pixeles #3021 11 января 2012 обман оптический вроде смотрел видяху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3022 11 января 2012 я хз я не физик но знаю что если смешать в какойто пропорции крахмал и воду то там будет вещество твердое и жидкое одновременно ну типа если по нему быстро ударить оно твердое а если медленно погрузить палец то жидкое я почему то подумал что мб с этим как то связано короче выложите видео мне инетересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3023 11 января 2012 нука физики расскажите мне как это с жидкостью происходит я почему то думаю что там замешан крахмал или я не прав в якобы пустых изначально стаканах немного воды из-за этого переливаемая жидкость становится прозрачнее с каждым разом :NYnate: :NYnate: :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #3024 11 января 2012 там просто вода в стаканы уже налита лет в 7 вычитал в книжке ФОКУСЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3025 11 января 2012 hidden вот это я понимаю артхаус javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3026 11 января 2012 спасибо я теперь понял даже заметно что стаканы тяжелые а воду не видно надо бы видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #3027 11 января 2012 спасибо я теперь понял даже заметно что стаканы тяжелые а воду не видно надо бы видео лул на гифке сразу видна вода в последнем стакане а когда он наливает так вообще грех не заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #3028 11 января 2012 hidden вот это я понимаю артхаус ff[f[f[f[ да это же она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #3029 11 января 2012 никакой воды там нет внутри стаканов стоят другие стаканы с разным объемом просто оптическая иллюзия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3030 11 января 2012 никакой воды там нет внутри стаканов стоят другие стаканы с разным объемом просто оптическая иллюзия f[f[f[[ да там видна вода что ты тут лепешь дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3032 11 января 2012 никакой воды там нет внутри стаканов стоят другие стаканы с разным объемом просто оптическая иллюзия а каким образом тогда он потом из большого стакана все наполняет??? там просто мутная вода в чистую выливается и кажется что она в пустой стакан выливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3033 11 января 2012 нет, это магия :NYwizard: :NYwizard: :NYwizard: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3034 11 января 2012 если предположить что сверху экрана другой чувак в каждый стакан добавляет такую же мутную жижу (если бы вода была не видна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #3035 11 января 2012 ну да где он рукой берет стакан видно воду, а без руки не заметно :NYrickroll: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3036 11 января 2012 да лол видно, что там вода налита вы чо еба javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3037 11 января 2012 по телеку показывали уже это, там в стаканах еще стоят и их просто не видно lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stas_ursa #3038 11 января 2012 незнаю но чёт заржал ой просто иди нахуй :NYparavozdjan: Квот картинки без оффтопа, сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #3039 11 января 2012 незнаю но чёт заржал ой просто иди нахуй :NYparavozdjan: прощай на день малыш афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #3040 11 января 2012 Воспользуйтесь этой карточкой с умом в этом году. Гифку с неуклюжей бабой запостил на 5 страниц раньше, себя ведь банить не будешь? :NYhmm: Офк нет, не тот случай, ты же не постишь хуету как сноб. smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение