 15 декабря 2011 Вот норм подарок.Одень на папу те зеленые пушистые тапочки и трахни его на морозе под пушистой елкой у нее на глазах.Прав же , А ты пробовал на морозе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazZzlo #31 15 декабря 2011 Вот норм подарок.Одень на папу те зеленые пушистые тапочки и трахни его на морозе под пушистой елкой у нее на глазах.ха-ха-ха блять я под ёлкой. ну ты моришь братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 15 декабря 2011 Вот норм подарок.Одень на папу те зеленые пушистые тапочки и трахни его на морозе под пушистой елкой у нее на глазах.Прав же , А ты пробовал на морозе?там такие секси тапочки, что встанет даже на папу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #33 15 декабря 2011 Под окном купи лепестки роз и клей ебани сердце со свечками 5-рублевыми офк оригинально и ахуенно лучше трахнуть тогда онли анал онли анал only hardcore НУ А ХУЛИ ТОГДА СОЗДАВАТЬ ТЕМУ НА ПД ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ? ты вселил в меня надежду братан. теперь я знаю точно only anal only hardcore Ну теперь без фото ее анала не разоьраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #34 15 декабря 2011 такой ты даун что даже не знаешь что подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MazZzlo #35 15 декабря 2011 такой ты даун что даже не знаешь что подаритьну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #36 15 декабря 2011 Короче, открою для вас секрет уважаемые пдчане.итаааааааак... скоро Новый год. вообщем мне нужно сделать подарок любимой девушке, но вот она у меня вся такая нестандартная и я знаю что ей нужно что-то оригинальное. цену подарка расчитывать в пределах возможностей студента. как-то она мне рассказывала,что ее батя подарил ей зеленые пушисты тапочки, вроде зайцы. короче помогите идеей, я на вас надеюсь!!!!! Подари ей кастрюлю с её именем. переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 15 декабря 2011 Под окном купи лепестки роз и клей ебани сердце со свечками 5-рублевыми офк оригинально и ахуенно лучше трахнуть тогда онли анал онли анал only hardcore НУ А ХУЛИ ТОГДА СОЗДАВАТЬ ТЕМУ НА ПД ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ? ты вселил в меня надежду братан. теперь я знаю точно only anal only hardcore Ну теперь без фото ее анала не разоьраться запили лучше фото тапочек, я подрачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #38 15 декабря 2011 Короче, открою для вас секрет уважаемые пдчане.итаааааааак... скоро Новый год. вообщем мне нужно сделать подарок любимой девушке, но вот она у меня вся такая нестандартная и я знаю что ей нужно что-то оригинальное. цену подарка расчитывать в пределах возможностей студента. как-то она мне рассказывала,что ее батя подарил ей зеленые пушисты тапочки, вроде зайцы. короче помогите идеей, я на вас надеюсь!!!!! Подари ей кастрюлю с её именем.не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #40 15 декабря 2011 Под окном купи лепестки роз и клей ебани сердце со свечками 5-рублевыми офк оригинально и ахуенно лучше трахнуть тогда онли анал онли анал only hardcore НУ А ХУЛИ ТОГДА СОЗДАВАТЬ ТЕМУ НА ПД ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ? ты вселил в меня надежду братан. теперь я знаю точно only anal only hardcore Ну теперь без фото ее анала не разоьраться запили лучше фото тапочек, я подрачуА как же фото Отца , ты теряешь амбиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение